Выбираем гриндер!

Вадик

Учение-свет!
Гровер
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
1.483
Продажи
11
Кешбек
20.18$
Гриндер- это устройства для помола наших любимых шишек!
Крошить гриндером правильно, ведь только одинаковая фракция может прогорать равномерно, а также равномерный помол наиболее важен при вапоризации конвекционным методом!
Здесь я опишу разные виды гриндеров и их важные особенности, на мой взгляд!
large-spice-tobacco-herb-weed-grinder-4-Cduve8J_bdO6KA.jpg

th-1468534174.jpeg

Стальной гриндер без покраски я считаю наиболее подходящим вариантом, так как сталь тверда словно мои яички и не подвержена механическим воздействиям!
Часто в гриндерах есть сетка с отдельным отсеком, сквозь которую сыпятся самые мелкие части растения-трихомы, их которых можно слепить настоящий гашиш! Просеянный стафф через сито гриндера называют вкусным словов "КИФ" ( С арабского кайф)
th-1339479674.jpeg

Аллюминиевые гриндеры с краской, более дешевый вариант, также при соскабливании налипших ништяков с внутренних частей, слезает краска и стружка аллюминия, которая является вредной примесью для каждого здравомыслящего и заботящегося о своем здоровье планокура!
th-927581194.jpeg
th-1139498114.jpeg

Далее идет наиболее дешевый вариант акриловых гриндеров
Cheap-Weed-Grinder-3954161228.jpeg

И отдельное место занимают электрические гриндеры, работают по типу кофемолки-вращаюшиеся лезвия внутри чаши, часто трудны в очистке, но экономят время!
th-4005155404.jpeg
th-1783304214.jpeg
Freetophome-Electric-Herb-Grinder-768x811-1839156551.jpeg
il_1588xN.3159135046_9ovn-2268291043.jpeg

Существуют также и более эксклюзивные гриндеры, например из обработанных камней или твердых сортов древесины, вроде этого
H22f87c4569704a069171380de065fe139-2628502148.jpeg

А какой гриндер у тебя?

Последнее редактирование:
Для меня очень ценно было ещё во времена чуйки, забить беломорину и медленно покурить, подлечить, ещё затяжка...Кайф!!!)
Пока папирку сделаешь, пока забьешь)))
А сейчас всё есть для ленивых, гильзы в Техасе (табачный шоп) продают по 100 р за коробку большую))
Беломор уже вытряхнутый типа)

Пока папирку сделаешь, пока забьешь)))
А сейчас всё есть для ленивых, гильзы в Техасе (табачный шоп) продают по 100 р за коробку большую))
Беломор уже вытряхнутый типа)
Это не для романтиков всё)))

Привет всем местным!

Выпала честь иметь дело вот с таким агрегатом. Так скажу, пластик и шишки сильно прилипают почему-то. Думаю, что металл в этом случае будет на много лучше!
А так однозначно, гриндер это то, что нужно иметь при себе:Wink1:
1.jpg

Привет всем местным!

Выпала честь иметь дело вот с таким агрегатом. Так скажу, пластик и шишки сильно прилипают почему-то. Думаю, что металл в этом случае будет на много лучше!
Посмотреть вложение 1545820
Слишком много забываешь не?)) Салам)

Привет всем местным!

Посмотреть вложение 1545820
збс гриндер)
хочу себе от вулкано купить ..

Вот мой.
2024-04-2114.35.162450615899075863285.jpg

Отгравирую лого рутора. Топлю за форум хуль.
Сообщение обновлено:

На ключах, везде лого сделал
Сообщение обновлено:

2024-04-2114.52.238616069819373696615.jpg

Не до гнал братух!)
Привет!

Это подарочный, я бф пластик не купил. Металл лучше братка!
от вулкано пластик самый лучший ,посмотри гриндер

(есть где дешевле купить)

Дело бро не в ценнике сам знаешь. Главное качество. Если в месяц по 60к + на кайфы тратить. То для хорошей, вещи не жалко денег. Щас водный хочу стеклянный заказать на кинго бонго. И бонг. К днюхе как раз. Заебашу себе подарок. Там ваще кейс, бонг, гриндер, банка.

Отгравирую лого рутора. Топлю за форум хуль.
Посмотреть вложение 1551560
Делай отправку братка!)))

Это набор бро! Не лучшее качество, мне кажется
Дело бро не в ценнике сам знаешь. Главное качество. Если в месяц по 60к + на кайфы тратить. То для хорошей, вещи не жалко денег. Щас водный хочу стеклянный заказать на кинго бонго. И бонг. К днюхе как раз. Заебашу себе подарок. Там ваще кейс, бонг, гриндер, банка.
:Good1:

Назад
Сверху Снизу