Пробы в твоем городе с магазином HELL STUFF

Hell Stuff Shop

НУЖНЫ ПЕРЕВОЗЧИКИ https://t.me/HellStuff888
ТОП сервис
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
559
Продажи
4
1752587383896.jpeg

HELL STUFF запускает адскую раздачу проб!
Забирай свою пробу БЕСПЛАТНО!
В наличии:
Амфетамин

Экстази
Гаш

Шишки
Доступно в городах:
ЯРОСЛАВЛЬ и пригороды
ЧЕРЕПОВЕЦ и пригороды
ВОЛОГДА и пригороды
КАЗАНЬ и пригороды
ВЛАДИМИР и пригороды

Для получения пробы написать @fistashka

ЖДЕМ ВАШИ ТРИП-РЕПОРТАЖИ

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, мне интерсно, можете оставить мне пробы в Ростов?

Посмотреть вложение 2218868
HELL STUFF запускает адскую раздачу проб!
Забирай свою пробу БЕСПЛАТНО!
В наличии:
Амфетамин

Экстази
Гаш

Шишки
Доступно в городах:
ЯРОСЛАВЛЬ и пригороды
ЧЕРЕПОВЕЦ и пригороды
ВОЛОГДА и пригороды
КАЗАНЬ и пригороды
ВЛАДИМИР и пригороды

Для получения пробы написать @fistashka

ЖДЕМ ВАШИ ТРИП-РЕПОРТАЖИ
+

йоу гайз, шишка поднята, локация в целом норм, но гаражи — не лучшее место, можно было и поинтересней.
курьеру бы фотошоп освоить, стрелок наставил, в итоге вообще не там было.
шишка чуть залежалась, запаха почти не было, но липкая, смолянистая — по факту рабочая.

в целом покурить можно, эффект есть, но без вау (для меня).
магазину отдуши за раздачи, сапу спасибо за адекватность.

был рад знакомству DRUUUG

Вложения

• IMG_3213.jpeg
    IMG_3213.jpeg
    3.4 МБ · Просмотры: 30
  • IMG_3214.jpeg
    IMG_3214.jpeg
    1.9 МБ · Просмотры: 30
  • IMG_3215.jpeg
    IMG_3215.jpeg
    1.8 МБ · Просмотры: 29
  • IMG_3216.jpeg
    IMG_3216.jpeg
    1.5 МБ · Просмотры: 22
  • IMG_3218.jpeg
    IMG_3218.jpeg
    2.9 МБ · Просмотры: 30
Boooyaka Boooyaka
HELL STUFF - качественный стаф в твоем городе: Махачкала, Казань, Владимир, Ярославль, Назрань / игровая тут
HELL STUFF RECRUIT ЛУЧШАЯ РАБОТА В РФ И СНГ — ПРОВЕРЕНО АДОМ РАБОТА ЕСТЬ. Пиши:
Jungle is massive

йоу гайз, шишка поднята, локация в целом норм, но гаражи — не лучшее место, можно было и поинтересней.
курьеру бы фотошоп освоить, стрелок наставил, в итоге вообще не там было.
шишка чуть залежалась, запаха почти не было, но липкая, смолянистая — по факту рабочая.

в целом покурить можно, эффект есть, но без вау (для меня).
магазину отдуши за раздачи, сапу спасибо за адекватность.

был рад знакомству DRUUUG
Спасибо за отзыв!

всем привет)удалось получить пробу гаша в Казани.написал в лс @fistashka и через некотрое время прилетают две фоточки с адресом.вес пробы был 0.33.хотелось бы больше конечно ну да ладно)на фотках все четко было ясно.принеял решение что буду забирать когда стемнеет.в общем квест оказался легким,забрал в касание.сама же упаковка стандартная,изолента два зипа
сам гаш оказался очень вкусно пах.сам был рыжего цвета.не крошился.употреблял гаш с помощью бутылки.не курил месяца три и с одной небольшой плюхи меня убило)
и квест и гаш и работа курьера все оказалось отличным.в общем могу сказать спасибо за пробу @Hell Stuff Shop и @fistashka ))магазину всех благ)

всем привет)удалось получить пробу гаша в Казани.написал в лс @fistashka и через некотрое время прилетают две фоточки с адресом.вес пробы был 0.33.хотелось бы больше конечно ну да ладно)на фотках все четко было ясно.принеял решение что буду забирать когда стемнеет.в общем квест оказался легким,забрал в касание.сама же упаковка стандартная,изолента два зипа
сам гаш оказался очень вкусно пах.сам был рыжего цвета.не крошился.употреблял гаш с помощью бутылки.не курил месяца три и с одной небольшой плюхи меня убило)
и квест и гаш и работа курьера все оказалось отличным.в общем могу сказать спасибо за пробу @Hell Stuff Shop и @fistashka ))магазину всех благ)

Спасибо за отзыв! Жаль что без фото конечно(
Заходи к нам еще!

Я не знаю можно ли так или нет,я сам то из Самары ,но на днях еду в Казань в командировку ,можно например у вас взять пробу в Казани и отписать Трип ?
Смотря сколько вы будете в командировке

Адски горячая раздача проб от магазина HELL STUFF SHOP!

Готовые пробы амфетамина в городе Ярославль!

Для записи писать мне в ЛС @fistashka!

Привет
Записался бы во Владимире, желательно на Амф, ну или Гаш если нету

Здравствуйте, оо давненько не был) хочу записаться на пробу гашиша или бошек г. Казань

Уфа есть? Или Башкортостан любой город