- Реакции
- 1.278
- Продажи
- 12
- Покупки
- 3
- Кешбек
- 5.35$
Добро пожаловать в тему интерактивных игр с Брокером
Общие правила:
- Запрет на рекламу других магазинов, услуг, сообществ и вообще всего. Хорош спамить. Здесь чисто фановая тема для любителей подобного рода игр.
- Не оскорблять других участников, ведите себя уважительно. Для оскорбления друг друга в некоторых играх будут свои возможности.
- Соблюдение условий игр. Это упростит работу ведущего, и сделает игры более комфортными для вас.
Прглашаем всех желающиз в мир Интерактивных игр с Брокером.
Условия каждой игры будут анансированы перед запуском
Призовой фонд:
1 место - 2000р
2 место - 2000р
3 место - 1000р
4 место - 1000р
Призы выдаются на кошелек в бтк.
Условия победы будут индивидуальны для каждой игры.
Ведущий игр @AmaraIII
Правила игры:
Вы можете делать все что угодно, но не факт, что это приведет вас к победе.
Это интерактивня игра типо ДнД, но проще.
Я веду вас по сюжету и на ходу вы участвуете в разных ситуациях боевых и не очень.
В этой игре будет шкала опыта, которая будет влиять на победу.
В начале игры у всех, кроме людей в кармане только волшебный кубик, который можно использовать 1 раз за всю игру. Он дает какой-то положительный эффект. У вас нет оружия и брони. Все это будет спрятано по всему вашему пути, так же будут зелья и свитки с заклинаниями.
Теперь у нас появились рассы и характеристики.
Характеристики такие:
- Сила, измеряющая физическую мощь
- Ловкость, измеряющая проворство
- Телосложение, измеряющая выносливость
- Интеллект, измеряющий рассудительность и память
- Мудрость, измеряющая внимательность и проницательность
- Харизма, измеряющая силу характера
Итак начинается ваш ход.
За ход делается
1 атака,
1 передвижение,
1 действие это может быть использование предмета(например выпить зелье, украсть что то и тд.)
Так же это может быть передвижение предметов, осмотр помещения для понимания ситуации, осмотр конкретных предметов для поиска спрятанных вещей.
Далее Боевая ситуация:
Порядок ходов в бою: 1к20 + Инициатива (модификатор Ловкости)
1 герою на кубике выпадает 5
2 герою выпадает 6
у первого ловкость 10
у второго 8
5+10=15
6+8=14
первым ходит 1 герой.
таким образом я кидаю кубики на всех.
Далее
У каждого врага есть броня, которую нужно пробить, для этого я кидаю кудик д20. если ваш результат больше брони, то вы попадаете и тогда наносится урон от атаки. Если результат кубика меньше брони, тогда вы промахиваетесь и не наносите урона.
У всех атака одинаковая 1кубик д4.
Но
Оружие ближнего боя у Драконорожденных и Полуорков +2(потому что сила+2) соответственно если удар идет руками или оружием ближнего боя, то 1д4+2
Атака дальнего боя у Эльфов и Полуроскиков +2(потому что ловкость+2) если в руках лук, арбалет или все другое, что дает дальний бой, то 1д4+2
Эти бонусы не распространяются на магические атаки свитками или заклинаниями.
Далее ограничения персонально для меня. В этой игре я никому не помогаю и не подсказываю.
Я могу задать наводящий вопрос, чтобы результат хода был подходящим для истории.
Дальнее оружие 2 и ближнее оружие 2 это не предметы, это пассивные способности они прицеплены к рассе и просто работают всегда
Вложения
Последнее редактирование модератором:

Я свободен песню запевай ((раз-два,раз-два)))))

с какого перепугу меня куст нумер Два бил если я вообще с первым рамсил ?