ASIK888

Местный
Реакции
647
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСЬ РУКОВОДСТВУ РУТОР :Ok1:ВСЕЙ КОМАНДЕ БЕСПЕРЕБОЙНОГО ДОЛГОЛЕТИЯgooods:pyhpyh:И ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМУМА ПРЕДЕЛА НЕВОЗМОЖНОГО:Ok1:НЕ ЗНАЮ КУДА ИЗЧЕЗЛА МОЯ БЫВШАЯ ЭТО ТЕМА НО ЕСТЬ ПОВОД ПОДНЯТЬ ЗАНОВО :Yahoo1: КТО СОГЛАСЕН СТАВЬТЕ КЛАСС ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО НАС

Да это старички которые знают что делают, вся команда рутора красавчики

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСЬ РУКОВОДСТВУ РУТОР :Ok1:ВСЕЙ КОМАНДЕ БЕСПЕРЕБОЙНОГО ДОЛГОЛЕТИЯgooods:pyhpyh:И ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМУМА ПРЕДЕЛА НЕВОЗМОЖНОГО:Ok1:НЕ ЗНАЮ КУДА ИЗЧЕЗЛА МОЯ БЫВШАЯ ЭТО ТЕМА НО ЕСТЬ ПОВОД ПОДНЯТЬ ЗАНОВО :Yahoo1: КТО СОГЛАСЕН СТАВЬТЕ КЛАСС ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО НАС
Конечно это так и есть... но подхалимство не люблю я)))

Это ты мне?я в отличии от тебя от души говорю а ты зарабатываешь благодаря рутор и умничаешь такие как ты пустота для меня!и я в отличии от тебя не зарабаваю тут а поблагодарил за возможность которую дал форум.а ты торгуешь тут блягодаря форум и типа в падлу тебе сказать спасибо¿?как бы ты был сейчас без форум? я отвечу ,никак!!!
Конечно это так и есть... но подхалимство не люблю я))

Согласен с вами!
А ты же по ходу шпион с бс)
Сообщение обновлено:

Конечно это так и есть... но подхалимство не люблю я)))
А где тут подхолимство а сюда по твоему нику ты ярый спиногрыз!ты смысл перевода своего Ника знаешь?

Сообщение обновлено:

А где тут подхолимство а сюда по твоему нику ты ярый спиногрыз!ты смысл перевода своего Ника знаешь?
Почему шпион :D БС?да оставь я про твои второй ответ этому про подхалимство я думаю он понял мои слова)

Сообщение обновлено:

Почему шпион :D БС?да оставь я про твои второй ответ этому про подхалимство я думаю он понял
Действительно не плох, но пока разбираюсь
Сам Кайфую :dance3: если надо чё подсказать обращайся

привет Асик, а ты все тут обитаешь

привет Асик, а ты все тут обитаешь
Привет привет я вездесущий :D :smoke:где есть тропа для пути я рисую дорожные знаки для направления:Dа ты все так же по шипионски не палишься?а чё за труха это Jinn тема?

Шипион )
Сообщение обновлено:

Всем бомбического настроения и ракетного позитива)

Летим дальше ракета главное не терять ритм)
кстати, как тебе обнова меги, вроде дизайн стал лучше

кстати, как тебе обнова меги, вроде дизайн стал лучше
Я с мегой не дружу кидальщики они)
Сообщение обновлено:

Ели как нашел зеркало на рутор думал закрылся

Всем привет, подскажите как быть, при заходе пишет что аккаунт не найден, хотя я давно им пользуюсь
Сообщение обновлено:

На крекен именно