И снова здравствуйте! Обзор шишек сорта Mango Haze от магазина Yoku Room.
Вчера вечером магазин написал в лс о поступлении новых шиш, и предложении оценить данную травушку. Даже были готовы сделать клад сразу же, но я был уже удутый и уставший, перенесли на субботу. В ходе общения выяснил, что автором этих бошек является многим известный шмель/пчеловод/казимир шмалевич. А это значит, что за качество переживать вообще не стоит, шишки рощеные на гидропоне стоят своих денег.кто ещё не пробовал траву от шмеля(имя гровера публикую с разрешения саппорта магазина), теперь имеет возможность приобрести её в городе.
В субботу после обеда получил адрес, локация знакома, пешая доступность, за что отдельный респект! Камень, маскированный под местность. Съем в полкасания. Но в этот раз камень выпадал из общей картины, если б посторонний взгляд на него упал, то ушла бы моя проба. Курьер, будь внимателен и осторожен.
Упаковка: сам камень, фольга и два зипа. Запах по всей видимости держал только пластилин. Ибо при распаковке тайника, при завернутой фольге и двух зипах, запах ударил в нос мощно) когда открыл пак, аромат растекся по всему помещению. Давно не залетала ко мне качественная шмаль

Весь пробника 1 грамм, есть цельные бошечки и крошево. Крошево, это теже бошки, только перетертые сами собой при фасовке и упаковке, не трим разбавленный, по цвету думаю ясно. Ещё яснее это представляется после 4 проходов гриндера: бошки в пыль практически стираются, немудрено, что половина покрошено. Очень хрупкие после пролечки, возможно пересушил он в этот раз, хз. Но эта светло зелёная пыль с двух колпаков водного открыла новые горизонты) Курил чистой, естественно. Воздух стал гуще, цвета стали ярче, музыка приятнее, еда вкуснее, колено перестало болеть

Заявлено 80%сативы, хз не буду давать характеристики конкретно по этим параметрам. Мне зашла шмаль, накуривает плавно, плотно, и как надо. Дым приятный, без кашля, на выдохе реально ощущаются фруктовые нотки. Думаю, что подойдет для вечера, ибо начало попускать и почувствовал некоторую сонливость и ощущение, что все сделал и нужно идти отдыхать. Возможно это из-за выходного))
Сам я шмаль курю редко, гашишист я

ибо большой расход у меня, поэтому очень спасибо за пробник сей замечательной травушки.
Весьма рекомендую травокурам,
В магазине Yoku Room существуют предзаказы с доставкой. Очень удобно.