VIP ♥️ Интервью с Владельцем Sayonara ч.2

Sayonara Friend

ПИСАТЬ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ @SAYONARA support
Дизайнер
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Реакции
3.344
Кешбек
16.69$

:Hi1:

Всем привет!

Продолжаем интервью с Владельцем, теперь общаются с Шефом наши многоуважаемые пользователи!:Mail11:

Ждём Ваших обращений, штук так 20 и сделаем вторую часть интервью

Всем привет!

Продолжаем интервью с Владельцем, теперь общаются с Шефом наши многоуважаемые пользователи!:Mail11:

Думаю многим будет интересен такой вопрос,1. почему люди должны выбирать команду Sayonara при трудоустройстве?
Сервис давно стал , гарантом, качества и надёжности и хочу узнать, существует формула успеха?

@_Bitcoin_
@Dobro420
Ребят идёт интервью с владельцем сервиса Sayonara, задавайте вопросы, если интересно, зовите друзей!

Всем привет!

Всем привет, задам пару вопросов

1) Как после падение гидры вы смогли удержаться на плаву? ( на сколько было трудно всё восстановить )

2) Слышал что людям кто у вас в команде вы помогаете от начала до конца. Если принимают полицаи вы поможете своему человеку? ( многие как расходный материал используют людей а это чьи то жизни не правда ли ? )

3) что самое главное в наркобизнасе ? Кроме безопасности.

4)Ну и раз это все таки вопросы, могу я узнать у вас @Sayonara не требуется ли вам специалист на форум? Свой Блогер по форуму который будет выполнять задачи и вести блоги от вашего бренда?

От себя скажу что знаю за сервис, множество сделок с гарантом, что да доказывает сервис НАДЕЖНЫЙ, реклама на форуме кто обратит внимания в шапке форума, в vip акулах, данный магазин по всему форуму расположен.

Ваша гарантия это работа долгие годы!
С вами надежно как показали клиенты и множество оптовых шопов.
И вы известный шоп. Кто в топике пишет незнает вас? Я удивляюсь) а так они дуркуют что то так как слепой не увидит ваш магазин тем более на RUTOR

Процветания вашему магазину и такому большому делу. Если у @Sayonara будет работа для меня на форуме готов стать частью такой сплоченной команды. Респект жду ответы на вопросы)

Привет.
4)Ну и раз это все таки вопросы, могу я узнать у вас @Sayonara не требуется ли вам специалист на форум? Свой Блогер по форуму который будет выполнять задачи и вести блоги от вашего бренда?
На этот вопрос сам отвечу:)
Блог интересная идея, пару дней назад обсуждал это с модератором , так что подобная затея в разработке)

А чтобы представлять наш магазин на форуме нужно сперва отработать в команде более года и заслужить доверие )

Всем привет, задам пару вопросов

1) Как после падение гидры вы смогли удержаться на плаву? ( на сколько было трудно всё восстановить )

2) Слышал что людям кто у вас в команде вы помогаете от начала до конца. Если принимают полицаи вы поможете своему человеку? ( многие как расходный материал используют людей а это чьи то жизни не правда ли ? )

3) что самое главное в наркобизнасе ? Кроме безопасности.

От себя скажу что знаю за сервис, множество сделок с гарантом, что да доказывает сервис НАДЕЖНЫЙ, реклама на форуме кто обратит внимания в шапке форума, в vip акулах, данный магазин по всему форуму расположен.

Ваша гарантия это работа долгие годы!
С вами надежно как показали клиенты и множество оптовых шопов.
И вы известный шоп. Кто в топике пишет незнает вас? Я удивляюсь) а так они дуркуют что то так как слепой не увидит ваш магазин тем более на RUTOR

Процветания вашему магазину и такому большому делу. Если у @Sayonara будет работа для меня на форуме готов стать частью такой сплоченной команды. Респект жду ответы на вопросы)
1-Мы не просто удержались а выросли , скорее я рад падению площадки , с нас как будто сняли оковы , мы работали до этого только на Гидре , после падения начали развивать свой потенциал который был закрыт в рамках проекта Гидра и в его постоянных правилах и не нормальных штрафах , чего только стоил отбитый СБ , который за все штрафовал , конечно получая штрафы чуть ли не каждый день , о каком развитии речь могла идти .....На вопрос как ?: сидя всей командой 24\7 в течении 2 лет , мы расширялись и развивались во всех направлениях , огромное спасибо могу сказать своей команде и тем людям которые со мной с самого начала проекта и тем , кто пришел позже , слаженная работа команды показывает на много больше результата.
Кстати немного РЕКЛАМЫ ))- в нашей команде так же есть места для таких людей как : складов , водителей , химиков , hr , кураторов с курьерами , отправщиков товара . Мы даем отличные условия работы и полную поддержку ! P.S Вакансии актуальны для таких стран как: Россия , Грузия , Узбекистан , Казахстан , Кыргызстан , Республика Беларусь .

2- Да помогаем , и нет мы не работаем с мусорами , у нас нет крыши , мы не платим им за покровителсьтво , у меня есть четкая позиция , что мусора это мусора , и сколько бы ты им не платил , ты всегда будешь ждать от них подвоха , сегодня он прикроет твою жопу , а завтра ему надо сделать повышение по службе , так как аппетиты растут и он прикроет людей . Сейчас война и есть вохможность вытянуть людей, да долго , дорого , не всегда все быстро. Но мы стараемся, для меня люди не расходный материал , я и сам был в поле и был (водилой , курьером , складом , отправщиком , выращивал бошки , да не химичил (только отмывал товар от шлаков и варил спайсуху ), и знаю какой это стресс для людей кто работает руками и что поддержка должна быть всегда ! Поэтому каждый член команды может написать как мне так и кураторам и просить помощи в трудных ситуациях .

3-Понимание, терпение , человечность , я это не перестнану повторять и стараюсь научить всех кто стоит в вышем управлении в моем магазине , так как без этих принципов труно добиться результата в любой сфере.

4- На этот вопрос ответят уже люди другие , думаю они тебе сами напишут .

А я вот вижу плохое.
По пунктам

1) было написано задавайте вопросы владельцу

2) я задал вопросы владельцу а получил их от менеджера и то на какие вопросы я получил ответ? О том что у них нужно работать год чтобы заслужить доверие и стать их блогером и вести блог)

3) я в курсе что ты с ними работаешь, тут это очевидно

Тут ответил менеджер на свои интересы личные и всё к тому чтобы курьеры к ним шли. Я же говорю тут просто привлечение внимания не более

Мне плевать чем этот менеджер занимается я же не для этого писал чтобы узнать чем их менеджер занимается?

Я написал владельцу магазина вопросы а их не получил не одного ответа

Думать вредно - тем более за других. Не имейте такую привычку отвечать за других запомните у всех мнение разное.
А я и не скрываю, что сотрудничаю с ребятами , можешь мой отзыв почитать!
Да и прекращай негативить на ветке!

@_Bitcoin_
@Dobro420
Ребят идёт интервью с владельцем сервиса Sayonara, задавайте вопросы, если интересно, зовите друзей!
Благодарю братух за приглашение:)
Сейчас что нибудь спрошу:)

Всем привет!

Здравствуйте:)
Будет такой вопрос:)

Как часто вы меняете технику конторой пользуетесь ведя свой бизнес ?:) Телефоны ,пк и тп приспособления для выхода в интернет:)

Благодарю братух за приглашение:)
Сейчас что нибудь спрошу:)

Здравствуйте:)
Будет такой вопрос:)

Как часто вы меняете технику конторой пользуетесь ведя свой бизнес ?:) Телефоны ,пк и тп приспособления для выхода в интернет:)
Думаю что раз в пол года примерно , и то скорее из надобности обновить технику в плане функционала (начинает тупить ).

Ждемс второй части

Думаю многим будет интересен такой вопрос,1. почему люди должны выбирать команду Sayonara при трудоустройстве?
Сервис давно стал , гарантом, качества и надёжности и хочу узнать, существует формула успеха?
Честно не могу сказать почему конкретно нас надо выбрать , могу привести лишь причины которые могут по способствовать этому :
- хорошая оплата труда , да она не самая высокая, но она честная .
Не вижу смысла : писать ЗП за работу -которую человек не получит , штрафовать за какие то провинности мелкие -все мы люди и должны понимать , что работа в поле это ежедневный стресс для работника и вместо того что бы его штрафовать и говорить какой он ландух , он хочет слышать поддержку , или писать суммы которые просто не реально получить в нынешних реалиях, или делать как многие (цену ставят за клад одну , а на деле там столько пунктов что умом тронуться можно , порой думаешь легче устроится в какой нибудь Google или Twitter и сдавать недельный отчеты, а там нагрузка приличная у людей).
- отношение в коллективе , я не позволяю не себе, не руководящему составу общаться с коллегами не на равных , мы все равны , не зависимо кто на какой ступени стоит в этой лестнице , надо помнить что все проходили этот путь и уважать как мнение , так и работу каждого .
- бонусы (внедрили их не давно ), порой людям не нужны они , а нужно обычное человеческое отношение, своевременная оплта труда , какой то 5 минутный диалог за жили-были( не обязательно по работе ) , давать авансы когда просит человек и вствать в его положение это важно и нужно делать , обращение к руководящим составам других шопов , я со многими работаю (менеджерами , управами и непосредственно шефами )- у вас порой шарики за ролики заходят , ладно вы мне задерживаете пост оплату за товар , но вы идиоты когда думаете что люди будут терпеть вечно , они соберутся и свалят от вас и будут правы , так как приходят сюда зарабатывать , а не кормиться завтраками от руководства и слушать очередной бред , СНАЧАЛА ЗП ЛЮДЯМ , потом блядь себе в карман ! *Бесплатный совет .
-быстрое предоставление работы , будь ты перевоз , химик(с опытом или без ), склад , отправщик или любой другой человек с навыками нужными нашему коллективу
Формула успеха есть : если ты жадный, не доверяющий , не имеющий обычных человеческих качеств , не важно потерял ты их во время работы и стал гнидой или не были даны тебе с детства , в этом вроде бы грязном бизе хрен чего ты добьешься , как есть говорю - холодный рассчет и жажда наживы это не про этот биз , тут куда глубже надо понимать всю кухню что бы работать и иметь прогресс. Соотвественно делаем выводы , что надо быть человеком и все будет идти как по маслу , не без косяков конечно , но куда без них).

Честно не могу сказать почему конкретно нас надо выбрать , могу привести лишь причины которые могут по способствовать этому :
- хорошая оплата труда , да она не самая высокая, но она честная .
Не вижу смысла : писать ЗП за работу -которую человек не получит , штрафовать за какие то провинности мелкие -все мы люди и должны понимать , что работа в поле это ежедневный стресс для работника и вместо того что бы его штрафовать и говорить какой он ландух , он хочет слышать поддержку , или писать суммы которые просто не реально получить в нынешних реалиях, или делать как многие (цену ставят за клад одну , а на деле там столько пунктов что умом тронуться можно , порой думаешь легче устроится в какой нибудь Google или Twitter и сдавать недельный отчеты, а там нагрузка приличная у людей).
- отношение в коллективе , я не позволяю не себе, не руководящему составу общаться с коллегами не на равных , мы все равны , не зависимо кто на какой ступени стоит в этой лестнице , надо помнить что все проходили этот путь и уважать как мнение , так и работу каждого .
- бонусы (внедрили их не давно ), порой людям не нужны они , а нужно обычное человеческое отношение, своевременная оплта труда , какой то 5 минутный диалог за жили-были( не обязательно по работе ) , давать авансы когда просит человек и вствать в его положение это важно и нужно делать , обращение к руководящим составам других шопов , я со многими работаю (менеджерами , управами и непосредственно шефами )- у вас порой шарики за ролики заходят , ладно вы мне задерживаете пост оплату за товар , но вы идиоты когда думаете что люди будут терпеть вечно , они соберутся и свалят от вас и будут правы , так как приходят сюда зарабатывать , а не кормиться завтраками от руководства и слушать очередной бред , СНАЧАЛА ЗП ЛЮДЯМ , потом блядь себе в карман ! *Бесплатный совет .
-быстрое предоставление работы , будь ты перевоз , химик(с опытом или без ), склад , отправщик или любой другой человек с навыками нужными нашему коллективу
Формула успеха есть : если ты жадный, не доверяющий , не имеющий обычных человеческих качеств , не важно потерял ты их во время работы и стал гнидой или не были даны тебе с детства , в этом вроде бы грязном бизе хрен чего ты добьешься , как есть говорю - холодный рассчет и жажда наживы это не про этот биз , тут куда глубже надо понимать всю кухню что бы работать и иметь прогресс. Соотвественно делаем выводы , что надо быть человеком и все будет идти как по маслу , не без косяков конечно , но куда без них).
Благодарю Вас за подробный ответ!
Желаю Вам и команде дальнейшего развития и успехов во всех начинаниях!

Присоединяйтесь к продолжающей уверенно развиваться команде.
Пишите в ЛС @Sayonara OPT либо в мессенджер элемент:
@sayopt48:matrix.org

alo - eto SSSS SAYONARA SPORT???
:tele:

1 Приходилось ли вам когда-либо адаптироваться к цифровым угрозам со стороны спецслужб? Как бы вы использовали современные технологии для защиты своей активной деятельности?
2 Что вы думаете о современных наркотиках, таких как синтетический фентанил, и их распространении?
3 Как вы относитесь к тому, что ваша организация превратилась в межнациональный наркокартель, охвативший весь СНГ! Как вы управляете мультинациональными интересами и обеспечиваете контроль над различными регионами?
4 Что вы думаете о легализации наркотиков?
5 Как вы считаете, возможно ли управлять таким бизнесом без насилия и угроз?
5.1 Как часто ваши повара и официанты организуют изысканные ужины для людей, находящихся у власти, чтобы не мешать вам вести бизнес?
6 Каким образом вы мотивировали своих людей и поддерживали лояльность в своей организации?
7 Считаете ли вы, что деньги и власть — это основное, что движет человеком, или есть что-то большее?
8 Если бы вы могли изменить одну вещь в своей жизни, что бы это было?
9 Как бы вы оценили свою роль в истории?
1- никогда не было таких моментов связанных с угрозами раскрытия личности , возможно это плюс большой работы в СНГ и РФ , они не заинтересованы в поимке людей кто распространяет , больше им интересен обычный потребитель , а все остальное кого они там ловят - чисто для отчетности , гнилая коррумпированная система по всему СНГ работает только на руку тем , кто предоставляет людям выбор того или иного запрещенного удовольствия . Если бы все работало как в других странах , то кибер полиция уже бы как минимум по прикрывала бы сайты и сделала трудно доступными возможности входа на разные интернет ресурсы , а не так что они поставили блок роскомнадзора на один из сотен тысяч сайтов и на этом все ) . Не один ресурс не был прикрыт на просторах СНГ И РФ именно кибер отделом структуры той или иной страны , им это не интересно . По поводу использования современных технологий достаточно соблюдать правила анонимности в сети , опять же с отсылкой к выше сказанному мы им не интересны .
2- Ничего хорошего , конкретно для потребителей РФ И СНГ это надо запрещать и в сообществах дилеров , культура потребления в данных странах отличается от культуры потребления в той же Америки , где фентаниловая эпидемия уже несется очень быстро , но у них все же есть инструменты как бороться с передозами или делать места для употребления подконтрольными властям с возможностью сохранять жизнь . В РФ же к примеру что делают потребители - сначала они юзают все что найдут в частности чайки (исход понятен ), или даже зная что юзают все равно решат что : мне явно надо больше ! (исход такой же ) , тут сразу две проблемы : жадный не образованный потребитель не дающий отчет что будет далее с ним , а второй - государство которое не может бороться , потому что коррумпированно все да и зачем бороться им , если мусарам главное срубить бабок с человека которого ломает , или посадить его и сделать статистику , ведь человек с ломкой от опиатов это человек который скажет и подпишет все ! Поэтому я лично против поступления таких наркотиков в среду потребления , которая не готова к этому и не будет готова еще долго . Не научились еще с медом и героином работать , а тут уже финтанил .....
3-Думаю что мы растем и это слишком громное название для нас , но торомзить не будем ...... Что касается работы в СНГ ,могу сказать , что понимаю почему многие туда не лезут с РФ , просто пиздец как трудно делать там дела , менталитет людей порой играет злую шутку во всей работе ....
4- Думаю что не во всех странах это хорошо , думаю что его в РФ никогда не будет , очень много факторов мешают этому и это не только про государство но и про культуру потребления , будет лигализация наркотиков , будет больше людей торчать и больше будет передозов вот и все .
5-Возможно , но порой хочется прибегать к насилию , так как некоторых личностей только силой можно заставить понять что мир не розовый, и нельзя присвоить что то себе, и думать что за этого ничего не будет ). Хотя есть и такие кто после массажа конечностей не понимают ). Я против насилия .
5.1- У нас такое не практикуют от слова совсем . Есть четкое убеждение что с таким связывваться не стоит .
6- Отношение , выплаты своевременные, разные поощрения , поддержка в любой ситуации .
7-Все зависит от человека , бабки важны , власть не очень . Скорее репутация важна и она двигатель а деньги уже приятный бонус , но есть исключения такие как азарт не денежный а развития, ну и все с этим связанное .
8- Затрудняюсь ответить , так как всему свое время и место .
9- Я не могу оценивать это, но могут оценить крупные игроки нашу роль в истории их магазинов т, ак как мы много слышим слов благодарности от них ).

разрешите продолжить? ssssssss-sayonara sport :tele:

10. Какие события в вашей жизни привели к вашему решению стать наркодиллером
11. Как вы относитесь к жертвам вашей деятельности, людям, которые пострадали от наркотиков или насилия, вызванного вашим картелем
12. Какие были самые опасные или сложные моменты в вашей карьере, когда казалось, что вы можете потерять все
13. Если бы вам пришлось снова начать с нуля, что бы вы сделали иначе в своей карьере
14. Как вы объясняете вашу способность выживать в мире, где конкуренты убивают друг друга ради влияния на рынке и прибыли? Почему именно вы стали тем, кто выжил
15. Что бы вы сказали молодыми людьми, которые начинают свой путь в преступном мире
16. Какой момент в вашей жизни вы считаете самым "человечным"? Когда вы почувствовали себя по-настоящему живым
17. Как вы объясняете свою способность оставаться живым в условиях постоянной угрозы? Что помогало вам выходить сухим из воды в самых трудных ситуаций
Добрый день всем ).
10- Да нету не какого события , я весьма с хорошим достатком был и до этого , просто решил ради интереса и скорее всего драйва по пробовать это направление ).
11-Я не припомню не одного даже избитого человека по моей просьбе , да по злюсь когда кинет очередной "вундеркинд" не дальновидный , но тратить время ,силы, бабки на него , ну ребят по статистике на 10 человек будет 2 норм и 8 долбоящеров и эти двое закрывают дырки проблем в бюджете !
По поводу людей которые страдают от наркотиков , ну слушайте мы варим чистый продукт и следим за качеством, при этом не кому не засыпаем это в нос , в горло , в вену не колим -все люди взрослые это выбор каждого , тем более для меня нет разницы будет на продаже товар гашиш или героин . Наркотик есть наркотик , сам не употребляю и никого не заставляю это делать , поэтому тут выбор каждого , я не понимаю почему алкоголь разрешен, а наркотики нет , с учетом сколько алкодронов совершают преступлений стоило бы задуматься , но видимо тут ничего не сделать ведь индустрия алкогольная платит налоги ) , в отличии от нас . Хотя может стоит уже маркетам начать вести диалоги с правителсьвтом об отчислениях % в фонды борьбы с зависимостью , тогда бы и зависимых стало меньше и от нас бы отъебались мужчины в погонах ).
12- Да таких моментов много было , и когда работал курьером (в РБ было очень стремно работать , после РФ) , и когда водилой (пост Магри , кто знает тот поймет ), да и когда бошки выращивал , очень много было случаев разных , все просто не перебрать , чисто для Netflix мини сериал ).
13-Ничего бы не менял , знаний уже вагон , и все только набирает обороты с каждым годом , у нас нет не одного года регресса , да года бывают разные в плане дохода , но не всегда доход показатель прогресса , скорее если играешь на большие ставки , то и ждешь реализации тех или иных проектов довльно долгий промежуток времени , самое главное прогрессировать в плане всей своей команды и иметь четкую позиуию по тем или иным моментам в работе !
14-Делаем отссылку к выше сказанному в прошлых вопросах , быть человечным в данной сфере дорого стоит , поэтому если адекватно вести дела , не бояться уйти в минус , не боятсья решить какую то ситуацию с работником или с коллегой в сложной ситуации (не пирожками торгуем все таки ) , умение найти подход к каждому компаньену , думаю это и есть способность и она не приобритается , она или есть или нет . И слово выживать к нам не относится совсем , выживают те кто закрывают свои ларьки или берут товар и не отдают бабки и рассказывая о разнынх своих личных проблемах , и выпрашивая еще товар , не надо путать термин человечный с лохом педальным на ком можно прокатится .... При этом и меня даже спустя столько лет обувают проходимцы, но с каждым годом их все меньше становится ).
15- Не стоит думать что вы сюда пришли с новыми идеями и вы самые умные ...) Пережуют и выплюнут , о безопасности советую сразу заботится ....
Остальное чуть позже , всем хороших выходных)

Всем привет!

Вопросы:

1. Вы являетесь Меценатом. Планируете и дальше вести благотворительную деятельность?

2. Сколько проектов по благотворительности у вас уже сущесвует?

3. Что вы думаете о новости, которая ходит в сети о том, что известный деятель из этой сферы, разрабатывает или уже разработал внедрение в массы - лекарство в лечении онкологических заболеваний?

4. Какое самое главное качество, вы цените в людях?

5. Какой самый главный недостаток, вас раздражает?

Благодарю за ответы =)

3. Что вы думаете о новости, которая ходит в сети о том, что известный деятель из этой сферы, разрабатывает или уже разработал внедрение в массы - лекарство в лечении онкологических заболеваний?
Согласен. Отличный вопрос, тоже бы хотелось видеть ответ столько великого продавца и властного. Мориарти выпустил лекарство от онкологии от которой ежегодно
9.000.000 человек гибнет.

Вопрос мой такой если ответите буду рад

Не хотели бы вы принять участия с самим Мориарти и объединится чтобы помочь именно Русскому населению.
Ведь наш народ травят солью и мефом да и другими веществами. Но думаю нужно думать же и о хорошем допустим найти лечение онкологии.