Вербовка очень молодых людей в курьеры

dOoope420

Юзер
Реакции
176
Друзья , всем привет! Хочу узнать мнение у вас по поводу вербовки шопами ребят, которым еще 14 не исполнилось. Как вы к этому относитесь? Знаю шоп с этого форума и есть куча доказательств неоднократного рекрутинга в сторону школьников. Хочется почитать ваши мысли

Дети которые уже в таком возрасте задумываются стать курьером - пиздец
Брать их на работу - пиздец

Вообще ужас до чего все это докатилось

Похожие темы

Ну что, как и обещали, напишем о злополучной лотерее, которая у нас с треском провалилась. Начнем с того, что у @Lab[Hub]-Store появилось дикое желание либо как-то замерить пользу от проведения рулеток либо вытащить из аудитории рулеток чуть больше актива. Так как первое оказалось...
Ответы
440
Просмотры
22К
Так получилось, что в моем первом и, пожалуй, самом значимом на сегодняшний момент деле касаемо незаконного оборота наркотиков мне довелось участвовать в качестве обвиняемого по этому делу. А дело было вот как… В начале прошлого десятилетия, перезвонив на пропущенные вызовы от знакомой пары...
Ответы
5
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
47
Просмотры
Как я в город К ездил… Всем не верящим в чужой разум, считающим, что нет никого умнее их, к прочтению не рекомендуется. Пролог Дней на 10 ранее описанной ниже поездки, я ездил за 90 км в один из городов области. Причина поездки проста, в моем городе Н уже полгода...
Ответы
14
Просмотры
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Я знаю много дилеров, и у каждого свои тараканы, проблемы, недостатки и преимущества. Хорошенько подумав, связался с одним из своих самых близких людей в даркнете, дилером, чья совесть и честность никогда не оставляла сомнений. Затем я передал...
Ответы
14
Просмотры
Назад
Сверху Снизу