Раздача-10 QIWI -ОСНОВНОЙ-Раздача

Приветствую вас! !! Буду очень признателен добра всем

Похожие темы

Формула "надо быть полезным" звучит красиво, но в реальной жизни быстро превращается в ловушку. Когда человек пытается быть полезным "вообще" и "всем", у него нет точки опоры: непонятно, кому именно, в чём именно и за счёт каких собственных ресурсов. Так полезность становится абстрактной нормой...
Ответы
0
Просмотры
336
АО «Киви» перезапустила электронный кошелек после отзыва лицензии у Qiwi Банка в 2024 году. Международным партнером сервиса выступил сервис Qiwi Kazakhstan, вошедший в международный периметр группы Qiwi после раздела бизнеса. Компания АО «Киви», которая консолидировала российские активы после...
Ответы
8
Просмотры
823
Идея "полезного вина" держится на трёх культурных опорах. Первая - виноград воспринимается как полезный продукт. Вторая - в красном вине действительно остаётся часть виноградных полифенолов, и их часто называют "антиоксидантами". Третья - десятилетиями в медиа обсуждали "французский парадокс"...
Ответы
2
Просмотры
277
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ! Дамы и господа пару слов о своём скромном теневом прошлом , попал в этот бизнес я чисто случайно в далёком прошлом , 2011 год форум LegalRC , я был одним из первых десятков пользователей этого форума , сразу с двух ног я влетел в должность...
Ответы
3
Просмотры
952
Доброго здравия, уважаемые форумчане! Подписывайся на телеграмм канал "Непубличные тарифы на связь" чтоб всегда быть в курсе актуальных новостей! Работа через гаранта за счёт покупателя! По всем вопросам в лс форума либо тг: Omark
Ответы
18
Просмотры
Назад
Сверху Снизу