Тестируем продавцов матчами.

Sozidatel

Юзер
Реакции
54
Тестировал ваших ставочников. Ужас, просто в минус вгоняют меня в дичайший.
Решил я поискать на просторах инета подобную тему нашёл человека статистика интересная, незнаю ли рисованная она или нет. Вообще и тут регистрировался чтобы попробывать ставки местных капперов, пока что не впечатлило. Ну ближе к делу, вообщем взял пробник, просто для теста. Буду сюда выкидывать на обозрение. Скажем так для фиксирования статистики.
Никакого отношения к матчам не несу вообще. Не надо мне тут выдавать тирады. Кому не интересно пройдите мимо.
В данной теме я буду тестировать людей, сразу говорю, что первый матч не покупаю, а значит по факту я ничему не рискую и даже могу не ставить на матч, поэтому не спрашивайте зачем мне это надо.

Матч #1
Данный матч предоставляется на послеоплату. (Единственное, что я не пойму, почему все пытаются продавать или намахивать через киберспорт) но как не удивительно даёт матч на киберспорт. Честно не верю, ставлю сумму ровную, чтоб с выигрыша оплатить матч и будет не особо жалко потерять сумму.
Win Heet 2.400 ( 21.15 по московскому времени)
Сразу говорю продавать я ничего не буду. Пока у меня есть запал я буду публиковать. Потом перестану даже этим интересоваться нахожусь пока на отдыхе и мне скучно. Спасибо за понимание.

Вложения

• 1676567726051.jpg
    1676567726051.jpg
    33.1 КБ · Просмотры: 59
И так матч пришёл
14. Fluxo - 9Z win 9Z 2.250

Вложения

• 1676817880068.jpg
    1676817880068.jpg
    31 КБ · Просмотры: 10
Ну приехали, походу всё в другую сторону ибо вообще команда не играет ничего не делает, даже иногда не убивает. Просто всё в другую сторону. Тут только если действительно слив будет в конце, но мне не верится, но дали следующий матч уже старт через 15 минут
15. Ohio - perdue win Ohio 7.020

Вложения

• 1676828843191.jpg
    1676828843191.jpg
    32.3 КБ · Просмотры: 6
Ну приехали, походу всё в другую сторону ибо вообще команда не играет ничего не делает, даже иногда не убивает. Просто всё в другую сторону. Тут только если действительно слив будет в конце, но мне не верится, но дали следующий матч уже старт через 15 минут
15. Ohio - perdue win Ohio 7.020
Даа Кэф прям башенный. Что то тут неладное))) ну поставил немного, посмотрим)

Даа Кэф прям башенный. Что то тут неладное))) ну поставил немного, посмотрим)
Ну если он после этого матча хоть 1 ошибку в 5-6 матчей выдаст я с ним прекращаю, уже нашёл другого. Ну вот на ночь матч так же дали и всё, я пошёл на телеке врублю игру Огайо и буду спать
16. Washington - Oregon win Oregon 2.100

Вложения

• 1676832445947.jpg
    1676832445947.jpg
    34.5 КБ · Просмотры: 10
Да, сегодня конечно выдал минусы, ну у него как то сериями, в основном 10 + 2 - , единственное радует, что два бесплатных матча дадут ща и на 99.9% они пройдут, так что погнали.

13. Lynn vision - tyllo win tyllo 3.000
Ищите либо в лайве либо в линии. Ща стартанул через 5-10 минут
Если такая статистика у него. Тогда это шикарно. На дистанции всегда будет плюс. Главное с умом свой банк распределить. Но я так не могу. По мне лучше догоном ставить,и конечно если по серьёзному играть банк должен быть от 500 тыс.

Вы мне скажите ребята добрые,я на 1хбет не могу найти например
Ohio - perdue, так же не нахожу
Washington - Oregon win Oregon 2
подскажите как найти эти события? В поисковике то находит, то нет события

А ка

Screenshot_20230219-223929_1x.jpg

Сообщение обновлено:

Баскетбол смори в 3 часа ночи игра

Совсем мне разонравился данный продавец добиваю 4 матча до 20 . Если будет хоть 1 луз, то перейдем к другому, если же будет норм всё, то будем решать с вами. Тем более что 4 матча бесплатных будут.

17. Юнлв - Бойз win ЮНЛВ 3.740

Вложения

• 1676859065897.jpg
    1676859065897.jpg
    41.4 КБ · Просмотры: 8
И так с данным персонажем работу пока, что заканчиваем, но взяли на карандаш. В целом вышел плюс если ставить флетом по 10% как делал я. Вышло около 80-90% прибыли. Но последние матчи меня разочаровывают. Конечно можно и дальше продолжать, но я смогу следить за результатами и не ставя, поэтому я просто посижу понаблюдаю, хочется проверить следующего в статистике конечно всё красиво, что будет на деле сейчас посмотрим. Всё равно рано или поздно мы найдем человека у которого проход будет хотя бы 90% и самое важное к примеру зачем я это делаю? Я изначально не покупаю матчи, 1 матч смотрю, второй беру бесплатно и чуть ставлю и если проходит, то играю на выигранные деньги и покупаю матчи в итоге высока вероятность того, что я ничего не потеряю в итоге.
Инсайдер #2
1. A8 - DNS win Dns 2.575 ( данный матч я нашёл только в хбет в остальных не смотрел.

2. RRQ - Opi win RRQ 2.212
мало в каких БК есть, но пока что смотрим статистику инсайдера.

таким бк вообще доверять нельзя
Согласен, я лишь исключительно наблюдаю за матчем ибо его в норм БК нет, поэтому просто для статистики. Хбет да, если ваша ставка больше 150-200к можете забыть дорогу туда вообще)

Согласен, я лишь исключительно наблюдаю за матчем ибо его в норм БК нет, поэтому просто для статистики. Хбет да, если ваша ставка больше 150-200к можете забыть дорогу туда вообще)
Я не нашли последние два матча в нормальных БК тоже.
Сообщение обновлено:

Есть ссылка на xbet?

Нашёл настоящего самородка ребята. Который судя по истории 95% прохода, позиционирует себя как инсайдерская инфа. Ну шо погнали.

Инсайдер#3
1. Apeks - Dynamo Eclot win Dynamo 2.33
Матч ищите в лайве он ща начнётся

Вложения

• 1676887189260.jpg
    1676887189260.jpg
    32.6 КБ · Просмотры: 11
Нашёл настоящего самородка ребята. Который судя по истории 95% прохода, позиционирует себя как инсайдерская инфа. Ну шо погнали.

Инсайдер#3
Матч ищите в лайве он ща начнётся
Это было нечто))) спасибо !)

Текущий результат инсайдера:

Следующий матч:
2.falcons - aurora win Falcons 2.232

Вложения

• 1676900105701.jpg
    1676900105701.jpg
    32.8 КБ · Просмотры: 9