... СВЯТИЛИЩЕ МОКОШЬ ...

dushelovka

...безумцы всех умней...
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
23.073
Heaven will be a kind of library.jpg

Добро пожаловать в Святилище богини Мокошь!
Здесь, в глубине леса, на тихой поляне - место силы и мудрости,
где каждый может обрести ответы на свои вопросы.

Входя в святилище, гости попадают в уютную комнату,
наполненную атмосферой таинственности и магии.
На столе лежит колода карт Таро Темного леса.
471536725645cc1237c8c669e0f90e1c.jpg

Именно они станут проводниками в мир загадок и тайн.

У каждой карты своя история.
Это энергия, которую выбираете именно вы!
Ее можно осознать, принять, а можно отвергнуть. Все зависит от тебя самого.
Готов ли ты посмотреть на себя с другой стороны?
Готов отправиться в путешествие навстречу своим сомнениям, страхам и мечтам?

Я – Элис. Помощница славянской богини судьбы.
Приветствую в своем в сказочном интерактиве.
В моей комнате нет места для лжи.
Здесь только справедливость и возможность сделать свой выбор.
Не готов слышать правду? Ступай своей дорогой.

Начинаю свой путь с карты ШУТ!
IMG_0100.JPG

Джокер. Это начало пути. Риск и вера в успех.
Оптимизм и невинность.
Молодость бурлит,

а открытые двери манят совершить ПРИКЛЮЧЕНИЕ!

bc1qjyyervxcywuccn3xqfmg79qnn0vcj74k9ryztn

Последнее редактирование:
Дохуя чести на гавно обосцанное что-либо направлять...но мир тесен, шарик круглый...может когда-то и встретимся...но это уже совсем другая история будет)))
Я все ещё в сомнениях))) Нужно ли мне людям благо нести)) Душа велит, голова холодная, как лёд. Сердце... в гармонии, ведь я на верном пути. Но...
Столько НО в моей жизни, ты знаешь об этом. Я готова нести свет заблудшим... здесь их немало... Готовы ли они сами к свету? Как думаешь?)

Я все ещё в сомнениях))) Нужно ли мне людям благо нести)) Душа велит, голова холодная, как лёд. Сердце... в гармонии, ведь я на верном пути. Но...
Столько НО в моей жизни, ты знаешь об этом. Я готова нести свет заблудшим... здесь их немало... Готовы ли они сами к свету? Как думаешь?)
За деньги, да)))

моё время ) я зову это благодатью. Ведь за все нужно платить) Только два персонажа на этом форуме поняли, что это не шутки. И для исполнения желаемого нужна жертва. Любая.
Девочка Индика, помнишь?))) Милейшее создание света. Кстати, моя любимая Ирсон отдала свою благодать как никому из здесь всех присутствующих. По настоящему, от Души. Уверена, у неё все хорошо.

моё время ) я зову это благодатью. Ведь за все нужно платить) Только два персонажа на этом форуме поняли, что это не шутки. И для исполнения желаемого нужна жертва. Любая.
Девочка Индика, помнишь?))) Милейшее создание света. Кстати, моя любимая Ирсон отдала свою благодать как никому из здесь всех присутствующих. По настоящему, от Души. Уверена, у неё все хорошо.
Интересно где она, я имею ввиду Ирсон. Надеюсь действительно у неё всё гуд.

Не всегда) Приветик дорогая)
Тебе всегда рада здесь) Причал для заблудших путников)

Добрый вечер, мой родной дом, такой милый и приятный глазу. Уютный для души и тела.
Провожаем Весы с благом и новыми силами в их новый год! Скорпиончики готовятся встречать соляр!)

Добрый вечер, мой родной дом, такой милый и приятный глазу. Уютный для души и тела.
Провожаем Весы с благом и новыми силами в их новый год! Скорпиончики готовятся встречать соляр!)
А мне чего ждать скажи видунья?))

Бедные скорпиончики)

Жизнь оставшуюся))больше и не надо)

Действительно))хули им ещё делать?)
Плутон уже на пороге у Водолея) Ближайшие 20 лет у Львов будет идти трансформация в 7 доме гороскопа. Дом семьи и окружения. Отношения выйдут на первый план. Общение, взаимодействие с другими людьми.
Выбор окружения для дальнейшего пути.
Познание себя с разных сторон.
Вообще, Плутон планета медленная. Он двигался до этого в знаке Козерога. Около 15-17 лет. Вот такой интересный период ты прожил)) Вспомни, что произошло и как это повлияло на тебя, как человека. Сделай выводы и неси их в свой дальнейший опыт. К Водолею)
И тут я вспомнила про карту. И я вытяну из Таро Силы Вселенной) Что они хотят тебе подсказать?
Тени и Отражения.
17297174201308932250214067008111.jpg

Загляни своим страхам в глаза. Тень существует в каждом. Приручить её непросто, но стоит. Будь честен с самим собой. Пролей свет на тень.
Все, что предстоит испытать- это отражение твоей души.

Плутон уже на пороге у Водолея) Ближайшие 20 лет у Львов будет идти трансформация в 7 доме гороскопа. Дом семьи и окружения. Отношения выйдут на первый план. Общение, взаимодействие с другими людьми.
Выбор окружения для дальнейшего пути.
Познание себя с разных сторон.
Вообще, Плутон планета медленная. Он двигался до этого в знаке Козерога. Около 15-17 лет. Вот такой интересный период ты прожил)) Вспомни, что произошло и как это повлияло на тебя, как человека. Сделай выводы и неси их в свой дальнейший опыт. К Водолею)
И тут я вспомнила про карту. И я вытяну из Таро Силы Вселенной) Что они хотят тебе подсказать?
Тени и Отражения.
Посмотреть вложение 1877397

Загляни своим страхам в глаза. Тень существует в каждом. Приручить её непросто, но стоит. Будь честен с самим собой. Пролей свет на тень.
Все, что предстоит испытать- это отражение твоей души.
Заглянул страхам в глаза. Красные. Вывод? Не всё так и хуевого))Куда еду? Дальше! С успехом что? Неизбежен)
Сообщение обновлено:

Родная спасибо за расклад...люблю и обнимаю.
:pyhpyh:
Гоу понапаситься)))

Заглянул страхам в глаза. Красные. Вывод? Не всё так и хуевого))Куда еду? Дальше! С успехом что? Неизбежен)
Сообщение обновлено:

Родная спасибо за расклад...люблю и обнимаю.
:pyhpyh:
Гоу понапаситься)))
Мантра та же) Она очень сильна) Не раз помогала в достижении различных целей. В ней есть самое важное слово. ВЕРЬ!!!
А вера очень важна)

Мантра та же) Она очень сильна) Не раз помогала в достижении различных целей. В ней есть самое важное слово. ВЕРЬ!!!
А вера очень важна)
Я утратил веру в тот самый день))не шучу)
Аааа...буйна голова))):pyhpyh:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу