Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо большоеЯ недавно попробовала на нем делать.Если научиться и знать точно как писать запрос ,то я думаю он еще круче выдаст.Мне нравиися,что он на русском и легко все.Кандинский вообще не смог выполнить,что я запрашивала
Спасибо большоеЯ недавно попробовала на нем делать.Если научиться и знать точно как писать запрос ,то я думаю он еще круче выдаст.Мне нравиися,что он на русском и легко все.Кандинский вообще не смог выполнить,что я запрашивала
Отлично что вы приняли участие в обоих конкурсах, но разница чувствительна. Кино предпоследняя достаточно интересно получилось, но A&N, а надо название раздела.
Отлично что вы приняли участие в обоих конкурсах, но разница чувствительна. Кино предпоследняя достаточно интересно получилось, но A&N, а надо название раздела.
Спасибо большое.Я сама не поняла как в этом разделе надо,у кого то увидела,поэтому и сделала два образца.В конце месяца узнала ,что оказывается две темы для конкурса.
Очень понравилось в этих конкурсах принимать участие,получила удовольствие
Эта статья объясняет, что именно видно на наборе инфографик по разделу "Ядро проекта" за период 17.05.2025 - 15.02.2026. Важно учитывать контекст управления структурой: просадки на графиках связаны с чистками, переносами тем и удалением отдельных зон, поэтому их корректнее читать как следствие...
Дата проведения: с 5 января по 25 января
Это конкурс-практика, задуманная как способ остановиться, посмотреть на свою жизнь вперёд и собрать визуальный образ того, чего хочется в 2026 году. Задача не просто собрать картинки, а оформить лист так, чтобы он выглядел как продуманная, красивая и...
Что показывает этот график «Среднее сообщений на тему (2024 – 2025)»
Ось Y (высота столбцов) — сколько сообщений в среднем собирает ОДНА опубликованная тема в каждом подразделе.Чем выше столбец, тем «глубже» обсуждения.
Лидеры обсуждений
«Аукционы RuTOR», «Блоги пользователей» и «RUTOR.FM» —...
В этой статье разобраны инфографики, которые показывают динамику по отдельным подразделам (сообщения во времени), а также два агрегирующих графика о концентрации и итоговая таблица топ.
"Концентрация тем: топ-3 и топ-5"
Этот график отвечает на простой вопрос: какая часть всей структуры тем в...