Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут все всегда плдержат друг друга)Родненькие, приветствую всех вас без исключения. Подскажите, кто делает аватарки красиво. Может кто посоветует?
Спасибо! И вам того же)Бомбического позитива и ракетного настроения)
Культура общения на самом деле многое значит лично уважаю людей кто общается так)))Спасибо! И вам того же)
Конечно это так и есть... но подхалимство не люблю я)))ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСЬ РУКОВОДСТВУ РУТОРВСЕЙ КОМАНДЕ БЕСПЕРЕБОЙНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ
И ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМУМА ПРЕДЕЛА НЕВОЗМОЖНОГО
НЕ ЗНАЮ КУДА ИЗЧЕЗЛА МОЯ БЫВШАЯ ЭТО ТЕМА НО ЕСТЬ ПОВОД ПОДНЯТЬ ЗАНОВО
КТО СОГЛАСЕН СТАВЬТЕ КЛАСС ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО НАС
Конечно это так и есть... но подхалимство не люблю я))
А ты же по ходу шпион с бс)Согласен с вами!
А где тут подхолимство а сюда по твоему нику ты ярый спиногрыз!ты смысл перевода своего Ника знаешь?Конечно это так и есть... но подхалимство не люблю я)))
Почему шпионА ты же по ходу шпион с бс)
Сообщение обновлено:
А где тут подхолимство а сюда по твоему нику ты ярый спиногрыз!ты смысл перевода своего Ника знаешь?
БС?да оставь я про твои второй ответ этому про подхалимство я думаю он понял мои слова)Почему шпионА ты же по ходу шпион с бс)
Сообщение обновлено:
А где тут подхолимство а сюда по твоему нику ты ярый спиногрыз!ты смысл перевода своего Ника знаешь?
БС?да оставь я про твои второй ответ этому про подхалимство я думаю он понялСам КайфуюДействительно не плох, но пока разбираюсь
если надо чё подсказать обращайсяПо другому быть не может)Это факт
Слово в слово)Истина
привет Асик, а ты все тут обитаешьХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСЬ РУКОВОДСТВУ РУТОРВСЕЙ КОМАНДЕ БЕСПЕРЕБОЙНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ
Привет привет я вездесущийпривет Асик, а ты все тут обитаешь
где есть тропа для пути я рисую дорожные знаки для направления
а ты все так же по шипионски не палишься?а чё за труха это Jinn тема?Естественно
Как какПытался вкатиться на путьпрочь но там такая залупа, там ваще никого и ничего нет как будто, еще лагает как убитый даже с клирнета

Какая именно тема ?Не, рутор, конечно класс, но тема не о чём)

кстати, как тебе обнова меги, вроде дизайн стал лучшеШипион )
Сообщение обновлено:
Всем бомбического настроения и ракетного позитива)
Летим дальше ракета главное не терять ритм)
Я с мегой не дружу кидальщики они)кстати, как тебе обнова меги, вроде дизайн стал лучше
Ели как нашел зеркало на рутор думал закрылсяХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСЬ РУКОВОДСТВУ РУТОРВСЕЙ КОМАНДЕ БЕСПЕРЕБОЙНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ