Тестируем продавцов матчами.

Sozidatel

Юзер
Реакции
54
Тестировал ваших ставочников. Ужас, просто в минус вгоняют меня в дичайший.
Решил я поискать на просторах инета подобную тему нашёл человека статистика интересная, незнаю ли рисованная она или нет. Вообще и тут регистрировался чтобы попробывать ставки местных капперов, пока что не впечатлило. Ну ближе к делу, вообщем взял пробник, просто для теста. Буду сюда выкидывать на обозрение. Скажем так для фиксирования статистики.
Никакого отношения к матчам не несу вообще. Не надо мне тут выдавать тирады. Кому не интересно пройдите мимо.
В данной теме я буду тестировать людей, сразу говорю, что первый матч не покупаю, а значит по факту я ничему не рискую и даже могу не ставить на матч, поэтому не спрашивайте зачем мне это надо.

Матч #1
Данный матч предоставляется на послеоплату. (Единственное, что я не пойму, почему все пытаются продавать или намахивать через киберспорт) но как не удивительно даёт матч на киберспорт. Честно не верю, ставлю сумму ровную, чтоб с выигрыша оплатить матч и будет не особо жалко потерять сумму.
Win Heet 2.400 ( 21.15 по московскому времени)
Сразу говорю продавать я ничего не буду. Пока у меня есть запал я буду публиковать. Потом перестану даже этим интересоваться нахожусь пока на отдыхе и мне скучно. Спасибо за понимание.

Вложения

• 1676567726051.jpg
    1676567726051.jpg
    33.1 КБ · Просмотры: 59
Люди думайте своей головой, договорняки существуют, но то что вам впаривают это полнейший бред

Похожие темы

Слив курса [Kartoz] Школа продюсирования Николая Картозии. Модули 2 и 3 (Николай Картозия) МОДУЛИ 2 и 3. Я — медиапродюсер. И я расскажу вам все, что знаю сам. Медиапродюсер — это человек, который обладает навыком создания популярного контента для любой платформы: от телека до телеграм-канала...
Ответы
1
Просмотры
817
Слив курса [Kartoz] Школа продюсирования Николая Картозии. Модули 4 и 5 (Николай Картозия) МОДУЛИ 4 и 5. Я — медиапродюсер. И я расскажу вам все, что знаю сам. Медиапродюсер — это человек, который обладает навыком создания популярного контента для любой платформы: от телека до телеграм-канала...
Ответы
1
Просмотры
845
Последние законодательные инициативы в России грозят полным уничтожением рынка криптовалютных P2P-операций. Тем не менее это открывает новые возможности для обменников и речь о запрете цифровых валют в стране не идет. О текущем состоянии российского крипторынка ForkLog поговорил с основателем...
Ответы
2
Просмотры
967
Начало. Простой парень,с маленького региона с простой семьи не богатой,в общем всё как у всех!!! Я начал свое знакомство с криптовалютой в 2018 году. Тогда я еще не понимал, что это такое. Я начал изучать различные аспекты мира крипты: баунти, аирдропы, продвижение проектов и многое другое. В то...
Ответы
87
Просмотры
11К
Данный текст написан в мае Я употребляю наркотики более 20 лет. Я молода, но уже не так красива как могла бы быть. Я энергична, но чувствую себя старухой. Я устала. Алкоголь был основой моего родительского дома, крепкие сигареты, мат и насилие были частью моей жизни. В этой безпроглядной тьме я...
Ответы
2
Просмотры
700
Назад
Сверху Снизу