записка прошлого. у тебя так же?

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.646
идей было много
рассыпаны по дням,
забыты в голове

мысли приходили
как будто вот-вот
родится что-то важное

а в итоге
пишу лишь крошку
от всего, что было
а может — даже меньше

цели есть
но стоят на месте
им всё ещё нужно желание
а у меня его
к чёрту
ровно ноль

Похожие темы

Я хочу вас познакомить с собой... Грустно где-то и радостно. Это своего рода обзор для вас моих блогов. Разные моменты времени, моего настоящего, внутреннего и личного... Пойду длинным путем. У меня морщинистый лоб. Такой, как у моего дедушки — доброго и родного. Нос — как у мамы, с...
Ответы
52
Просмотры
Итоги 2024 Знаешь, а если так, то я безумно благодарна этой жизни, что я тут и сейчас! Даже я злюсь, даже странная, пусть мой ресурс истощен и я опять накуреная, я счастлива и благодарна этой вселенной что я именно тут! Мой 2024 прошел медленно и в большинстве сложно вспоминаемом с первого...
Ответы
16
Просмотры
Город: Минск Толер: Средний Вес психонавта: 66кг Употребление: Интраназально/ВВ Вес: 3г Квест: Магнит в черной изоленте, исполненный внутри перила в тихом дворе. Корды точные, петлять не пришлось, одного фото более чем достаточно, съем в касание по метке. Упаковка не прикопаться. Зип...
Ответы
5
Просмотры
861
Возможно для кого-то это новость, но мы не вечны. Смотрю на некоторых и не понимаю, почему они ведут себя так, будто они бессмертны. Люди обленились, деградировали. Люди не готовы прочесть длинный текст, но готовы пол дня провести в ютубе или инстаграме. Люди не хотят пройтись пешком 30 минут...
Ответы
4
Просмотры
Я думала, что он мне друг и близкий человек. Сейчас сидя в одиночестве много мыслей в голове. Казалось бы и хорошее ведь было. Порой думаю что отношения разрушал алкоголь и наркотики. Но не уверена, что дело в наркоте. Насколько я узнала, в прошлых отношениях было все то же самое. Мучает страх...
Ответы
48
Просмотры
Назад
Сверху Снизу