Ваши пожелания и предложения лекций

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.311
пи пи.jpg

Дорогие друзья.

В данной теме можете писать свои пожелания о проведении вебинаров и лекций на тему психологии.

Ваше мнение очень важно для нас. Буду рад видеть предложения, пожелания.
Помните все ваши барьеры только лишь в вашей голове.

С уважением к Вам команда форума RuTOR и ваш психолог @WiseSneke ( кликабельно )

Последнее редактирование:
Была тема под названием Гнев Человеческий
Можете ознакомится в логе лекции в разделе лекции по психологии
Про лень, интересная и полезная будет) однозначно запишусь

Интересно было бы почитать про Биполярное расстройство и ПРЛ

Интересно было бы почитать про Биполярное расстройство и ПРЛ
Еще одна тема которая у меня в очереди на лекцию а все просто, 90% молодых людей сейчас только и говорят у меня БПРу меня БПР
Но сути этого заболевания не знают, ибо модно
Сообщение обновлено:

Да много кто, не думаю, что это с этим связано, я была не в особо сознательном возрасте)
В детстве у нас у вез кто то умирал, не связано это с боязнью

Еще одна тема которая у меня в очереди на лекцию а все просто, 90% молодых людей сейчас только и говорят у меня БПРу меня БПР
Но сути этого заболевания не знают, ибо модно
Сообщение обновлено:

В детстве у нас у вез кто то умирал, не связано это с боязнью
Вот и я так думаю)

Вот и я так думаю)
Я все же как нибудь доберусь до этой темы мы, ибо у меня даже тут не однократно писали у меня бпр !)))
Сообщение обновлено:

А потом оказывается обычная депрессия

Я все же как нибудь доберусь до этой темы мы, ибо у меня даже тут не однократно писали у меня бпр !)))
Сообщение обновлено:

А потом оказывается обычная депрессия
Я помню этот период, когда было модно преписывать себе депрессии/психические болезни, а по факту это был юношеский максимализм и способ привлечь к своей персоне внимание, правда весьма неординарным способом)

Я помню этот период, когда было модно преписывать себе депрессии/психические болезни, а по факту это был юношеский максимализм и способ привлечь к своей персоне внимание, правда весьма неординарным способом)
Да почти всегда так и есть!

Да много кто, не думаю, что это с этим связано, я была не в особо сознательном возрасте)
У тебя м сейчас так же ?
Сообщение обновлено:

У тебя м сейчас так же ?
Я имею в иду боязнь крови и уколов! В лс напиши симптом и мысли что чувствуешь!

А сейчас они заводят себе каналы в телеге и рассказывают об этом паралельно выкладывая свою кормилицу на других ресурсах.
Вот например

А сейчас они заводят себе каналы в телеге и рассказывают об этом паралельно выкладывая свою кормилицу на других ресурсах.
Вот например
Да да это немного забавно и в то же время жаль их

Почему жаль?
Каждый крутит своей кормилицей жизнью как хочет)))
Жаль , в плане того, что кроме как придумывания себе болячек и свечение вареником более ни в чем не годные)
Хотя может и годные, но они это скрывают)

Жаль , в плане того, что кроме как придумывания себе болячек и свечение вареником более ни в чем не годные)
Хотя может и годные, но они это скрывают)
Как приятно видеть что я не один так считаю!)))

интересна тема:
Кризис среднего возраста.

Нас много) от того на душе спокойно)
Сообщение обновлено:

Пока есть спрос, будет и предложение) так что, пока это будет востребовано, то мы так и будем наблюдать таких дам)

Да да это немного забавно и в то же время жаль их
Вот например
господи, кто это?)))