Вопрос по пав-шопу

• Автор темы Автор темы pepegol
  • Дата начала Дата начала

pepegol

Зарегистрированный
Реакции
2
Здравствуйте. Хочу попросить помощи в совете, я задумался над открытием своего шопа и хочу узнать с чего стоит начать, ниже немного расскажу о том что я щас имею
1) Бюджет 500к и 300к на непредвиденные расходы (в рублях)
2) Сам химию никогда не употреблял и не собираюсь
3) Имею год опыта работы в поле и часто читал разные статейки на руторе
Все риски понимаю и осознаю, с чего мне начать и какие советы можете дать?

Руки найти для начала, а потом открывать магазин

Здравствуйте. Хочу попросить помощи в совете, я задумался над открытием своего шопа и хочу узнать с чего стоит начать, ниже немного расскажу о том что я щас имею
1) Бюджет 500к и 300к на непредвиденные расходы (в рублях)
2) Сам химию никогда не употреблял и не собираюсь
3) Имею год опыта работы в поле и часто читал разные статейки на руторе
Все риски понимаю и осознаю, с чего мне начать и какие советы можете дать?
В ЛС черкани , накидаю моментов.

Похожие темы

КАК ЗАЙТИ НА ЗЕЛЁНЫЙ РЫНОК И ВЕСТИ ДЕЛА УСПЕШНО. РУКОВОДСТВО ДЛЯ РЕШИВШИХ СТАТЬ КОММЕРЧЕСКИМ ГРОВЕРОМ. Ч.2 Содержание 1. Как найти своего единственного и неповторимого скупщика. 2. «Шишки по штукарю» и другие сказки зелёного рынка. 3. Стадии переговоров: как всё происходит. 4. Возможные...
Ответы
10
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
36К
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
46
Просмотры
Выбираем семена каннабиса правильно. Гайд по выбору качественного посевного материала для твоего грова. Содержание статьи: 1. Азы и основа выбора. 2. Почему стоит платить за качество? 3. Как выбрать сорт? Всё зависит от твоих планов! 4. Чек-лист для успешного старта: кратко и по делу...
Ответы
17
Просмотры
Содержание статьи: Введение Что такое LED-освещение? Виды LED-светильников в природе. 2.1. Фитолампы (пурпурные) 2.2. COB LED 2.3. «Spread-style» или лед-бары\борды Преимущества и Недостатки LED-светильников Что необходимо учитывать при выборе и использовании LED-светильника? Правильный монтаж...
Ответы
62
Просмотры
Назад
Сверху Снизу