ASIK888

Местный
Реакции
647
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ И ПРОГНОЗ О КУРСЕ БИТКОИН??? СКАЖУ ТАК КУРС БИТКОИН ЗАВИСИЛ ТОЛЬКО ОТ ГИДРЫ!ЭТО ФАКТ!ХОТЕЛИ ПОИГРАТЬ С ГИДРОЙ?! БИТКОИН СОЗДАН ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ ТЕНЕВОГО РЫНКА ЭТО ОБОРОТ КОТОРОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТОГО.РЕШИЛИ СРУБИТЬ ГОЛОВУ ПО КОРЕНЬ?!НО НЕ РАСЧИТАЛИ КУРС БИТКОИН С ЗАКРЫТИЕМ ГИДРЫ УПАЛ С 5500000 ЗА МЕСЯЦ ДО 1800000 НО БЛАГОДАРЯ НОВЫМ ПЛОЩАДКАМ БУДУТ ПЫТАТЬСЯ ДЕРЖАТЬ!КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО В ИТОГЕ БУДЕТ С БИТКОИН?ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ?!

Если не особо знаком он так же прогнозировал бешенный курс Биткоина )))

А так он американский программист антивируса McAfee.
Макафи был задержан в и 2021 года он был обнаружен повесившимся в тюрьме
Благодарю за информацию)

вопрос надо ставить "что будет через N-время с битком?". Вот тут можно подискутировать. А так звучит типа "Доставайте свои стеклянные шары!"

ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ И ПРОГНОЗ О КУРСЕ БИТКОИН??? СКАЖУ ТАК КУРС БИТКОИН ЗАВИСИЛ ТОЛЬКО ОТ ГИДРЫ!ЭТО ФАКТ!ХОТЕЛИ ПОИГРАТЬ С ГИДРОЙ?! БИТКОИН СОЗДАН ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ ТЕНЕВОГО РЫНКА ЭТО ОБОРОТ КОТОРОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТОГО.РЕШИЛИ СРУБИТЬ ГОЛОВУ ПО КОРЕНЬ?!НО НЕ РАСЧИТАЛИ КУРС БИТКОИН С ЗАКРЫТИЕМ ГИДРЫ УПАЛ С 5500000 ЗА МЕСЯЦ ДО 1800000 НО БЛАГОДАРЯ НОВЫМ ПЛОЩАДКАМ БУДУТ ПЫТАТЬСЯ ДЕРЖАТЬ!КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО В ИТОГЕ БУДЕТ С БИТКОИН?ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ?!
Сто процентов идёт все по моему сценарию)делаю ставку что через пол года цена будет 4000 ляма)
Сообщение обновлено:

вопрос надо ставить "что будет через N-время с битком?". Вот тут можно подискутировать. А так звучит типа "Доставайте свои стеклянные шары!"
Ты саму суть читал изначально?тема была поднята когда закрыли гидра
И с того момента ч данной теме я лично высказывал свое мнение по курсу битка и не разу не ошибся)

Курс поднимется

рынок цикличен и он составляет 4 года предыдущий был в 20 году соответственно следующий в 24-25 года.

И впосле достаточно взглянуть на график чтобы все понять....

IMG_20231202_003113_399.jpg

Сообщение обновлено:

рынок цикличен и он составляет 4 года предыдущий был в 20 году соответственно следующий в 24-25 года.

И впосле достаточно взглянуть на график чтобы все понять....

IMG_20231202_003113_399.jpg
мы с текущих либо на 40+ щас пойдем либо на коррекцию к 33 допускаю до 19
Сообщение обновлено:

И так мои прогнозы сбываются со 100 процентов.
1 мая мини розыгрыш кто ближе всего сейчас назовет курс битка 1 мая на кошелек 3 рубляDRUUUG21@##263:tele::pyhpyh::D
Сообщение обновлено:

1 мая мини розыгрыш кто ближе всего сейчас назовет курс битка 1 мая на кошелек 3 рубляDRUUUG21@##263:tele::pyhpyh::D
Говорю 1 мая 2024 года мой прогноз 4.865.000 ровно поехали :pyhpyh:21@##263

Сообщение обновлено:

Говорю 1 мая 2024 года мой прогноз 4.865.000 ровно поехали :pyhpyh:21@##263
1 мая 2024г биток равен 4.145.000

От души душевно бро с 2022 прогнозы сбываются)))
Сообщение обновлено:

З
Записал)

1 мая 2024г 1BTC равен 4.145.000

Ну и славно

Я в шоке что происходит когда я открыл эту тему тогда была гидра биткин стоил 5800000 сейчас столько же хотя спускался до 850000

Я считаю, что после халвинга в апреле биткойн сильно вырастет в цене. Причин на это несколько. Майнерам нужно будет закрывать кредиты за оборудование и платить за электричество. Они начнут бустить рынок, поднимать курс до той точки, когда за 1 терахэш будет доход как минимум 7 центов.
На фоне подъёма люди начнут скупать биткойны по оверпрайсу, потому что это естественное поведение. Большинство людей когда видит рост акций, облигаций или валют, начинает покупать. Покупают то, что растёт на глазах здесь и сейчас. При таком поведении рост становится интенсивнее.

Назад
Сверху Снизу