Закрыто Решено Претензия к Татарин на сумму 1500$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beguvolosinazad132

Зарегистрированный
Реакции
37
Покупки
1
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме:
2. Контакты ответчика: Общались через личные сообщения
3. Сделка проводилась через Гарант: НЕТ
4. Сумма претензии и в какой валюте. 1500$
5. Описание претензии: Был заказ на выполнение услуг. Человеку нужно было проколоть шины на автомобиле который я заранее предоставил. Времени было более 4х недель.
Автомобиль зарегистрирован на девушку. В конечном итоге мне говорят что на ней ездеет оперативник, я их подставил и возврата не будет. В доказательство выдали мне выписки по задолжностям, где в одной их каких то непонятных контор указано что человек (муж девушки на кого зарегистрирована машина), работает в МВД.

а) Причем тут он если машина на него не зарегистирована
б) он не работает в МВД
с) из той же самой предоставленой выписки большое кол-во пунктов задолжностей в разных организациях, где не указано место работы

6. Требования: Прошу произвести возврат 1500$
7. Доказательства: Приложу видео/скрины переписки в лс если нужно

Последнее редактирование модератором:
Однозначно полный возврат средств в сторону клиента. Всё по существу дела. Работа не выполнена , факты про сотрудника МВД звучат аморально со стороны сервиса по оказанию силовых акций.

Могу сказать как человек который пользовался подобными услугами. По поводу пробива очень важный момент, если вы ссылаетесь на то что это сотрудник МВД из каких-то выписок кредитных организаций, как понимаб одной. А вот я например могу сделать так, чтобы у человека весь гетконтакт будет что он МВД, ФСБ, оперуполномеченный и так далее, но при этом человек к этим структурам не имеет никакого отношения.

Скажите пожалуйста, в этом случае вы бы сослались на пробив номера человека который катается на этой машине? Странная логика, более того если он красный, то в пробивах по базам мвд вам в 70-80% случаях откажут.
Никакого негатива с исполнителю не испытываю, но оказаться на месте заказчика с такой же ситацией я точно не желал бы. Заказчик доверился вам, сделал 100% предоплату и пошла какая-то непонятная мешура похожая на пароною. Если вы будете хотеть видеть мусора в каждом, то вы его будете находить и видеть всегда, так работает голова и что нас окружает.

Справедливо отдать 70% денег заказчику, а то и всю сумму. Человек точно не заслуживает потери 100% суммы за невыполененную задачу.

P.S просто мы как зрители со стороны, возможно не понимаем масштаб людей-клиентов кому вы даёте диагноз - "он мусор" и не возвращаете деньги. Услуга силовых акций имеет особенность, что клиент вываливает вам очень конфедициальную информацию показывая цель. Моё мнение что почти 100% людей после такой отмазки Татарина что там мусор, даже не пойдут писать арбитраж из-за страха что с ними что-то сделают, раскроют информацию о заказе. И только из-за этого страха клиенты будут прощаться со своими деньгами, которые ушли не за что. Тот кто создал арбитраж, большой молодец что не испугался написать, значит уверен что стрелки цель не сведет, даже если узнает правду)

Последнее редактирование:
Куда катиться этот мир, сигмабои занимаются силовыми акциями, за 1500 $ не могут порезать колеса heeeelp
Помню совсем недавно на 10 000 рублей людей голыми в лесу к деревьям гвоздями приколачивали и особо не волновались, а на форуме какие-то все очень нежные кто занимается силовыми акциями)
Мне раза 2-3 раза за месяц колеса резали помню, я просто заклеивал их в шиномонтаже и всё на этом

Кстати, в каком городе надо колеса порезать ? отпишите мне в лс город, может я смогу вам помочь :)

выписка из договора оказания услуг размещенного в первом сообщении моей торговой темы (/threads/uslugi-tatarina.27072/)
Даже под спойлер спрятана

2025-02-24_12-58.png

Пришлось отдельно выделять, чтоб найти ее.
За то как все написано...

2025-02-24_13-09.png

Только что-то при заключении сделки двух строчек даже не дописал. Вот и весь договор...
А оперируем мы договором который где-то там под спойлером.

@Татарин вот 1000$ сразу возврат. Повреждений не каких нет. Договор который где-то там вот не нашли бы если бы ссылочку не скинули. Ну уж простите покупателю хотя бы ссылочку скинули ради приличия то до заключения сделки. Написали целых 2 не полных строчки, не это я преувеличил 1.2 строчки и ссылочку на договор)) Мол остальное там.
А за 500$ ну уж давайте растянем удовольствие...

Не в обиду никому, очень много прочитал тезисов сверху , я бы сделал -то , я бы сделал это. По факту сейчас была спущена на влажном тормозе провокация от ментов - которые могли сидеть в машине или смотреть онлайн камеру - далее задержание букет статей и сюжет по новостям.
Выскажу свое мнение, так как являюсь таким же селлером силовых акций, я думаю что доверять таким пробивам нету смысла, пробив должен быть не с выписок каких то, а непосредственно по базе сотрудников МВД, но даже если заказчик оказался действующим сотрудником, то по факту все равно писала бы заяву девушка, так как транспорт оформлен на нее, но даже при самых жестких раскладах, то что отказались парни выполнять услугу, считаю очень жестко и не справедливо забирать все деньги себе без возврата клиенту, учитывая что он на доверии перевел деньги вашему сервису, я бы еще понимал 50% забрали за слежку и работу сервиса, но забрать все средства можно только если исполнитель- исполнил заказ. (Это чисто мое мнение)

Особенно смешно выглядит сообщение от сервиса акций

Может быть вам поможет в будующем сохранить свободу своих бойцов, сотрудники мвд / фсб часто сами провоцируют на преступления, потом ловят и закрывают. Или не провоцируют, а выдумывают. Вот и получается, что заказывают необосновано дорогую услугу, а муж,брат, сват -случайно оказывается мусором и людей принимают. Это так если вы вдруг не знали.

У мусора тема не зашла за деньги надо отчитаться, по поводу пробива БД Сотрудников МВД - а вы не думали что этот конкретный сотрудник может быть под секреткой и не светится в базе. По поводу диванных бойцов которые за деньги готовы разать шины -срать на крыши машин, поджигать двери квартир, что -то я не вижу вас в рядах сервисов, потому как человек который работает по уничтожению очень переживает попасть на имущество мусора или политика - так как это прием 100% ;

Не разбираясь в таких решениях вы даете мусорам полный план действий.

Не в обиду никому, очень много прочитал тезисов сверху , я бы сделал -то , я бы сделал это. По факту сейчас была спущена на влажном тормозе провокация от ментов - которые могли сидеть в машине или смотреть онлайн камеру - далее задержание букет статей и сюжет по новостям.

Может быть вам поможет в будующем сохранить свободу своих бойцов, сотрудники мвд / фсб часто сами провоцируют на преступления, потом ловят и закрывают. Или не провоцируют, а выдумывают. Вот и получается, что заказывают необосновано дорогую услугу, а муж,брат, сват -случайно оказывается мусором и людей принимают. Это так если вы вдруг не знали.

У мусора тема не зашла за деньги надо отчитаться, по поводу пробива БД Сотрудников МВД - а вы не думали что этот конкретный сотрудник может быть под секреткой и не светится в базе. По поводу диванных бойцов которые за деньги готовы разать шины -срать на крыши машин, поджигать двери квартир, что -то я не вижу вас в рядах сервисов, потому как человек который работает по уничтожению очень переживает попасть на имущество мусора или политика - так как это прием 100% ;

Тогда пусть бисером вяжет. Ты видимо не различаешь чёрное от белого и это очень жаль. Приди в себя и перезайди с основного аккаунта.

Тогда пусть бисером вяжет. Ты видимо не различаешь чёрное от белого и это очень жаль. Приди в себя и перезайди с основного аккаунта.
В слова будем играть? или по факту скажешь, это и есть мой основной 1 акк, я не чей то мульт. Причем тут вяжет не вяжет, это очевидные вещи до которых доезжают находясь в тюрьме уже.

В слова будем играть? или по факту скажешь, это и есть мой основной 1 акк, я не чей то мульт. Причем тут вяжет не вяжет, это очевидные вещи до которых доезжают находясь в тюрьме уже.
ТС оказывает силовые услуги на площадке. Ты понимаешь это? Позиционирует себя компетентным специалистом. Его реклама на главной странице форума. Люди доверяют ему свои ситуации и кейсы.

Вся теневая деятельность связана с рисками в ту или иную сторону. Мы находимся в теневом ритейле и каждый осознанный и взрослый человек понимает все риски после того как запускает TOR. Ты тут жути не гони, все выше утвержденные слова по сути. Истина одна , правда у каждого своя. Истина тут следующая - не в компетенции , признайся. Не выполнил заказ - верни денежные средства в полном объёме, все довольно таки легко и доступно для размышлений. Думай.

Сервис обязан брать на себя риски подобные когда публикуется на рутор. По мере возможности предотвращать и забирать деньги за слежку, пробивы, но никак не все 100% денег заплаченные клиентом за услугу порчи имущества (которая не состоялась).
С вашей логикой, любой сервис силовых акций может под этим предлогом забирать деньги и не выполнять услугу.
Здесь конкретно у Татарина на что расчёт был? На то что клиент побоится открыть арбитраж? Чтобы заказчик испугался что с ним что-то сделают? Как вижу не прокатило, арбитраж открыт. А сколько раз прокатило? это вопрос

Мусорам не составит труда дать задание по проколу шин владельца авто не в погонах. В дальнейшем сфабриковать дело красиво благодаря свидетелям и показаниям исполнителей. А то что конкретно здесь произошло это шиза, благодаря которой в глазок виден всегда спецназ, мусора и так далее. Считаю исполнитель должен быть с холодной головой и не пытаться видеть в каждом красного.

Арбитр вынесет справедливое решение на основание того, что видит переписки клиента и исполнителя. Спасибо Rutor, что адекватно рассматриваете подобное случае. Силовые акции это очень тонкая услуга, здесь не должно быть какой-то предвзятости, а также допуска поблашек кому-либо.

UPD: Странно что вылезли защитники Татарина с 0-1 сообщением на форуме за всё время.

Сервис обязан брать на себя риски подобные когда публикуется на рутор. По мере возможности предотвращать и забирать деньги за слежку, пробивы, но никак не все 100% денег заплаченные клиентом за услугу порчи имущества (которая не состоялась).
С вашей логикой, любой сервис силовых акций может под этим предлогом забирать деньги и не выполнять услугу.
Здесь конкретно у Татарина на что расчёт был? На то что клиент побоится открыть арбитраж? Чтобы заказчик испугался что с ним что-то сделают? Как вижу не прокатило, арбитраж открыт. А сколько раз прокатило? это вопрос

Мусорам не составит труда дать задание по проколу шин владельца авто не в погонах. В дальнейшем сфабриковать дело красиво благодаря свидетелям и показаниям исполнителей. А то что конкретно здесь произошло это шиза, благодаря которой в глазок виден всегда спецназ, мусора и так далее.

Арбитр вынесет справедливое решение на основание того, что видит переписки клиента и исполнителя. Спасибо Rutor, что адекватно рассматриваете подобное случае. Силовые акции это очень тонкая услуга, здесь не должно быть какой-то предвзятости, а также допуска поблашек кому-либо.
Солидарен в полном объёме.

Добрый день. Ознакомился с арбитражем. Ситуация спорная. Первое и основное я бы ограничил доступ к арбитражу всяких тролей, создают бесполезную нагрузку на ресурс своими сообщениями.
Будь моя воля - выписывал бы баны. В Оффтопике можете посмеяться и обсудить. Не мне, не модераторам читать колкие фразочки в арбитраже не интересно.

Теперь касательно ситуации.
У продавца закреплен в основной теме спойлер. договор оказания услуг.
Продавец вправе обозначать условия проведения сделок, совершая сделку с продавцом заказчик автоматически принимают его условия.
Перед тем как обратиться за услугой покупатель не мог не изучить топик продавца. Значит этот договор имеет силу. А именно:
>> 1.3.Исполнитель может отказаться от исполнения заказа, если в процессе работы над заказом выяснится , что Заказчик скрыл следующую информацию:
- Цель принадлежит сотруднику или является "служебным" транспортом учреждений правоохранительных и государственных органов любого уровня и типа (МВД, УКОН, ОВД, ГИБДД, ФСБ ,МЧС, ФНС, ФТС, АП, Правительство, ФС РФ и прочее).
- В случае обнаружения такой информации и расторжения сделки Заказчик обязан уплатить неустойку в размере 100% от стоимости заказа Исполнителю.

За сбор информации 500 $ благодаря этому сбору было обнаружено, кем является цель, что машина оформлена на жену и где находиться авто. Значит по этой части услуга выполнена.

Теперь ключеове, согласно законодательству РФ нажитое имущество супргуами признается их общим. Статья 256, пункт 1 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
Ссылка на источник:

Получается данные заказ можно воспринимать, как заказ мента.

От подобных заказов силовые сервисы отказываются, чтобы сохранить свободу своим сотрудникам. Если сервису плевать на исполнителей, то это его политика и подобных ограничений у него не стоит.
Как бизнесмен и человек с большим криминальным опытом, я могу понять эту логику. Терять за 1.500 $ своего человека, благодаря которому ты в сотни раз больше можешь заработать не выгодно.
Также не редко полицейские таким способом вычесляют спортиков, намерено делают заказ на цель и караулят исполнителей. По этому сервис и берет доп плату за пробив цели,

Но слова Арбитра, я также принимаю во внимание, и соглашусь что исполнителя с этого момента следует обязать абсолютно ко всем заказам на форуме, перед оплатой, прикладывать ссылку на договор и получать подтверждение от покупателя, что он был ознакомлен.

Покупателю призываю вернуть до 30% от стоимости заказа, т.к. спойлер исполнителя действительно не выделен жирным, но это не освобождает покупателя от ответсвенности перед принятием условий продавца.

(Я не прошу со мной кого-то вступать в дискуссию, в беседе я не заинтересован. Сообщение адресовано администрации, чтобы дать возможность взглянуть под разными ракурсами на ситуацию.)

ТС оказывает силовые услуги на площадке. Ты понимаешь это? Позиционирует себя компетентным специалистом. Его реклама на главной странице форума. Люди доверяют ему свои ситуации и кейсы.

Вся теневая деятельность связана с рисками в ту или иную сторону. Мы находимся в теневом ритейле и каждый осознанный и взрослый человек понимает все риски после того как запускает TOR. Ты тут жути не гони, все выше утвержденные слова по сути. Истина одна , правда у каждого своя. Истина тут следующая - не в компетенции , признайся. Не выполнил заказ - верни денежные средства в полном объёме, все довольно таки легко и доступно для размышлений. Думай.
Верно исполнитель принимает на себя обязательство по услугам - в границах той информации которую дает ему заказчик, если фактические обстоятельства меняются в них всплывает неизвестное, то сделка меняется в какую -то сторону. А про принятие услуг расскажи частным детективам которые сидят за пробивы Навального и Дугиной, они приняли услугу и выполнили и теперь на бутылке отдыхают.

Мусорам не составит труда дать задание по проколу шин владельца авто не в погонах. В дальнейшем сфабриковать дело красиво благодаря свидетелям и показаниям исполнителей. А то что конкретно здесь произошло это шиза, благодаря которой в глазок виден всегда спецназ, мусора и так далее. Считаю исполнитель должен быть с холодной головой и не пытаться видеть в каждом красного.

Кто-то проверил сотрудник это или нет? кто-то удостоверился? набижали поросята и давай хрюкать и якать;
Какие риски на себя брать? хлопать мусоров за 3 копейки? это не риск это отсутвие мозгов.

Обращался к Татарину не один раз, с заказами когда данных от человека - усы лапы и хвост, все всегда было исполнено четко и в срок, без лишних напоминаний, честно удивлен появлением такого треда относительно сабжа, а ТСу надо быть внимательнее, читать спойлеры и проверять факты, все дохуя требовательные к оказанию услуг, а прочитать правила их оказания не в состоянии. За такой мув, автору бы самому проверить давление в колесах

UPD: Странно что вылезли защитники Татарина с 0-1 сообщением на форуме за всё время.
А вы обвинитель , ой нет вы просто мимопроходил как и я )
UPD на UPD Не все же в наркочатах набивают посты ,"Привет Бро, Всем хорошего настроения, Удачи в работе" что бы потом продать свою подпись, не все такие, и темы люди перестают оплачивать и размещаться из за таких вот товарищей которые в каждый угол со своим приветом лезут.......
Хорошего вечера.

О чем ты говоришь дружище? Ждут Мусара в машине каждый день пока Спортик не проколит шины ? Им что делать нехер и еще за это платить 1500$ на прямую, даже вне гаранта

доброго времени суток, дорогие форумачане.
относительно обсуждения арбитражных разбирательств: порядок урегулирования споров и определения суммы возмещения осуществляется исключительно в рамках личной переписки между арбитром, истцом и ответчиком. в соответствии с регламентом форума, участие в арбитражных разбирательствах ограничено указанными сторонами, а также свидетелями, привлеченными арбитром. для обсуждения арбитражных ситуаций предусмотрена отдельная тема "Обсуждение арбитража". прошу воздержаться от комментариев, не соответствующих установленному порядку.

прошу обратить внимание, что в моей теме имеется заранее прописанный пункт правил, согласно которому сервис не берется за работу, если цель имеет отношение к правоохранительным органам (включая любых родственников). данное ограничение является стандартной практикой для многих сервисов, предоставляющих подобные услуги. соглашаясь на сотрудничество, клиенты подтверждают свое ознакомление и согласие с указанными правилами, в том числе с условием удержания средств в случае выявления факта связи цели с правоохранительными органами в процессе выполнения работы. при оформлении заказа заказчик указал, что автомобиль не принадлежит сотрудникам или публичным личностям.

уже не в первый раз на данном форуме кто-то пытается заказать госслужащих под видом обычных людей. в сложившейся ситуации все риски ложатся на исполнителя и связанных с ним лиц. Клиент, при этом, не несет ответственности, получая либо желаемый результат, либо, в случае обнаружения факта обмана, полный возврат средств.

подобная практика создает риски не только для отдельных исполнителей, но и для всего рынка в целом. все мы знаем, что даже простые запросы пробивов по лицам, связанным с правоохранительными органами, могут повлечь серьезные последствия для сервисов и их сотрудников. в итоге – наши исполнители, которых просто подставили, едут “этапом из Твери”, сервису приходится искать нового сотрудника, а в добавок еще и помогать старому, а заказчик делает вид, что он ничего не знал, ему-то что, это всё проблемы исполнителя.

считаю необходимым усилить защиту исполнителей и возложить определенную ответственность на заказчиков за предоставление заведомо ложной информации. это позволит избежать злоупотреблений и побудит клиентов к более ответственному отношению к оформлению заказов. в сложившейся ситуации любой сотрудник правоохранительных органов, политик или сотрудник ФСО может быть заказан в обход установленных правил и без каких-либо последствий за такие действия.

информация о принадлежности супруга цели к правоохранительным органам является достоверной. готов на пробив от любого ТОП-сервиса.

доброго времени суток, дорогие форумачане.
относительно обсуждения арбитражных разбирательств: порядок урегулирования споров и определения суммы возмещения осуществляется исключительно в рамках личной переписки между арбитром, истцом и ответчиком. в соответствии с регламентом форума, участие в арбитражных разбирательствах ограничено указанными сторонами, а также свидетелями, привлеченными арбитром. для обсуждения арбитражных ситуаций предусмотрена отдельная тема "Обсуждение арбитража". прошу воздержаться от комментариев, не соответствующих установленному порядку.

прошу обратить внимание, что в моей теме имеется заранее прописанный пункт правил, согласно которому сервис не берется за работу, если цель имеет отношение к правоохранительным органам (включая любых родственников). данное ограничение является стандартной практикой для многих сервисов, предоставляющих подобные услуги. соглашаясь на сотрудничество, клиенты подтверждают свое ознакомление и согласие с указанными правилами, в том числе с условием удержания средств в случае выявления факта связи цели с правоохранительными органами в процессе выполнения работы. при оформлении заказа заказчик указал, что автомобиль не принадлежит сотрудникам или публичным личностям.

уже не в первый раз на данном форуме кто-то пытается заказать госслужащих под видом обычных людей. в сложившейся ситуации все риски ложатся на исполнителя и связанных с ним лиц. Клиент, при этом, не несет ответственности, получая либо желаемый результат, либо, в случае обнаружения факта обмана, полный возврат средств.

подобная практика создает риски не только для отдельных исполнителей, но и для всего рынка в целом. все мы знаем, что даже простые запросы пробивов по лицам, связанным с правоохранительными органами, могут повлечь серьезные последствия для сервисов и их сотрудников. в итоге – наши исполнители, которых просто подставили, едут “этапом из Твери”, сервису приходится искать нового сотрудника, а в добавок еще и помогать старому, а заказчик делает вид, что он ничего не знал, ему-то что, это всё проблемы исполнителя.

считаю необходимым усилить защиту исполнителей и возложить определенную ответственность на заказчиков за предоставление заведомо ложной информации. это позволит избежать злоупотреблений и побудит клиентов к более ответственному отношению к оформлению заказов. в сложившейся ситуации любой сотрудник правоохранительных органов, политик или сотрудник ФСО может быть заказан в обход установленных правил и без каких-либо последствий за такие действия.

информация о принадлежности супруга цели к правоохранительным органам является достоверной. готов на пробив от любого ТОП-сервиса.
Пришлось даже его пробить)
Человека пробива нашел тут
Результаты есть - он не работает в МВД
Если нужны пруфы, предоставлю

очередная ситуация говорит о том, что сделки без участия гаранта влекут за собой уйма недопониманий! Договаривайтесь на берегу и не забывайте про гарант сервис)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.