Архив конкурсных работ

Я каждый раз, пока рецензия проходит модерацию, немного волнуюсь. Мало ли, слишком много личного мнения выскажу, получу штрафные баллы за OFFTOP, а тему и подавно снесут. Но, лучшее лекарство от переживаний - занять себя чем-то, поэтому, пока модерируется рецензия на сериал "Утопия", в...
Ответы
41
Просмотры
Негативный образ киногероя Герцога Йоркского из кинофильма «Король говорит» (2010г). Основная часть Фильм рассказывает о жизни Герцога Йоркского, который после смерти отца и отказа от престола старшего брата должен стать королем Великобритании. Однако у мужчины, с раннего детства существует...
Ответы
17
Просмотры
Ответы
35
Просмотры
Ответы
11
Просмотры
Самое плохое в Тони Монтана из "Лица со шрамом" Тони Монтана — один из самых запоминающихся киногероев, и его история до сих пор волнует зрителей. Однако за блестящей внешностью и харизматичными поступками скрываются тёмные черты характера, которые невозможно игнорировать. В этом эссе я хочу...
Ответы
6
Просмотры
783
ЛЮДЯМ С НЕЖНОЙ ПСИХИКОЙ ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ! (+18) В сериале "Чикатило" главным героем является Андрей Чикатило, реальный серийный убийца, который совершил ряд жестоких преступлений в Советском Союзе в 1970-х и 1980-х годах. Его образ представлен как сложный и многогранный, отражающий внутренние...
Ответы
3
Просмотры
784
Путешествие времени (2016) Страна - США, Франция, Германия Жанр - документальный, фэнтези Слоган - «From so simple a beginning» Режиссер - Терренс Малик Сценарий - Терренс Малик Продюсер - Брэд Питт, Тэннер Бирд, Мэри Бинг Оператор - Пол Аткинс Художник - Джек Фиск, Рут Де Йонг, Том МакДональд...
Ответы
24
Просмотры
Всем привет, была задумка похода на квест. Не очень просто удавалось создание данного ролика. Но с другой стороны получилось немного даже мило. Приятного просмотра:
Ответы
12
Просмотры
924
РЕЦЕНЗИЯ: «Интерстеллар» - научная фантастика или фантастический бред? Популярнейший научно-фантастический фильм 2014 года режиссера Кристофера Нолана, создателя таких бестселлеров как «Престиж», «Темный рыцарь», «Начало», «Довод», «Человек из стали» и т.д. Фильм с высочайшими оценками на...
Ответы
76
Просмотры
Арт-хаус кино давно является особым жанром кинематографа , представляющим собой своеобразное искусство на грани эксперимента и традиции. Этот жанр отличается от классических голливудских блокбастеров своей уникальной эстетикой , философским подходом к сюжету и глубоким анализом главных героев...
Ответы
13
Просмотры
Джокер, персонаж из фильма "Темный рыцарь" (2008) режиссера Кристофера Нолана, стал одним из самых ярких и запоминающихся антагонистов в истории кино. Его харизма и интеллектуальная игра обманчиво придают ему привлекательность, однако под этой маской скрываются множество негативных черт. В этом...
Ответы
15
Просмотры
Ответы
5
Просмотры
939
Приветствую всех и в этот конкурсе от кинораздела, в данный момент один логотип готов, так как стараюсь делать в одном стиле для двух разделов, в дальнейшем по мере вдохновения планирую добавлять еще в тему работки Другие логотипы в таком же стиле смотрите в разделе науки...
Ответы
3
Просмотры
840
Здравствуйте, это примеры логотипов разработанные мной и нейросетью при поддержке фотошопа) Все исходники сохранил, если нужно будет подправить фон, текст для ТГ или что-то изменить, сделаю без проблем.
Ответы
5
Просмотры
667
Описание Мира ! Тематическая направленность: Сагария — это водный мир, где цивилизации развиваются в глубинах океана, и каждая культура строит свои города вокруг гигантских коралловых рифов. Основные локации: Город Течений — столица Сагарии, построенная вокруг величественного Вихревого Рифа...
Ответы
7
Просмотры
938
Всех приветствую в данной теме. Генерировать оказалось для меня не такой лёгкой задачей, но что то получилось. Я решила собрать персонажей немного такого жанра, как бы выразить правильно... Сущности, мифы и легенды. Ну что то может в этом духе. В основном взяла для генерации фильмы и...
Ответы
13
Просмотры
806
РЕЦЕНЗИЯ: Фильм «Парни со стволами» / «War Dogs» (2016) Фильм жанра комедия, боевик, от режиссера Тодда Филлипса, известного такими комедийными проектами, как трилогия «Мальчишник в Вегасе», «Дорожное приключение», «Впритык», оскароносным фильмом «Джокер» и др. «Парни со стволами» является...
Ответы
54
Просмотры
Приветствую всех, увидел конкурс достаточно поздно к сожалению, воспользовался генератором ai.invideo.io который делает документалки больше. p.s почему то только на ютубе пишет можно смотреть.
Ответы
4
Просмотры
811
Красная Шапочка и Серый Волк: Сказки далёких планет
Ответы
2
Просмотры
925
Назад
Сверху Снизу