Сгоревшего ОМОНА пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Cash

Обнал BTC, XMR закладкой и Cash-In
Сервис
Реакции
1.326
Приветствую, форум.

По поводу войны на Украине, затеянной путлером и его фашистким режимом многое уже сказано, так что предлагаю обсудить так сказать побочную тему, поднятую этой войной.

Фашисткий ОМОН думал, что на Украине они будут творить безнаказаный беспредел, как в Расеянии, но не тут-то было! Множество свидетельств есть тому, что разъебывают этих пидоров там знатно! Туда им и дорога!)
У Украины есть и армия, и вооруженное население, которое внушительно противостоит расеянской орде. Желаю им победить.

Я рад, что наконец увидел нечто подобное. Путь и не от первого лица, но тем не менее - зрелище глаз радует. Если вас, как и меня, успела против себя настроить машина насилия этого государства, думаю вы меня поймете.

Последнее редактирование:
Приветствую, форум.

По поводу войны на Украине, затеянной путлером и его фашистким режимом многое уже сказано, так что предлагаю обсудить так сказать побочную тему, поднятую этой войной.

Фашисткий ОМОН думал, что на Украине они будут творить безнаказаный беспредел, как в Расеянии, но не тут-то было! Множество свидетельств есть тому, что разъебывают этих пидоров там знатно! Туда им и дорога!)
У Украины есть и армия, и вооруженное население, которое внушительно противостоит расеянской орде. Желаю им победить.

Я рад, что наконец увидел нечто подобное. Путь и не от первого лица, но тем не менее - зрелище глаз радует. Если вас, как и меня, успела против себя настроить машина насилия этого государства, думаю вы меня поймете.
В какой то части твоих слов солидарен с тобой

Ноунейм или нет но он прав,ты пиздабол полнейший,было бы тебе похуй ты бы не брызгал слюной и не отвечал бы тут,дурилка

Ноунейм или нет но он прав,ты пиздабол полнейший,было бы тебе похуй ты бы не брызгал слюной и не отвечал бы тут,дурилка
я не брызгаю слюной)))
на кого брызгать, на глупую школоту вроде тебя? которая просто живет на этом форуме, бо нет жизни

Н
Приветствую, форум.

новости меньше смотри, пройдёт время все и все узнают достоверно, а по поводу фашизма ты чуть перепутал, путлер как ты выразился и наша армия доделывают то что не доделали наши деды и прадеды после ВОВ с вашими полицаями которые фашистам очко зализывали, теперь вы нато и Евросоюзу лижите, я вот не могу понять вы что кроме того как лизать больше не чего не умеете?

а по поводу фашизма ты чуть перепутал, путлер как ты выразился и наша армия доделывают то что не доделали наши деды и прадеды после ВОВ
ну да, загуглить определение фашизма - это же слишком сложно
рашка это Оурелл наяву - война это мир, свобода рабство, незнание сила
21@##263

ну да, загуглить определение фашизма - это же слишком сложно
рашка это Оурелл наяву - война это мир, свобода рабство, незнание сила
21@##263
Загуглить и дурак сможет, но понять это все не каждому дано, ты живой пример этому!
Сообщение обновлено:

А то что происходит у вас в стране с 14го года, это и называется фашизм!

А по поводу там саженного ОМОНа, ты гордишься этим? А вот я например горжусь тем что показывают у нас в новостях, как относятся к вашим пленым солдатам( кормят, поят, связь с близкими) и мне их по человечески жалко!
Сообщение обновлено:

И вот именно этим мы и отличаемся вы очень жестокие люди!
Сообщение обновлено:

И мы не когда не будем скакать и петь песни призывающие к убийству!
«Уважение к врагу – это не только залог уважения к себе, но и неотъемлемая часть воинского кодекса чести»
Сообщение обновлено:

Как скажешь, дружище)))
А ты лучше бы чем писать здесь, пошёл бы и взял оружие в руки и защищал бы свою родину! А то реально как бабка на лавочке!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу