Конкурс «Стикер в интернете»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.082
0429FA79-4733-43D5-8F00-04B869404C2E.png

Всем креативным, бегом сюда! Ребята, привет! Хочу запустить конкурс, в котором сразятся лучшие из лучших. Задача проста. Создать стикер/картинку/коллаж о нашем форуме, где будет основаная информация, а под ней ссылка на все наши социальные сети.

1-ссылка на форум ( ее я прикреплю, как только запущу конкурс )

2-ник в телеграмм

3-ник в инсте

Проведение конкурса, будет таким образом.

У вас есть 1 неделя на создание стикера, то есть 3 го числа я запускаю конкурс и у вас будет время до 10го числа, чтобы создать стикер о нашем форуме и выложить его на ветку. Среди всех тех, кто выложит стикеры, я совместно с моими коллегами выберу 5 стикеров, которые по мнению нашего коллектива будут лучшими. Эти 5 людей за создание стикеров получат по 150$. 10го числа я публикую список людей, которые участвуют в конкурсе.

Затем, эти люди должны будут сделать рассылку этих стикеров в разных соцсетях. Всего нужно отправить 250 смс. Сделать скрины и выгрузить на ветку конкурса. За такую рассылку вы получаете по 200$ гарантированно, при соблюдении всех условий конкурса.

@hhue2
@tinakunakey
@Stysha

Удачи всем участникам)

ССЫЛКА!!!!

Последнее редактирование:
Ну вот эта дамочка уже участвовала в конкурсе с лифтами. И там обмануть пыталась . Вот и здесь тоже не срослось у нее видимо. Обман раскрылся.
Таких вообще нельзя до конкурсов допускать.
И второй тоже ее возможно аккаунт,или кореш ее.как тоо у них похож стиль . Там же писал кто то ,что их двое участвует,и что у них спор что-ли ,или пари,что если девочка выиграет,то он купит ей айфон.
Видимо не купит уже ничего
Это называется и сам не ам и другим не дам!!!
Другие могли бы поучаствовать и сделать всё как надо и выиграть!!!
А дамочка слишком агрессивно реагирует на всё высказывания.

Если я такой хитрый, то почему так не сделал?)
Сообщение обновлено:

Бля, какие вы некоторые противные...
Сообщение обновлено:

И не нужно из себя одуванчик стоить. "Ой, да какой фотошоп. Как так вообще можно. Ужас"
Сообщение обновлено:

И как я писал выше - лучше все сделать на совесть и красиво. К тому же правила этого не запрещали. Но нет, давайте будем рекламировать форум бабкам в одноклассникам и писать посты под ВК. Не в обиду тому, кто так делал, опять же все по правилам. Просто лучше работать на результат. Какой смысл от такой рассылки? Другое дело напарсить базу по тематическим чатам и рассылать аудитории, которая в этом заинтересована
Сообщение обновлено:

Блять, что за вопрос - "Зачем". Серьезно? Что бы деньги получить, не?
В конкурсе не указано купить ,и девочки сделали все по правилам.А ты вместе со своей наглой подругой взяли и отобрали возможность у двух участниках,которые могли принять участие и выйграть денежку.У вас видно времени не было,надо было сказать сразу ведущему,чтоб других людей взяли.А ты не сделал работу и еще осуждаешь работы участников.И повторюсь ,твои и ее стикеры херня,сделанная за 5 минут.Я увидев их в интернете,даже не заострила бы внимание.Хорошего дня

Сразу вспоминается наша любимая ромаамор которая гребла и ртом и жопой а в итоге её всё равно разоблачили, на что люди надеются, не понятно!!!!

Если я такой хитрый, то почему так не сделал?)
Сообщение обновлено:

Бля, какие вы некоторые противные...
Сообщение обновлено:

И не нужно из себя одуванчик стоить. "Ой, да какой фотошоп. Как так вообще можно. Ужас"
Сообщение обновлено:

И как я писал выше - лучше все сделать на совесть и красиво. К тому же правила этого не запрещали. Но нет, давайте будем рекламировать форум бабкам в одноклассникам и писать посты под ВК. Не в обиду тому, кто так делал, опять же все по правилам. Просто лучше работать на результат. Какой смысл от такой рассылки? Другое дело напарсить базу по тематическим чатам и рассылать аудитории, которая в этом заинтересована
Сообщение обновлено:

Блять, что за вопрос - "Зачем". Серьезно? Что бы деньги получить, не?
Раунд) люблю) дорогой в точку сказано !
Сообщение обновлено:

Ну вот эта дамочка уже участвовала в конкурсе с лифтами. И там обмануть пыталась . Вот и здесь тоже не срослось у нее видимо. Обман раскрылся.
Таких вообще нельзя до конкурсов допускать.
И второй тоже ее возможно аккаунт,или кореш ее.как тоо у них похож стиль . Там же писал кто то ,что их двое участвует,и что у них спор что-ли ,или пари,что если девочка выиграет,то он купит ей айфон.
Видимо не купит уже ничего

IMG_7284.jpeg

Да мульт :D
Сообщение обновлено:

Спасибо большое за конкурс и результаты❤️
Было правда в этот раз сложно делать рассылку, но рада что дошла до конца❤️
Всех кто выиграл поздравляю❤️
Сообщение обновлено:

Да, я тоже сразу сказала что этот парень ее, потому что манера общения прям точь в точь.
Но интересно почему все -таки ее нет в призах
Ты про себя вспомни :Dпро конкурс стикеров) когда 1200 якобы расклеила или еще больше , но фото не успела выложить, потому что дом - работа - заботы :Dсамая умная ) самой то не смешно было?
Сообщение обновлено:

Спасибо большое за конкурс и результаты❤️
Было правда в этот раз сложно делать рассылку, но рада что дошла до конца❤️
Всех кто выиграл поздравляю❤️
Сообщение обновлено:

Да, я тоже сразу сказала что этот парень ее, потому что манера общения прям точь в точь.
Но интересно почему все -таки ее нет в призах
Уж кто кто, а ты бы и промолчала ) :D
Сообщение обновлено:

Что у вас уже тут случилось? :D
Все хорошо) ядом плюются змеи ) все доказательства отправлены ) пусть угомонятся уже )
Сообщение обновлено:

Нет в призах ее,потому что опять пыталась обмануть, скорее всего. В прошлый раз так же с ней было.
И я даже не удивилась ,если честно. Я так и думала ,что она что то подобное выкинет. Лживые люди, и наглые,они так привыкли жить,и честно уже не умеют ничего делать.
Сообщение обновлено:

Девочки , поздравляю вас,с выигрышем в этом конкурсе, заслужено. Это очень сложный конкурс,но вы умнички!
И третий победитель,наверное мужчина))) тоже поздравляю!!!
Сообщение обновлено:

У этих двух ребятишек ещё и одинаково ссылка в кнопки сделана)))
Ну палево ))))Посмотреть вложение 1767133Посмотреть вложение 1767136
Прикинь так делают все - адекватные люди для удобства - если ты не знала ) кнопки переходящие на ссылки сейчас есть практически у всех ) это видимо вы живете в прошлом веке) не мы одни такие )
Сообщение обновлено:

Это называется и сам не ам и другим не дам!!!
Другие могли бы поучаствовать и сделать всё как надо и выиграть!!!
А дамочка слишком агрессивно реагирует на всё высказывания.
Мой стикер победил уже в дизайне ) ты о чем :Dпервом было условие - кто создаст дизайн) что я и сделала ) дальнейшее прыскание ядом уже очевидно )
Сообщение обновлено:

Уважаемые пользователи ) в лс я все предоставила ) Пожалуйста успокойтесь уже касательно моей личности ) всем желаю добра ) и мира )

Раунд) люблю) дорогой в точку сказано !
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 1767331
Да мульт :D
Сообщение обновлено:

Ты про себя вспомни :Dпро конкурс стикеров) когда 1200 якобы расклеила или еще больше , но фото не успела выложить, потому что дом - работа - заботы :Dсамая умная ) самой то не смешно было?
Сообщение обновлено:

Уж кто кто, а ты бы и промолчала ) :D
Сообщение обновлено:

Все хорошо) ядом плюются змеи ) все доказательства отправлены ) пусть угомонятся уже )
Сообщение обновлено:

Прикинь так делают все - адекватные люди для удобства - если ты не знала ) кнопки переходящие на ссылки сейчас есть практически у всех ) это видимо вы живете в прошлом веке) не мы одни такие )
Сообщение обновлено:

Мой стикер победил уже в дизайне ) ты о чем :Dпервом было условие - кто создаст дизайн) что я и сделала ) дальнейшее прыскание ядом уже очевидно )
Сообщение обновлено:

Уважаемые пользователи ) в лс я все предоставила ) Пожалуйста успокойтесь уже касательно моей личности ) всем желаю добра ) и мира )
Зато теперь каруселькин будет знать что в призах будет только один из вас.

Так как стюша с рутиносом также вместе, и в призах двое не бывают

Приветствую, а 150 за стикер будут выплачены?
Сообщение обновлено:

Нет в призах ее,потому что опять пыталась обмануть, скорее всего. В прошлый раз так же с ней было.
И я даже не удивилась ,если честно. Я так и думала ,что она что то подобное выкинет. Лживые люди, и наглые,они так привыкли жить,и честно уже не умеют ничего делать.
Сообщение обновлено:

Девочки , поздравляю вас,с выигрышем в этом конкурсе, заслужено. Это очень сложный конкурс,но вы умнички!
И третий победитель,наверное мужчина))) тоже поздравляю!!!
Сообщение обновлено:

У этих двух ребятишек ещё и одинаково ссылка в кнопки сделана)))
Ну палево ))))Посмотреть вложение 1767133Посмотреть вложение 1767136
Ммм, сыыыыщик))

Зато теперь каруселькин будет знать что в призах будет только один из вас.

Так как стюша с рутиносом также вместе, и в призах двое не бывают
Почему это?) если нас двое :D раздвоение? Ну это нормально:D

Почему это?) если нас двое :D раздвоение? Ну это нормально:D
Каруселькин сказал, что не совсем правильно отдавать одной семье призы, я с ним согласна. я же не тащу мужа на форум, хотя могла бы с ним в конкурсах выступать. немного надо совесть иметь всё-таки

Каруселькин сказал, что не совсем правильно отдавать одной семье призы, я с ним согласна. я же не тащу мужа на форум, хотя могла бы с ним в конкурсах выступать. немного надо совесть иметь всё-таки
ну не тащи , пусть на заводе работает , там соц пакет , белая зарплата ,и отпуск один раз в жизни :D

ну не тащи , пусть на заводе работает , там соц пакет , белая зарплата ,и отпуск один раз в жизни :D
на каком заводе ?)))) у меня муж врач , и сидеть ему тут некогда)
ты успокойся уже, выскочка) твое вранье тут все видят ))) а ты из штанов выпрыгиваешь и всё бестолку )))) то с рассылкой наебать хотела, то с парнем вы тут рассылали, то в лифтах один стикер клеили) ты думаешь люди не видят вашего наебалова? сидела бы лучше молча, за умную бы сошла)но мозгов у тебя только на хамство хватает))ты уже со всеми тут поругалась, на всех напала, хотя люди тебя не оскорбляли, ты тупо лезешь в конфликт! с таким поведением далеко не уедешь )

на каком заводе ?)))) у меня муж врач , и сидеть ему тут некогда)
ты успокойся уже, выскочка) твое вранье тут все видят ))) а ты из штанов выпрыгиваешь и всё бестолку )))) то с рассылкой наебать хотела, то с парнем вы тут рассылали, то в лифтах один стикер клеили) ты думаешь люди не видят вашего наебалова? сидела бы лучше молча, за умную бы сошла)но мозгов у тебя только на хамство хватает))ты уже со всеми тут поругалась, на всех напала, хотя люди тебя не оскорбляли, ты тупо лезешь в конфликт! с таким поведением далеко не уедешь )
Не на кого я и не нападала) и с рассылкой никто никого не наебывал) все скинуто в лс) успокойся уже ) наебывать никто никого и не собирался:D хамство? Смешно , диалог продолжать с вами бессмысленно, выше все писала)я по-моему на личности не переходила, так что и ты следи за своей речью пожалуйста)
Сообщение обновлено:

Одной семье один приз на руки, каруселькин так говорил
Ну это без проблем , тем более он даже не занял ничего :D

Деньги пришли) Благодарю организаторов за конкурс, а пользователей за участие!

Вложения

• IMG_20240831_181711_073.jpg
    IMG_20240831_181711_073.jpg
    43.6 КБ · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.