Золотые ручки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

золото

Le plus intelligent
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
2.912
Предлагаю конкурс на форуме RuTor “Золотые ручки “
Лог RUTOR выложить,чем то креативным ,оригинальным(к примеру цветные карандаши)
Ну и соответствующее оформление

• Истец Ответчик
Не зашло администрации?

Лучше очумелые ручки
FCB70856-5AD2-46FD-A772-E5331B2F782D.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Ну что, дождались: на форуме Pasaremos запустили конкурс Miss Pasaremos 2026, о котором ещё в феврале только начинали говорить. Теперь интрига закончилась — приём работ открыт, и уже по самим номинациям понятно, что борьба будет не просто активной, а по-настоящему жаркой. Работы принимают до 1...
Ответы
11
Просмотры
419
Конкурс «Три Света» Задание: Создайте три свечи вручную, каждая из которых будет работать на свою энергию. Например: • свеча защиты (для оберега дома или себя), • свеча привлечения (любви, денег, удачи, вдохновения), • свеча очищения (от негатива, тревог, старых энергий). Но! Темы вы можете...
Ответы
62
Просмотры
Конкурс “Как я провёл Хэллоуин” Хэллоуин — это время, когда мир видимого и невидимого переплетаются. Когда мы через игру, костюм, огонь и атмосферу можем выразить свою внутреннюю силу, Тень и Свет. Сделай фото или видео, передающее твою энергию ночи halloween: — костюм, маска или символ...
Ответы
11
Просмотры
На предстоящей лекции найдём ответ на вечный вопрос "можно ли случайно сесть?" и обсудим составы преступлений, вляпаться в которые действительно "нежданчик". С уважением, Юридическая служба!
Ответы
2
Просмотры
621
  • Закрыта
Всем креативным, бегом сюда! Ребята, привет! Хочу запустить конкурс, в котором сразятся лучшие из лучших. Задача проста. Создать стикер/картинку/коллаж о нашем форуме, где будет основаная информация, а под ней ссылка на все наши социальные сети. 1-ссылка на форум ( ее я прикреплю, как только...
Ответы
394
Просмотры
17К
Назад
Сверху Снизу