- Реакции
- 684
- Продажи
- 9
- Покупки
- 23
- Кешбек
- 477.54$
В Этой теме Будем публиковать в Каком городе Произшло обновление кладов на нашей витрине.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, Алекс, а Вы случайно не из Сарова?Ждем нижегородская область
здравствуйте орбита
Нет уважаемый.не от туда)Здравствуйте, Алекс, а Вы случайно не из Сарова?
Ищу земляка, чтобы наладить контакт и получить совет, где в нашем закрытом городе можно шишек хороших взять или камушекНет уважаемый.не от туда)
С какой целью интересуетесь?
И может ли кто-то подсказать, как орбиту найти, чтобы купить, а то не открывается ссылка с контактами, только сайт по опыту нашла
Сообщение обновлено:
Ищу земляка, чтобы наладить контакт и получить совет, где в нашем закрытом городе можно шишек хороших взять или камушек
Сообщение обновлено:
По опту* не по опыту
Понял ясность.нижний Новгород
Был вроде бот у них посмотри в контактахЭх, хорошо в Нижнем, столько всяких позиций и на любой площадке есть) нам в нашей клетке туго приходится с этим (( меф, да гар синтетика, а я таким не увлекаюсь, шишек хочу, а машины своей нет, чтобы в нино приехать и там взять, печаль беда. Может, зайдёт кто-то такой же ищущий, как я, и сможем мы найти друг друга) не подскажите, пожалуйста, как на орбиту попасть? Не нашей планеты, а сайта))
"Не удалось загрузить rutor.ink.Почему же.

Почему же.