RuTOR Рекомендует Спорт Молл для серьёзных парней

• Автор темы Автор темы RUTOR
  • Дата начала Дата начала

RUTOR

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
3.082

Где закаляют сталь?

Зима пришла, и вот уже не так приятно заниматься спортом на природе. Фитнес-клубы вновь наполнились жизнью. Все бегут, тренят и тягают. Но не у всех желаемый результат стремительно приближается. Обидно, пашешь не меньше, а мышца ни на миллиметр не больше. Специально для тех, кого профессиональная деятельность обязывает выглядеть убедительно и внушительно и, несомненно, привлекательно мы открыли новый раздел —

* Это спортклуб для настоящих профи
* Cообщество единомышленников
* Объединение лучших
* Товары и услуги от проверенных
* Опыт бывалых
* Растущий ассортимент
* Дерзко-высокий спрос
* Точное совпадение ЦА и продукта

Двери нашего спортивного комплекса распахнуты к сотрудничеству и жаждут приветствовать деловых партнёров и их клиентов. Здесь каждому найдется выгода.

Спорт — наша жизнь, давайте вместе делать его эстетически красивым и физически совершенным!

Последнее редактирование:
Почему не только для серьезных. Спорт вообще для всех, спорт это кайф особенно когда после хорошей тренечки в парилочку ох пушечка
Сообщение обновлено:

Почему не только для серьезных. Спорт вообще для всех, спорт это кайф особенно когда после хорошей тренечки в парилочку ох пушечка
Сообщение обновлено:

После рабочего дня нормально заскочить с зал, а после в баньку

спорт только в натуралку!!!!курочка,яйца,максимум еще протеин и то протеин херня,если его есть прекратишь и качаться а ты уже накачался то ты просто толстым будешь!))самое ахуенное это накачаться на сухую.без протеинов .без всяких добавок !но это тяжело,я больше 10 лет на сухую качался и что вы думаете?????на меня глянешь даже не скажешь что я качался, но стоит мне напрячься так это пиздец даже стрёмно смотреть самому....я это к чему говорю,что даже на протеине ты этот результат за 2 года сделаешь...а я в сухую за 10....но на протеине силы толком нет.одна масса!!!чисто моё мнение и сравниваю чисто на своём организме...

Продвижение анаболик магазина это конечно же хорошо , но без правильного питания и правильной техники стеройды бесполезны , они лишь ускорители , быстрое восстановление , нет перетрена , больше силы и выносливости и они не нужны обычным обывателям , а только тем кто давно жмёт и достиг своего предела и хочет больше чем дала природа , вот тогда то и приходят к фарме , нужно анализы сдавать , большинство там на витрине у магазина чистый перекуп и не проверить ДВ вещества , люди просто загубят себе жизни на ровном месте . Я присутствую на двух крупнейших спорт форумах АШ и Белый Список , знаю о чем говорю! Гормон роста дорогое удовольствие его надо брать на курс тысяч 80 минимум рублей и он бесполезен без питания и приема хотя бы тестостерона

Занимается спортом для здаровь полезно! Жрать стеройды и анаболики вредно очень) Люди с ума сходят и нелечатся

В подвале оборудовал тренажорку, качаюсь по тухонечку. По выходным шмаль покуриваю, и баня, парилка. Кайф

Спорт спорт спорт. Это конечно хорошо, но когда есть более вещи по существеннее, то лучше их совмещать со спортом и после с банькой

Ну всё берём себя в руки и приводим в порядок

Спорт это мошнейший допинг своему организму. Без него можно и загнуться

Не обязательно же гири по 100кг тягать, можно и гимнастику поделать и просто зарядку.

Качаем спину ребята,и вперёд горбатится

Где закаляют сталь?

Зима пришла, и вот уже не так приятно заниматься спортом на природе. Фитнес-клубы вновь наполнились жизнью. Все бегут, тренят и тягают. Но не у всех желаемый результат стремительно приближается. Обидно, пашешь не меньше, а мышца ни на миллиметр не больше. Специально для тех, кого профессиональная деятельность обязывает выглядеть убедительно и внушительно и, несомненно, привлекательно мы открыли новый раздел —

* Это спортклуб для настоящих профи
* Cообщество единомышленников
* Объединение лучших
* Товары и услуги от проверенных
* Опыт бывалых
* Растущий ассортимент
* Дерзко-высокий спрос
* Точное совпадение ЦА и продукта

Двери нашего спортивного комплекса распахнуты к сотрудничеству и жаждут приветствовать деловых партнёров и их клиентов. Здесь каждому найдется выгода.

Спорт — наша жизнь, давайте вместе делать его эстетически красивым и физически совершенным!

Хотябы с зарядки начать мне. Ужас какая лень в этом плане,особенно когда работаешь без выходных

Если спорт для серьезных парней, то для смертных тогда что?

Как заставить себя заняться спортом,желание бешенно имею но ленюсь ...
Есть какие нибудь колёса?

Назад
Сверху Снизу