[завершён] Growreport: LSD-25 Auto,Do-Si-Dos Auto,Bruce Banner Auto,Planet of the grapes Auto.

• Автор темы Автор темы kolaUl
  • Дата начала Дата начала

kolaUl

Местный
Реакции
535
Всем привет друзья!

Коротко о семках на которых я остановил свой выбор: LSD-25 Auto, Do-Si-Dos Auto, Bruce Banner Auto, Planet of the grapes Auto.
Тут все просто, выбирал примерно с одинаковым временем цикла, с преобладанием индики(кроме Bruce Banner), и с одинаковой высотой (Посмотрим что из этого выйдет :))
Почему автики? Да интересно стало, несмотря на заявления "ТОЛЬКО ФОТИКИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР" и картинки "я рощу автики, я уже поняла.jpg "
Не так давно я закончил свой первый цикл(фотики Girl Scout Cookies, AK47), за что Огромное спасибо всем кто мне в этом помог и продолжает помогать добрым словом и советами.(были моменты, когда мотивация падала).

Мой сетап выглядит примерно так:
Тент 1.2*2.4*2
LEDы 2*320китайских ватт
кокосовый субстрат (в этот раз UGRO)
Удобрения Simplex

Если что забыл дополню в процессе.

ПОЕХАЛИ!

3.03

Закинул семки в пластиковые стаканчики, залил водой и убрал в темное место на сутки +-

5.03
Положил семки в отжатые ватные диски и закрыл контейнере пластиковом (говорят если в него выдыхнуть CO2, это сразу +20% к плотности соцветий :))

6.03
Семки дали корни 3-5мм, пора готовить бокс под рассаду

7.03
Высадил семки

Продолжение следует, как говорится. Обнял, приподнял!

Калмагом ты плотность и объём шишки увеличиваешь, pk 13 14 на первой половине цветения..

Калмагом ты плотность и объём шишки увеличиваешь, pk 13 14 на первой половине цветения..
Получается калмага тоже наваливать на цветении? Обычно калмага до 200-250ппм делаю, остальное по таблице.

Последнее редактирование:
Получается калмага тоже наваливать на цветении? Обычно калмага до 200-250ппм делаю, остальное по таблице.
На сколько помню он эффективен именно на стадии набора массы шишки, первая половина цветения, да.. на ппме набирай до критических по возрасту удобоваримых значений, дабы не "сжечь" на цвете можно упираться уже в 300-400 ppm

Нет, стимулятором Power(Simplex)
Сообщение обновлено:

Вот хорошо что ты спросил(у маленького почемучки сразу вопросик) .
Я вот стимулятор по таблице в простую осматическую воду(6-12ппм) и на этом всё, а в прошлый гров ещё калмага добавлял.
Как лучше, твоё мнение?
Всасываемость удобрения через листву крайне невысокая. И всё же, такой вид внекорневой подкормки имеет место быть. Лучше добавить, чем не добавить. Если в боксе с влажностью порядок. В остально выше всё верно подсказали.

Всем огромный привет!
Вот и пришло "время собирать камни" :)

Начать стоит с того, что почти все мои наработки и фотографии безвозвратно утеряны.
Почти все фотки хранились в Persistent (кто понял тот понял), и после очередного обновления что то пошло не так.
Так что Вам просто придется включить "космическое воображение" и верить тому что написано.

Погнали!

Если ничего не путаю, мы остановились на 58 дне от каски, там уже все активно цвело.
К сожалению крайний месяц мои условия были далеко от даже рекомендуемых, то есть температура была порядка 28 днем и 24 ночью, с влажностью проблем не было.
Из за чего пошли лисьи хвосты, у LSD и Planet of the Grapes(особенно у винограда), он кстати еще и под самый потолок достал, с загибом :)
По питанию я в этот гров решил не газовать, и спокойно ехал по таблице 700-800ппм.
Схарвил я все за 2 дня примерно, в первый день Bruce Banner и Do-Si-Dos по трихомам там было все молочное и около 15% янтаря,
на второй день Planet of the Grapes(долго вспоминал на что запах похож, кто помнит миринда виноград была, так вот запах почти такий, чуть менее химозный и резкий) и LSD, вот по хорошему LSD еще можно было недели 2 подержать там чисто молоко на 70% было остальное прозрачное.
Харвил на 85-90 день от каски +-

Ну а теперь, то что удалось спасти.

2025-05-19 114711.jpg

2025-05-22 121418.jpg

2025-05-30 090131.jpg

Это было до харва, конец мая примерно.

Немного фоточек с харва.
2025-06-02 130207.jpg
2025-06-02 135155.jpg
2025-06-03 120523.jpg
2025-06-03 120545.jpg
2025-06-03 120612.jpg
2025-06-03 120628.jpg
2025-06-05 224431.jpg
2025-06-12 144122.jpg

2025-06-12 141132.jpg

Вот так и закончился этот цикл.

Всем огромное спасибо, за Ваши советы и моральную поддержку! Всех обнял, а лично тебе крепко жму руку!

И последняя мудрость на сегодня :)
IMG_20250608_134637_612.jpg

Ура, харвест! :D

Искренне хочу поздравить с этим знаменательным днём!) Представляю, как тебе радостно на душе :)

Последнее редактирование:
Ура, харвест! :D

Искренне хочу поздравить с этим знаменательным днём!) Представляю, как тебе радостно на душе :)
Огромное спасибо, без тебя и ещё нескольких товарищей, всего этого могло и не быть. Спасибо зелёной ветке, Тортуга это очень ламповое место.

Конечно радостное!

Огромное спасибо, без тебя и ещё нескольких товарищей, всего этого могло и не быть. Спасибо зелёной ветке, Тортуга это очень ламповое место.

Конечно радостное!
Спасибо тебе возвращаю обратно, т.к. ты ярко сверкнул в нашем зелёном сообществе. :smile3:

Спасибо тебе возвращаю обратно, т.к. ты ярко сверкнул в нашем зелёном сообществе. :smile3:
Ага , огонь погас, но дым ещё идёт!
И как сказал "батя" Нет дыма без огня!
Или, осина не горит без керосина!

Задумался, какое слово подобрать :)
Посверкиваю пхахах
Спасибо, самые лучшие в мире из людей, низкий Вам поклон.

Всем огромный привет!
Вот и пришло "время собирать камни" :)

Начать стоит с того, что почти все мои наработки и фотографии безвозвратно утеряны.
Почти все фотки хранились в Persistent (кто понял тот понял), и после очередного обновления что то пошло не так.
Так что Вам просто придется включить "космическое воображение" и верить тому что написано.

Погнали!

Если ничего не путаю, мы остановились на 58 дне от каски, там уже все активно цвело.
К сожалению крайний месяц мои условия были далеко от даже рекомендуемых, то есть температура была порядка 28 днем и 24 ночью, с влажностью проблем не было.
Из за чего пошли лисьи хвосты, у LSD и Planet of the Grapes(особенно у винограда), он кстати еще и под самый потолок достал, с загибом :)
По питанию я в этот гров решил не газовать, и спокойно ехал по таблице 700-800ппм.
Схарвил я все за 2 дня примерно, в первый день Bruce Banner и Do-Si-Dos по трихомам там было все молочное и около 15% янтаря,
на второй день Planet of the Grapes(долго вспоминал на что запах похож, кто помнит миринда виноград была, так вот запах почти такий, чуть менее химозный и резкий) и LSD, вот по хорошему LSD еще можно было недели 2 подержать там чисто молоко на 70% было остальное прозрачное.
Харвил на 85-90 день от каски +-

Ну а теперь, то что удалось спасти.

Посмотреть вложение 2181356
Посмотреть вложение 2181358
Посмотреть вложение 2181359

Это было до харва, конец мая примерно.

Немного фоточек с харва.
Посмотреть вложение 2181363Посмотреть вложение 2181364Посмотреть вложение 2181365Посмотреть вложение 2181366Посмотреть вложение 2181367Посмотреть вложение 2181371Посмотреть вложение 2181372Посмотреть вложение 2181381
Посмотреть вложение 2181382

Вот так и закончился этот цикл.

Всем огромное спасибо, за Ваши советы и моральную поддержку! Всех обнял, а лично тебе крепко жму руку!

И последняя мудрость на сегодня :)
Посмотреть вложение 2181386
Nice)) А сколько в граммах общего примерно вышло?))

По кайфу)

Назад
Сверху Снизу