Тюмень

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.665
Курилка для города Тюмень!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

всем добрый день
1000002059.jpg

Сообщение обновлено:

@Руторчилло420 нормально так смотрю у тебя:)

И снова здравствуйте! Обзор на гашиш Pablo's weed от надёжного магазина Growlab Team.
О появлении новой печати я знал заблаговременно благодаря общению и наблюдательности😁мониторил витрину, ибо вся витрина в избранном, а новые печати нет. В воскресенье вечером получил адрес, две фото, дальний/ближний ракурс, всё понятно, от дома 20 минут, ни слова больше, полетел😆
Съем в кас, вес 1.03,моё почтение)
Сам гаш ароматный, чуть рассыпчатый, но плюхи норм получаются. Не хотел вечером курить уже, но попустило с лямусс, надо)
Дал пару, где-то 0.15, в голове прояснилось, опять куча энергии, и сука, аппетит 😆 держит порядка часа. Насчёт глаз в мясо хз. Они у меня всю жизнь в мясо на мой взгляд) , люди привыкли видимо😁
Утром проснулся, пасмурно, лениво всё. Дал 0.2 и с добрым утром! Погнали в новый день! Уже и не лениво. Ну хули, понедельник это неизбежное зло. Кто-то должен ему противостоять🤣
Благодарю за возможность первым снять пробу с новой печати, Гроубро!
Всей команде спасибо за работу.
1000012942.jpg

Скукатенушка, эх, пора удаляться по ходу )

Здаров нашим! Кароч магаз Yoki Room на краке делает преды от одного грамма. Щас заряжал на двушку, меньше часа на всё про всё . Рекомендую пообщаться для покупок )
Сообщение обновлено:

А сова падла иногда все таки реквизиты даёт. А метка падла сегодня паспорт требовать стала. )
Сообщение обновлено:

Скукатенушка, эх, пора удаляться по ходу )
Полтора землекопа осталось.

Здаров нашим! Кароч магаз Yoki Room на краке делает преды от одного грамма. Щас заряжал на двушку, меньше часа на всё про всё . Рекомендую пообщаться для покупок )
Сообщение обновлено:

А сова падла иногда все таки реквизиты даёт. А метка падла сегодня паспорт требовать стала. )
Сообщение обновлено:

Полтора землекопа осталось.
Здоров :drinks:
Да сова нет нет дает реквизит про метку не слыхивал)

Здоров :drinks:
Про метку пудж там в курилке писал, типа совы, они же точнее
Сообщение обновлено:

ДЗдоров :drinks:
Ага, вчера не дал, 3800 на едик. Седня дал 5800 на 2гр. Норм. Сука, нихуя не норм. Расходы растут.

Последнее редактирование:
В России могут жёстко ограничить рынок криптовалют. Законопроект, который планируют внести в Госдуму уже на следующей неделе, предполагает запрет привычной торговли через биржи и обменники, включая операции с USDT и биткоином, и перевод всех сделок в российский контур под контролем ЦБ. Для обычных инвесторов хотят ввести лимит — не более 300 тысяч рублей в год, а за обход правил может грозить ответственность вплоть до уголовной, пишет Forbes.
Така хуня. И ведь сука сделают

В России могут жёстко ограничить рынок криптовалют. Законопроект, который планируют внести в Госдуму уже на следующей неделе, предполагает запрет привычной торговли через биржи и обменники, включая операции с USDT и биткоином, и перевод всех сделок в российский контур под контролем ЦБ. Для обычных инвесторов хотят ввести лимит — не более 300 тысяч рублей в год, а за обход правил может грозить ответственность вплоть до уголовной, пишет Forbes.
Курить меньше не станем)
Сообщение обновлено:

Курить буду но пить не брошу как говорится :D

Интересно, как отслеживать собираются.

Да запретят да и всё. Что не могут контролировать, все будет запрещено в этой стране.
Они уже не первый год крипту запрещают и злобно топают ножками в её сторону, технически доступ к крипте не перекрыть, или отследить тех кто её имеет, все что они могут это делать вид, что ее использование теперь будет большой проблемой, чтоб меньше кто пытался ею пользоваться.. Думаю нам переживать смысла нет.

1000013230.jpg

Они уже не первый год крипту запрещают и злобно топают ножками в её сторону, технически доступ к крипте не перекрыть, или отследить тех кто её имеет, все что они могут это делать вид, что ее использование теперь будет большой проблемой, чтоб меньше кто пытался ею пользоваться.. Думаю нам переживать смысла нет.
Всё катится к ебеням. Причём под радостное ура...

Оборачиваясь назад, страшно представить, сколько блокировок нас ждет в будущем.
Кто не учил историю, будет проходить её вновь и вновь. Это не история циклична, это менталитет слепой веры и наступания на грабли.
Сообщение обновлено:

Я много могу на этот счёт сказать , но не имею ни малейшего желания попасть под репрессии.

И снова здравствуйте! Обзор шишек сорта Mango Haze от магазина Yoku Room.
Вчера вечером магазин написал в лс о поступлении новых шиш, и предложении оценить данную травушку. Даже были готовы сделать клад сразу же, но я был уже удутый и уставший, перенесли на субботу. В ходе общения выяснил, что автором этих бошек является многим известный шмель/пчеловод/казимир шмалевич. А это значит, что за качество переживать вообще не стоит, шишки рощеные на гидропоне стоят своих денег.кто ещё не пробовал траву от шмеля(имя гровера публикую с разрешения саппорта магазина), теперь имеет возможность приобрести её в городе.
В субботу после обеда получил адрес, локация знакома, пешая доступность, за что отдельный респект! Камень, маскированный под местность. Съем в полкасания. Но в этот раз камень выпадал из общей картины, если б посторонний взгляд на него упал, то ушла бы моя проба. Курьер, будь внимателен и осторожен.
Упаковка: сам камень, фольга и два зипа. Запах по всей видимости держал только пластилин. Ибо при распаковке тайника, при завернутой фольге и двух зипах, запах ударил в нос мощно) когда открыл пак, аромат растекся по всему помещению. Давно не залетала ко мне качественная шмаль😁
Весь пробника 1 грамм, есть цельные бошечки и крошево. Крошево, это теже бошки, только перетертые сами собой при фасовке и упаковке, не трим разбавленный, по цвету думаю ясно. Ещё яснее это представляется после 4 проходов гриндера: бошки в пыль практически стираются, немудрено, что половина покрошено. Очень хрупкие после пролечки, возможно пересушил он в этот раз, хз. Но эта светло зелёная пыль с двух колпаков водного открыла новые горизонты) Курил чистой, естественно. Воздух стал гуще, цвета стали ярче, музыка приятнее, еда вкуснее, колено перестало болеть😁
Заявлено 80%сативы, хз не буду давать характеристики конкретно по этим параметрам. Мне зашла шмаль, накуривает плавно, плотно, и как надо. Дым приятный, без кашля, на выдохе реально ощущаются фруктовые нотки. Думаю, что подойдет для вечера, ибо начало попускать и почувствовал некоторую сонливость и ощущение, что все сделал и нужно идти отдыхать. Возможно это из-за выходного))
Сам я шмаль курю редко, гашишист я🤣 ибо большой расход у меня, поэтому очень спасибо за пробник сей замечательной травушки.
Весьма рекомендую травокурам,
В магазине Yoku Room существуют предзаказы с доставкой. Очень удобно.
1000013441.jpg
1000013440.jpg

И снова здравствуйте! Обзор шишек сорта Strawberry Gorilla от надёжного магазина Growlab Team.
Пробу шиш получил вместе с заказанным Паблой.
Локация : почти рядом с домом.
Упаковке уделили отдельное внимание, два сорта шиш, ранц и, собственно, горилла, были упакованы каждый отдельно в вакуум, и все вместе с гашем в вакууме, в общий вакуум.
Шишки паковались чтоб не попортить внешний вид, и это получилось! Выглядит аппетитно, спелая, видны кристаллики. Запах не очень сильный, но стойкий, сладковатый клубничный конфитюр.
Курил чистой, сделал пару плотных, переделал кучу дел, даже собирался к тёще ехать, жена остановила, мол глазоньки убитые чёт. Посмотрел, а они правда убитые, да и сам я тож не шибко жив)) как ходил с великом колеса качать, смутно припоминаю, но все сделал молча и чётко. По словам супруги. Щас кароч попустило, но это у меня ненадолго, нажег ещё пару, и сверху гаша пару ляп. Очень приятно гаш и травушка дополняют друг друга. Сижу в кресле качалке и кайфую😁
Ещё бы покачала жена, было бы вообще супер 🤣
Подытоживаю: шмаль пиздата! По расходу посмотрим, но ещё даже полку не скурил.
Гроубро, благодарю за возможность одним из первых заценить твоё творчество! Этот гров агонь.
Форбидден попробую позже, также отпишу.
Господа, следите за витриной!
1000013486.jpg
1000013487.jpg