Самое х#евое интервью с super_huevo

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.886
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях @Super_Huevo - Рипыч Би и этим всё сказано...

1674505528.jpg

Приветствую! Просто отвечай на вопросы бро. Как сам?

Привет да средне на днях чуть не рипнулся не кушал ни о 3 дня ток пиво пил

Да пох! Чё в чате забыл ?

Чат это моя жизнь меня тут все знают)))

До этого, где чатился?

На легал в основном

Где как что почём по вене или по кишке и т.д и т.п

По вене ничего не пускаю я против этого по кишке можн мадам допустим меф по носу амф тоже соль ток курил бросил сам 2 года назад после длительного употребления а так больше всего люблю решучистым дунуть или натурчика
С 2012 года

Да ты старичок! Спайс пробовал?

Канешн пробовал я его курил с рук когда ещё до ларьков в продаже был

А ты откуда сам?

С Самары

Как у вас там в то время спайсовая движуха проходила?

Как и у всех ларьки сжигали новые открывали

В чём сила брат?

В правде)

Греча или кокс?

Кокс хотя я не того не другова не пробовал

Я тебе перечислю места, а ты скажи где бы какой наркотик употребил бы!
1. Концерт Короля и Шута
2. Бар Трансвистов в Тайланде
3. Вечер с Никитой Михалковым
4. Секс с Анфисой Чеховой
5. Туса у спасового ларька в 2009м

1. Шишки
2.меф.
3.марки
4.кокс
5.спайс

Терминатор лучший фильм на земле?

Не.
Назад в будующее

Как у тебя со здоровьем? Вывозит коляску вообще?

Так себе над лечится на таблетках кушаю мало бухаю много

Какую пользу приносишь обществу?

Пишу трипы подсказывают как и сколько употреблять чего либо

Мне вот подскажи что употребить сколько и когда?

Шишек употребил пару водных

Что такое водный?

ведро с водой в него ставится бутылка без донышка сверху накручивается крыжка туда спится трава поджигаешь поднимаешь и потом втягиваешь дым с бутылки

Не проще через трубочку?

От водного приход ярче и сильнее

Давай по солям пройдемся! Мдпв хавал?

Хавал канешн норм тема точнее курил.
Перепробовал в свое время все цвета радуги солей ток черную не пробовал самая сильная как по мне это синяя соль

2с-в 2с-i метаксетамин диссоциативы?

Вроде нет как я знаю это марки я в свое время по 7 марок н бомов хавал за раз норм вставляло

Спайс или гаш?

И спайс и гаш я и то и то люблю все своеобразное вставляет я вообще регу из чего спайсс делают порошок любил чистоганом курить водником! Если пересыпать много можно даже отьехать

Мусора крепили?

Пару раз крепили с весом даже когда я обдолбанный спайсухой с мака шол крепили я все хорошо прятал и ничего не находили и отпускали с весом

Видимо у тебя пиздатый ангел хранитель! Как у тебя дела обстоят с богом?

Отлично я верю в бога в школе когда учился в церквях молитвы пел

В реперы почему не пошёл?

Ненавижу рэп только эминема могу послушать остальное полная параша как по мне

Rock?

Да можно я ваще меломан но реп не переношу

Тебя на районе реперы шугали что-ли?
Почему супер хуево?

Потому что мне по жизни супер хуево! Вот сейчас к соседям в соседний падик заходил они у меня за стеной вчера меф употребил и они как начали ебать я и так до утра пока не донюхал! Я к ним в дверь уже стучал поговорить хотел прост чтоб так не делали там ни кто не открыл! И так каждый раз у меня когда я соль раньше употреблял или меф всегда было! Кричал им через стену зашли кко мне поговорить стучал молотком по стене всю стену размотал уже и 0 эффекта

Кого ебать начали они?

Кто они соседи???

Да

Мне мозги ебут своим и солеаыии марафона и и поебушками во время того когда я тоже трипую и хочу норм трипануть а они в итоге в бэд трип вводят

Пробовал с ними трипануть?

Я даже их в глаза никогда не видел если только мимо проходил случайно

На чём двигаешься?

На 11 номере на ногах

Девушка есть хоть?

Да нахуй они нужны от них одни мозгокбства и проблемы я проще шлюху сниму на час если невткрпеж будет

Рипыч Би - что это у тебя в статусе?

Это я сам так для прикола поставил меня в чате думают что я би

Скажу честно я тоже так подумал, но да ладно, это выбор каждого...
Что на конец пожелаешь моим подписчикам?

Побольше наркотиков квартиру с яхтой в Дубае и здоровья

От души @Super_Huevo за самое х#евое интервью, что у меня было. Пока.

1674505487.jpg

СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

Компания.png

Товар.png

работа.png

Последнее редактирование:
Рипич би

Одним словом пздц тип ...

Обычная жизнь обычного нарика)