Выставка «Дамский чек-ап»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.460
1772645931192.jpg

8–20 Марта

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

1 место 350$
@Vinkaro 29
2 место 200$
@Liberia 28
3 место 150$
@Sagi 27
4-6 места 100$
@indika777 25
@CapitanMarvel 26
@ТАТЯ555 26
7-10 места 50$
@Tety Twix 25
@PsiChe 24
@Stysha 24
@bongandgong 24
11+ места
@Zanzza 23
@Purrfect 23
@Tarakanita 23
@MilkaGold 22
@Djusi5 22
@Sweet_Pie 20
@Natasha Sever51 19
@Irson 18
@Kissaa 16
@MaRuF1989 10
@martinipiankaa 9
@Snake117 4
@Kissme155 4
@DRAMAdama 2
@Dark_Marian 0

Призовой фонд – 1200$

1 место 350$

2 место 200$

3 место 150$

4-6 места по 100$

7-10 места по 50$

Последнее редактирование:
Вот пятый «загадочный пакет»:

Детская маска человека-паука (картонная или пластиковая).
Килограмм репчатого лука в сетке.

Самая дешевая красная губная помада (ярко-алая).

В её жизни всегда было полно неожиданных поворотов и непредсказуемых сюрпризов. И вот сегодняшний день оказался не исключением. Новое утро. Пакеты в руках. Снова в бой.

Она купила "это", потому что её трёхлетний сын внезапно объявил: " - Мам, я - Человек-паук!"
И не просто так. Он прыгал по дивану, хрипел, делал пассы руками изображая что раскидывает сети, точно как тот актер в "Человеке-пауке", и конечно же требовал официальный образ. Пришлось пойти навстречу, компромиссом стала пластиковая маска.

По пути к кассе она столкнулась с ещё одной неожиданной проблемой. Её муж, пригласил на ужин своих друзей - вегетарианских хиппи. И чтобы не подвести мужа, она решила приготовить на ужин что-то подобающее. Репчатый лук был первым, что попалось ей на глаза. Эврика! Луковый суп. Просто, быстро и со вкусом. На французский манер.

Но жизнь, как всегда, улыбнулась ей с ярко-алой помадой. В магазине она случайно увидела самую дешёвую красную губную помаду. И вдруг захотелось порадовать себя. Ведь она заслуживает улыбки, даже если сегодняшний день оказался настолько неожиданным и напряжённым. А эта помада... она ведь еще сойдет для того чтобы на красных глазах не было такого явного акцента, пока она будет натянуто улыбаться и делать вид, что у ней всё под контролем и эта жизнь просто дивный яркий праздник.

Уже завтра фестиваль косплея, костюм Женщины-Кошки получен ещё позавчера, а маска Женщины-Кошки так и не пришла вовремя. Девушка задумалась. Вскоре девушка решила пойти в гипермаркет и посмотреть, есть ли там что-то подходящее под собранный ею образ. Обуваясь, девушка услышала знакомую песню с кухни. Её Мама что-то собиралась готовить и слушала радио.
"Ты куда в такой час?", - спросила Мама.
"Я быстро. В гипермаркет. Туда и обратно", - ответила дочка.
"Купи тогда одну луковицу, пожалуйста", - попросила Мама.
"Хорошо", - ответила девушка и вышла за порог квартиры.
Гуляя по магазину, девушка нашла только детские маски, среди которых была пластиковая маска Человека-Паука.
"Выглядит дёшево", - подумала девушка и пошла дальше. Вскоре её взгляд остановился на косметике, а именно на губной помаде. И тут ей в голову пришла идея. Она взяла самую дешёвую ярко-алую губную помаду, вернулась за маской Человека-Паука, взяла её и пошла на кассу. Потом вспомнила, что нужна луковица. Увидела, что на взвешивании очередь, поэтому взяла килограмм репчатого лука в сетке и пошла на кассу.
Вернувшись домой, девушка отдала лук Маме, и пошла в свою комнату. Там она сделала из полноценной маски Человека-Паука, маску до кончика носа, так, чтобы нижнюю часть лица, губы, было видно. На следующий день, перед походом на фестиваль, девушка оделась, накрасилась, на губах её была бордовая помада, а потом подошла в Маме с необычной просьбой, держа в руках дешёвую ярко-алую помаду: "Мама, мне неудобно... Ты не могла бы поцеловать меня в шею с помадой, для образа...?" "Не слишком ли для 19-ти лет?", - улыбнувшись, спросила Мама. "Нормально!", - ответила дочка.
Затем Мама несколько раз поцеловала дочку в шею, а по случайному совпадению из кухни по радио играла песня: "Чужие губы тебя ласкают. Чужие губы шепчут тебе..."
Уже будучи на фестивале, девушка встретила там немало друзей и знакомых. Одним из тех, кто поинтересовался необычным выбором маски, был её одногруппник.
"Почему на тебе маска Человека-Паука, если бы Женщина-Кошка?", - спросил он.
"Вчера у нас с Пауком была такая ночь... Что мы перепутались в темноте и случайно взяли чужие маски. Уверена, где-то здесь бродит Человек-Паук в маске Женщины-Кошки", - ответила девушка.
"Это он тебя засосал на шее? Что за Человек-Паук, который красит губы помадой?", - решил подколоть девушку одногруппник.
"С нами ещё была Мэри Джейн. Поэтому...", - уверенно улыбнулась девушка. Одногруппник был удивлён её ответом, а компания, в которой она была, засмеялась.

#История ещё одного пакета

Марина, 34 года, бухгалтер, два ребёнка.​

Стоит в магазине у полки с луком и понимает, что третью неделю живёт на борще. Просто постный борщ это то единственное, что можно приготовить из того, что осталось после алиментов, ипотеки и того факта, что муж теперь счастливо живёт с какой-то фитнес-тренершей в Сочи. Марина - мать одиночка.

Лук ровно килограмм, чтобы нарезать его перед зеркалом и натренировать мускулатуру слёзных протоков: плакать нужно красиво, но убедительно, а не истерично всхлипывая. Завтра ей предстоит разговор с начальником, заплаканные глаза, придутся как нельзя кстати. Помогут ей разбередить сердце старика. Кто посмеет отказать женщине в такой сложной жизненной ситуации как её.

Идёт к кассе. Рядом стенд с косметией. Берёт самую дешёвую красную помаду. Не потому что надо. А потому что в тумбочке с прошлого дня рождения (ей тогда было 28, карго и иллюзии) лежит засохший коричневый карандаш для губ. И вот теперь, в 34, с двумя детьми, в джинсах, которые пахнут детским йогуртом трёхдневной давности, она берёт помаду цвета "я всё ещё могу".

У кассы ор. Её шестилетний Артём орёт так, будто его не кормили неделю. И показывает на маску Человека-паука.

"Мам, ну пожалуйста! У Димки есть! У Вовки есть! У всех есть!"

У Димки и Вовки, как вы понимаете, не разводились родители. У Димки и Вовки папа возит их на рыбалку. У Димки и Вовки мама не считает каждую копейку и не плачет в душе по средам. Марина берёт маску.

Итого в корзине: килограмм лука, ярко-красная помада, детская маска супергероя (пластиковая). Всё как у "нормальной" женщины. Всё логично. Просто день. Обычный день. Ага! Вечером она накрасит губы. Посмотрит на себя в зеркало. Скажет: "Мариночка, ты справишься". Потом сядет чистить лук. И разреветсо.

Однажды холодной весенней порой
Я вышел в Магнит, что стоит за горой
Купил килограмм я лучка золотого,
На кассе помаду. Дело не ново.
И там же взял маску картонную я
Буду косплеить Человека-Паука.
Охранник Василий зевнул свысока,
Кассирша Марина молчит. Не беда .
Селёдку с лучком дома я наверну,
И под Опиум для никого я всплакну,
Накрашу ресницы помадой губной
Я ваш cringe печальный супергерой

Юлия Сергеевна работала в детском саду, в ясельной группе.
Будни её были очень разнообразны, сегодня ты добрая фея, завтра строгий полицейский, послезавтра вообще клоун...
Приближалась осень, впереди осенний утреник, Юлия Сергеевна раздала всем роли, кто то свёкла, кто то лук, морковь и т. д.
Один герой конечно смутил, это был человек паук, странно на осеннем утренике, но Юлия Сергеевна любит выделиться, поэтому её утреники всегда очень интересные..
Для утреника не хватало нескольких вещей и Юлия перед работой зашла докупить всё необходимое.
Детская картонная маска человека-паука,ярко алую губную помаду, брала самую дешёвую, для гримма и сетку лука 1 кг!
Утреник, дети готовятся!
Юлия Сергеевна всех одевает :Люба у нас Свёкла, нарисуем ей яркой помадой румянные щёчки, Дима Человек Паук, костюм одет, одели маску и готов, остальные детки тоже были готовы.
Всё овощи выступили, рассказали стишки и в конце выходит Человек Паук с сеткой лука и говорит :Дима ещё очень плохо выгаваривал слова :
Я Человек Пук,
Вырастил для всех вас лук!
Чтоб зимою не болели
Ели лук и не ревели!!!
Родители были довольны, утреник удался, Человек Пук выступил отлично :emj15: :Victory1:
Вот такие странные вещи могут пригодится Воспитателю детского сада :Pardon1::D

Всем привет.

Стала замечать, что, зачастую, все мои походы в магазин - это какой-то аншлаг. Решила вести дневник своих странных покупок, купила блокнотик , пишу в него и коллекционирую чеки.

И так, заметка сегодняшнего дня.

Проснувшись утром, мы с моим любимым парнем решили изрядно накуриться. Выходной же. Можно позволить себе всё и с самого утра.

Неспешно делая завтрак, мы решили пересмотреть все части “Человека - паука». Утречко выдалось знатное! Мы много хохотали и тема « Человека - паука» стала главной в нашем дне.

Мы отправились в магазин.

И о, наше удивление, но первое, что мы увидели - маски «Человека - паука» с жёлтым ценником. Мы снова расхохотались в голос. Уже посреди гипермаркета.
Ни говоря ни слова, мы положили две штучки в нашу корзинку и пошли дальше. Подходим к фруктам и овощам. Перебрав все фрукты, не найдя ничего подходящего нашему взору, мы оба, почему - то залипли на лук в сетке. В каждой по килограмму. Тут мой мсье выдаёт : « Мне это надо», и , с горящими глазами, хватает одну сетку. На вопрос о том, зачем нам столько лука, он ответил, что хочет луковый вечер, сделать луковые кольца, луковый суп, под пивасик зайдет идеально. Но только ему. Сама я лук не люблю.

Мы еще долго бродили по « Ленте» , и уже направлялись к кассам, как вдруг, к сожалению для моего парня, у касс стоял отдел с косметикой. Я снова залипла. Спутник начал торопить меня, и я, любительница скидок, схватила самую дешевую губную помаду ( ярко - алую), и, довольная, направилась на кассу, смотреть, как мужчина расплачивается за всё это безумие :D

Здравствуйте, дорогие читатели! Вас приветствует "Школа постапокалиптического выживания"!
Да-да, вы же ещё не забыли, у нас тут конец света. С дрожжами-мутантами покончено, они превратились в пирожки и разбежались по городу. Но сейчас не об этом. Сегодня мы поговорим о том, как зарядить телефон, если отключили электричество. Ведь телефон - это самая необходимая вещь для выживания. Только представьте, какой кошмар случится, если вы останетесь без интернета! Вы даже на любимый Рутор зайти не сможете! Вот тогда уже будет настоящий апокалипсис.
Но, слава богам, у нас пока всё хорошо, интернет работает стабильно. А вот офис наш прикрыли, поэтому теперь я заделалась блогером и веду блог на актуальную тему выживания. И наш первый выпуск посвящён электричеству.
Итак, нам потребуется:
  1. килограмм лука;
  2. самая дешёвая помада;
  3. маска человека-паука.
Из этого всего мы будем делать зарядное устройство для телефона.
Для начала измельчим весь лук в кашицу. Эта слезоточивая масса послужит электролитом.
Затем я иду во двор и выдёргиваю из соседского сарая (обязательно соседского - это важно!) оцинкованные гвозди.
Упс, сарай развалился. Теперь понимаете, почему так важно, чтобы это был именно соседский сарай, а не ваш.
Ещё мы выдерем из стены медную проводку. Всё равно она больше не понадобится, но на всякий случай тоже можно взять соседскую, пока сосед занят осмотром внезапно развалившегося сарая.
Луковую кашицу помещаем в маленькие зип-пакеты, которые у вас наверняка остались от мефедрона. По одной столовой ложке в каждый пакетик. С разных сторон пакетика вставляем оцинкованный гвоздь и кусок медной проволоки. Важно, чтобы металлы друг друга не касались, иначе батарейка придёт в негодность. Всего из килограмма лука получится около шестидесяти ячеек, каждая из которых даёт около 0,8 В напряжения и силу тока 2-3 мА.
Примерная схема:
Untitled-1.jpg

Берём помаду, растапливаем на водяной бане. В помаде содержится воск, масло (в дешёвой касторовое, так что в случае чего её ещё можно использовать как средство от запора) и жирные спирты. Выпариваем часть масел и жирных спиртов, помада станет твёрже и менее липкой. Добавляем растёртую в пыль луковую шелуху. Смесь должна стать похожей на густую пасту. После остывания затвердеет. Получится электроизоляционная мастика.
Примерная схема:
Untitled-2.jpg

Вы спросите, а зачем маска человека паука? На самом деле, она мне просто понравилась. Но мы и её используем в качестве ёмкость для установки гальванических ячеек. Внутри раскладываем пакетики с луковой кашицей так, чтобы часть ячеек соединить последовательно, а затем параллельно.
Примерная схема:
Untitled-3.jpg

Когда мы соединяем ячейки последовательно, мы суммируем напряжение. 7 ячеек по 0,8 В даст нам 5,6 В.
Параллельно соединённые блоки увеличивают ток. Один блок из семи ячеек - это 2 мА, а восемь соединённых параллельно дадут уже 8 мА.
S - последовательное соединение.
P - параллельное.
[P]
├─ S: ячейки 1 → 7
├─ S: ячейки 8 → 14
├─ S: ячейки 15 → 21
├─ S: ячейки 22 → 28
├─ S: ячейки 29 → 35
├─ S: ячейки 36 → 42
├─ S: ячейки 43 → 49
└─ S: ячейки 50 → 56

Но чтобы телефон зарядился, нужно добавить в схему буст-конвертер и конденсатор. Выдрать всё это можно из старого пауэрбанка. И тогда зарядка медленно, но верно поползёт в ваш телефон. Все соединения изолируем мастикой из помады. Получится даже надёжнее, чем синяя изолента!
Готовое устройство:
Untitled-3.jpg

Соберите зарядное устройство из лука уже сегодня, чтобы не пропустить следующий выпуск! Приятного апокалипсиса! До новых встреч!

Я всегда считала себя очень весёлым человеком,с кучей шуток и приколов за пазухой. Очень часто на мои розыгрыши попадали самые близкие и родные,и не всегда оставались довольными. Но остановится я не могла,тем более считала это забавным.просто это они шуток не понимают. С мужем моим мы женаты два года.вот ему вообще попадает каждый праздник или знаминательную дату. Вот и сегодня,в день 8 марта,я решила мужа пранкануть. Идея пранка у меня уже была, а вот реквизита небыло. И вот я уже стою в ближайшем универмаге, в поисках необходимого. Маска человека паука, самая дешманская из картона, пойдёт! Теперь ещё нужен лук репчатый... Берём побольше, с килограмм примерно, лишним лук точно не будет. Ну и самый главный атрибут, это красная помада, с помощью каторой буду заманивать мужа в нужную локацию, ибо пранк без этого не получится.
Оплатив на кассе покупки, спешу довольная домой. До прихода мужа с работы совсем мало времени осталось, нужно поторопиться. Дома,в самой дальней комнате,со скоростью света, готовлю всё необходимое для пранка. В прихожей на зеркале пишу помадой - "жду тебя в спальне". ... Как же хорошо я подобрала этот яркий алый цвет! Ну прям страсть, жар и пламя... А потом там ещё огненно жгучий лук.. И супер герой под занавес.. "
Я была безумно довольна своей идеей розыгрыша , и в предвкушении стала ждать мужа с работы. Вот вот он уже должен был войти в дверь..
Но ни через час, ни через два, ни ещё попозже, он так и не пришёл. Телефон его не отвечал. Я стала понимать, что пранканули наконец сегодня меня.И пранк этот оказался очень жестоким..
С праздником меня 8 марта!

Когда мы познакомили, я подумала, что он какой-то супер герой. Вежливый, галантный, романтичный, добрый, помнит все в мельчайших подробностях.

Но спустя пол года он раскрыл мне свой секрет… Оказазалось что он вор, точнее, грабитель. Не тот что лазит по квартирам, и обшаривает карманы, а самый настоящий грабитель из фильма. Каждое свое дело он продумывает до мелочей, недели слежки, время, образ, оружее, все, все, все.

И на мое удивление, меня это не оттолкнуло, а наоборот, я почувствовала желание, наверное даже возбуждение. Мы как Бонни и Клайд, будем грабить банки. Я предложила ему, - «Следующее дело, мы организуем вместе».

И вот я стою в магазине со списком вещей.
• Детская маска человека-паука.
Она будет ему как раз, ведь со спины он больше смахивает на 16-ти летного подростка.
• Килограмм репчатого лука в сетке.
С лука я приготовлю ужин, а в сетку мы сложим все награбленное, потом ее смело можно будет выкинуть, и не каких следов не останется.
• Самая дешевая губная помада ( ярко алая).
Она не в моем стиле, но чертовски сексуально все это выглядит.

Мысли в голове рисовали образы, черный кожаный костюм, ярко алые губы, и скрытое лицо. Возбуждение росло, и не было не капли страха. Пусть он вне закона, но для меня он личный супер-герой.

Привет всем! Как ваши выходные? Я еще не могу отдышаться от своих! Первое напоминание о кураже: моя фаворитка среди самых дешевых красных губных помад ярко-алого цвета. Знаете ли вы насколько она стойкая? Бетон! Моя лучшая покупка в этом месяце! Заглянем в сумку дальше? Вы будете удивлены, может уже заметили, что она тяжелее чем обычно, ведь там плюсом килограмм репчатого лука в сетке!

Как это произошло? Рассказываю. Яркое беззаботное утро. Выхожу из дома, губы накрашены этим самым алым аттеншен цветом. И тут как гром среди ясного неба из-за угла вылетает бабушка с авоськой лука, а за ней какой-то тип в картонной маске человека-паука.

Рефлекторно и не раздумывая, ваша поклонная слуга Фредерика заслоняет бабулю. Паук налегает на меня, пытаясь выхватить дамский чемоданчик. Начинается заварушка. Я вспоминаю всю картотеку самозащиты, что видела в рестлинге по телевизору: подсечка! Ловко цепляюсь ногой, он теряет равновесие, и мы оба валимся на газон. В этот момент чемоданчик раскрывается, из него выпадает черный ящик, а бабушка, наконец-то понявшая, что происходит, со всей жути огревает преследователя сеткой по голове!

Лук рассыпается и наворачиваются слезы, но враг повержен. Картонная маска слетает и падает прямо в руки. А пока человек-паук трёт ушибленную овощами голову и пытается принять поражение от пенсионерки, бабуля ловко суёт мне в сумку пару кило самого лучшего репчатого в благодарность за спасение. И теперь она реально тяжелее. А маску я забрала как трофей! На память о выходных! На красную помаду всегда клюет, но иногда не так как ожидаешь.

И вот иду теперь дальше, в сумке лук, в руке картонная маска, на губах ярко-алый, несмываемый даже после луковых слёз! А пацан-паук сбегает в подворотню, проклиная всё, что связано с луком и моей невероятной стойкостью. Уверена, что вы, мои подписчики, точно такие же!

Целую, ваша Фредерика! :cat:

Сегодня я проснулась как всегда в хорошем настроении.
Солнышко вышло, погодка прелесть. Решила позавтракать и немного прибраться в квартире ,а в обед пройдусь по магазинам, прикуплю что‑нибудь на ужин и просто надо бы немного развеяться.
Иду себе спокойно по магазину, думаю, что бы приготовиь на ужин, никого не трогаю…
И тут раздаётся звонок.
Ну кто это может быть....
Конечно же, моя подружка, которая всегда появляется в тот момент, когда не надо
-Привяу, подружка! Срочно нужна твоя помощь!
-Что случилось?
-У нас вечером утренник! Придут мамочки, а мы не можем ударить в грязь лицом. Надо срочно сбегать в магазин.Я не могу оставить детей, а ты рядом… ну тебе там пару километров пройтись…
Я вздохнула, понимая, что всё равно ведь не отстанет.Да и я, говорить "Нет" не умею.
-Ладно, говори, что купить?...
-Маску Человека‑Паука, можешь картонную или пластмасовую, какая попадется-ту и бери!У нас сценка, где он спасает Мэри.
-Угу… - все что могла я сказать, чтоб не крикнуть
- Килограмм репчатого лука в сетке! Это у нас конкурс будет между ребятами, на лучшего чипполино из подручных средств
-Угу..- я уже подумала, что список закончен. Как же я ошибалась.
- О! И ещё помаду красную, даже ярко‑алую, самую дешёвую бери,это я девочкам , кто матрешек изображает , вот им румянец надо на пол лица нанести.
-Это всё? ....
-Всё! Ты моя спасительница, люблю тебя!
И вот я стою на кассе,счастливая что иду на утренник. Правда слегка глаз дергается, но с покупками:
- детская маска Человека‑Паука (картонная или пластмасовая)
- килограмм репчатого лука в сетке,
- самая дешёвая красная , ярко‑алая помада.
Продавец посмотрела на этот набор, потом на меня и улыбнулась.
Кстати, вечер принес мне много эмоций , будет что вспомнить.
Утренник прошёл весело, дети были в восторге, а я забрала подделки на память
38af9ec1cf1c69bdddd965b6b76f8a45.jpg

b0d0d77a214a11f185d5c2f9c646de97(1).gif

Кристина допивала второй бокал шампанского и выбирала из гардероба подходящую одежду. Задача стояла выглядеть сногсшибательно, но при этом остаться неузнанной. Времени оставалось в обрез, нужно было выходить, чтобы все успеть.

‎Всего несколько часов назад, ранним утром Кристина сидела опухшая от слез. А сейчас она. была весела полна сил и готовилась к маленькой мести.

‎Собравшись и почувствовав себя именно такой, какой и задумывала, Кристи выпорхнула из квартиры и направилась в магазин. Хотя в планах и было купить маску, но она импровизировала на ходу с ее выбором, который пал на маску Человека-Паука, супергероя, который наказывает зло. А поскольку она всё же оставалась девочкой, она купила красную помаду, самую дешёвую, вызывающе яркую. Напоследок она забежала в продуктовый отдел, где прихватила сетку с самым мелким луком, какой только нашла, расфасованного по килограмму.

‎Кристина вызвала такси до ЗАГСа, а вторую точку поставила домой. Закурила сигарету, достала маску и пристально её рассматривала пока курила. выкинув окурок, она вытащила красную помаду и ярко раскрасила губы маске.

‎Оставив ждать такси за углом ЗАГСа Кристина спокойно вышла из машины, натянула маску Человека-паука с красными губами и пошла с сеткой лука к месту, где встречают новоиспечённых молодожёнов. Она подошла ровно в нужный момент и в стала в толпу гостей. Лук был в руках не спроста, он был символом слез которые она пролила из-за того самого, который в этот момент выходил из ЗАГСа со своей улыбающейся женой, уже совсем чужой. Кристина размахнулась, и в лица молодожен, вместе с крупой, конфетами и мелочью, полетели охапки лука, перемешанные с её собственными слезами. Крис повернулась и зашагала в такси, свободная, с пустыми руками и полным сердцем.

Предыстория:
Мы с дочкой готовились к маскараду в детском саду целую неделю, она должна была пойти в розовом платье принцессы с крутой причёской.
Моё утро было не обычным, дочь и готовит, мама мне приснился сон я выступала не принцессой а человеком пауком и победила.
Я пыталась объяснить что это всего лишь сон и у нас уже готов другой образ, но меня слушать не стали и мы побежали в магазин.
В магазине нашли лишь картонную маску человека паука, и то которая была чуть велика в глазах но выбора у нас не было, я включила смекалку и купила ещё ярко алую помаду, замазала ею вокруг глаз и получилось замечательно. Тут мне дочь говорит человек паук накаченный и у него есть мышцы. Я беру первое что попала под руку это оказался репчатый лук в сетке. По дороге в машине засовываем лук под кофту пытаясь изобразить мышцы. Чудом не опоздав мы приезжаем на маскарад вовремя.

Это новогодне представление не выходило у меня из головы , Кирил ( это мой племянник) , упреряся и все хочу быть. Человеком пауком! Лично я не против , но против оказался костюм который не хотел налазить на его пухленькое тело ,предательски трещал, рискуя лопнуть на нем в самый не подходящий момент , когда он наклонится ,
учесть что верх от костюма он так и не натвнул ...
! С меня все будут смеятся проревел он ,
Не реви я прошу тебя только не реви ! Мы обязательно что нибудь придумаем ! Я я тебя еще и яблоками жанлировать научу ! Представляешь как ты удивишь всех?

Он с надеждой посмотрел на меня и я поняла что сделаю все возможное и не возможное .. но костюм будет ! Не просто костюм , а с номером настоящего жинглёрского искусства !!!

Этого бы не произошло если ты я вовремя купила бы ему костюм человека паука,я искренне считала , что они в огромном количестве находятся в огромных тележках в отделе маскарада , но я даже представить себе не могла , что вместо бескрайнего числа разнообразных костюмов , на любой кошелек , там висело два , всего лишь два костюма один совсем на малыша, а в второй подавал надежды , но как оказалось зря. Влезть Стас так и не смог.
заказывать где либо было поздно , утренник завтра !. . в голове родись идея !
Бегу по рядам , почему полки почти все пустые ? Конец света что ли? Нет на носу Новый год ! Вот причина пустююших прилавок.
Ага вот она маска человека паука пластмассовая , но в полное приличная, ну что ж отлично!
Яболк, нет, апельсин тоже ,прилавок с мандаринами тоже пуст!
Чем же меня научить его жонглировать?с овощного прилавка На меня смотрелись одинаковые золотые луковицы. Как на подбор, я подкинула несколько штук в руке. Отлично то, что надо.
Беру килограмм. Отборного лука. Для тренировки самое то, на утренник достану ему нормальные шары. Но надо же научить ещё.
На кассе вижу самые дешёвые помады яркого красного цвета, возьму, пригодится.
Это был самый запоминающийся вечер в моей жизни , Пока Стас учисла жангровать , я сшила ему плащь красного цвета со старой шторы, пожертвовав своими ласинами и водолазкой , вишенкой на торте оказались лаковые перчатки до локтя ярко красного цвета.

Он произвёл фурор!

Шестой пакет

Детский набор «Юный археолог»

Огромная банка маринованных яиц

Светоотражающая жилетка ядовито-желтого цвета

Он ушёл тихо, как будто не снимал с нашей жизни верхний слой почвы я купила набор «Юный археолог», потому что собиралась копать.
Копать не в земле, а в шкафах, в коробках, в его старых сообщениях искать то, что можно забрать с собой, и то, что можно похоронить назад.
Огромная банка маринованных яиц потому что на выносных раскопках мне нужен был провиант: солёное, острое, бессмысленно радостное, чтобы не думать о том, что кошёлка пустеет.
Светоотражающая жилетка ядовито‑жёлтого цвета потому что я собиралась выйти из этой раскопки на встречную полосу жизни и требовала, чтобы меня заметили; ещё пригодится, если придётся махать машиной в три часа ночи.

Итог: я копаю, жуёю, сияю и выгляжу при этом как герой низкобюджетного апокалипсиса.

Она закупилась набором "Юный археолог",,,решив наконец-то откопать правду о своём муже,ведь тайны прошлого вечно валяются под ногами,как забытые носки. Банка маринованных яиц оказалась идеальным оружием против скуки-если раскопки затянутся,всегда можно устроить пикник прямо над семейными костями. А жилетка ядовито-жёлтого цвета помогла ей выделяться среди пыли веков,намекая соседям:да-да,именно я та самая женщина,которая рискнула раскрыть семейные секреты,и теперь прохожу мимо всех улыбаясь и излучая токсичный оптимизм.

Динозавр, яйцо, жилетка - вот и вся педагогика.
Если ты учитель в школе и ведёшь шестой урок подряд уже 12 недель,
Знай: однажды терпенье лопн ет с оглушительным треском.
Накопи обид побольше. Жди момента. Стой. Молчи. А потом иди в «Ашан» и клади в корзину всё.
Археологичекий набор со скелетом динозавра - детям. Пусть копают, а потом пусть считают рёбра сами. Это статистика, Паша, это не «мне всё равно».
Жилетка жёлтая - себе.Ты теперь заметен, слышишь? 5 лет тебя не видел никакой завуч вообще.
Ну а банка. Банка - это философия и дзен . 20 яиц молчат.Ты бы тоже помолчал. Но ты учитель.
На следующий день приходишь: Дети, вот тут вам динозавр. Посчитайте вероятность,что он съел бы Петрова.
Петров думает впервые. Класс считает. Тишина.Ты стоишь в жилетке жёлтой. Ешь яйцо. Победа.
Дети спросят - что за яйцо? - задумчиво глядя в окно скажи - динозаврье...

Если ты у динозавране сумел сосчитать рёбраи учитель злой тебедвойку вписал в дневник -
ты не плачь и не расстраивай.Действуй тихо. Действуй чётко.Подойди к учительскому столу бочком, как краб.
И пока он смотрит в журнали вздыхает о науке - ты украдкой из той банки свисни яйцо одно.
Только одно. Не жадничай.Жадность, Вася , это грех.И запрячь его за шкафв самый дальний угол.
Через месяц в классе станет интересно и научно.Все забудут про динозавра. Двойку - тоже.
Вот и вышла педагогика.Сам себя переучил.

Аларм! Аларм! У нас военные учения.
Участие добровольно-принудительное. Кто не хочет добровольно. пойдёт принудительно. Призывают всех, мужчин, женщин, детей, домашних животных и даже зумеров.
Я выбрала профессию минёр-сапёр. Сказали, что сапёр ошибается только один раз, а я очень не люблю ошибаться. Ну, один раз - это ведь не страшно?
Мне выдали список того, что нужно купить для учений. Банку маринованных яиц, самую большую, можно просроченную. О да, запах создаст незабываемую постапокалиптическую атмосферу. Ещё потребуется набор "Юный археолог". Это потому, что набора "Юный сапёр" не завезли. И ещё светоотражающий жилет, потому что поблизости проходят учения по стрельбе. Я так и не поняла, это чтоб в нас случайно не попали или наоборот, чтобы мишень была заметнее?
Всё необходимое по требованию военных как раз завезли в супермаркеты. Подозреваю, они просто придумали способ реализовать залежавшийся товар.
Инструктор делит всех прибывших на минёров и сапёров. Одни яйца закапывают, другие выкапывают. Бегаем по лесу, ставим метки, координаты, делаем фотоотчёт.
Эээ... а это точно военные учения? Почему на листовке написано "Академия кладменов"?

Мой сын, как и все дети, очень любопытный...
В его голове давно созревал план!!!
План, что он станет археологом, все возможные динозавры, скелеты, были в нашем арсенале игрушек.
Он обожает копаться в земле, что то искать там, ну одним словом будущий археолог.
Близился его день рождения и конечно у меня назревал план...
Я решила устроить вечеринку археологии,ну и кончено мне нужны были реквизиты.
И вот я уже стояла у кассы супермаркета, а кассир с лёгким недоумением разглядывал содержимое моей корзины.
Там лежал: детский набор "Юный археолог" , огромная банка маринованных яиц и светоотражающая жилетка ядовито‑жёлтого цвета.
Ярешила устроить дома мини‑экспедицию. Набор "Юный археолог" поможет мне раскопать что‑нибудь деревнее ну, или хотя бы перекопаем огород, ведь скоро нужно будет сажать овощи.
Маринованные яйца, я закопала в огороде, по легенде это яйца древних динозавров, которые раньше жили на месте нашего дома...
А жилетка, на случай если раскопки затянуться до вечера, то моего археолога будет видно из далека.
Раскопки шли долго, огород был перекопан. Археолог и его команда нашли все яйца Динозавров и теперь мы ждём, когда из них вылупятся маленькие динозаврики...
P. S Следующие раскопки будут осенью, после сбора урожая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.