Синтез мефедрона. Помощь с проблемой

zxcdemon

Пассажир
Реакции
20
Добрый вечер, уважаемые форумчане
Требуется помощь химика
После кисления масла не выпал осадок, а сама жидкость была сначала зеленого цвета, после морозилки стала красной и разделилась на 2 слоя
Буду очень признателен помощи, потому что вторую варку уже запарываю на 1кг и не понимаю в чем корень проблемы
В случае успешного решения прблемы в долгу не останусь, заранее спасибо

Доброго времени суток форумчане. Если у кого появится понимание что происходит и как сделать чтобы такого небыло буду очень признателен))
Уже много лет собираю себе простенький конструктор состоящий из 3х компонентов как называется первый он же главный точно не знаю) и так в основной раствор добавляю метиламин, плотно закупориваю бутыль ставлю на мешалку и болтаю примерно 80-120 минут, затем троекратно промываю дистилированой водой жду сразделение слоев все как положено, затем в промытую основу добавляю соляню кислоту и в от этот момент происходит нечто странное, при обычном ходе процедуры основа становится желтой, когда светлее когда темнее а последние несколько раз жидкость резко темнеет становится зелено фиолетовой и быстро разделилась на снижу желтый сверху синька!!! фото уже финал разбавленая водой после кисления слил верхню часть упарил и получилась такая розово белая мука вроде пахнет мефом но какимто гадким, часть стафа попытался почистить ацетоном вот так эт о выглядело , менял ацетон раз 6 но отмыть до бела так и не удалось, и еще примерно через час после ацетона стаф стал частично берюзовогрязного цвета, чего в моей практике никогда не бывало! Все работы выполняются только в стекле никакого метала Такая ситуация с момента как привезли новую выкладку, вода ауетон всевремя 1й марки! из 6 последних конструкторов нормально получился только 1. Очень интересно понять в чем причина и можно ли с этим боротся ! Спасибо!
Реактивы надо проверять перед началом работ, особенно если покупаешь не понятно у кого конструкторы

Реактивы надо проверять перед началом работ, особенно если покупаешь не понятно у кого конструкторы
@ChemService охуенный магазин. Делает то, что не делает никто здесь. Ну а косяки при долгом хранении и не всегда правильной упаковке конечно бывают.

Добрый вечер, уважаемые форумчане
Требуется помощь химика
После кисления масла не выпал осадок, а сама жидкость была сначала зеленого цвета, после морозилки стала красной и разделилась на 2 слоя
Буду очень признателен помощи, потому что вторую варку уже запарываю на 1кг и не понимаю в чем корень проблемы
В случае успешного решения прблемы в долгу не останусь, заранее спасибо
А какой растворитель был в синтезе? Дихлорметан?
И какой кислитель применяли? Соляная кислота или солянокислый диоксан?
Сообщение обновлено:

Опиши более подробно синтез - помогу.

А какой растворитель был в синтезе? Дихлорметан?
И какой кислитель применяли? Соляная кислота или солянокислый диоксан?
Сообщение обновлено:

Опиши более подробно синтез - помогу.
Ты хоть смотри куда спамишь....22 года сообщение