ПРЕТЕНЗИЯ К STELLA 190k

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

salamander1488

Пассажир
Реакции
19
Все доброго дня
ссылка на продавца members/stella.99671/
ссылка на тему /threads/prodazha-oruzhija-imejutsja-momentalnye-pozicii.14749/
Претензия на сумму 190к требую полный манибек с отгрузом назад макета оружия .
Вкраце приобрел у стеллы пистолет тара тм-9 изначально обратился за глоком но стелла убедил меня что тара тм-9 лучше экслюзивный продукт лучше глока . Думаю ну ладно согласился . Предложил гаранта на что стелла убедила меня что лучше оплатить напрямую из за сильной валотильности курса биткойна на тот момент . Я согласился . Пистолет Забрал сразу что настрожило ВНЕШНИЙ ВИД это нарез на стволе под пбс ( такова на ютуб у оригинала нет ) далее начал разбирать еле разобрали разобрали там на запчастях надписи схп некоторые запчасти ржавые я просто не могу сказать какие потому что не разбираюсь далее собирали пистолет часа 2 точно вначале в фазы входит а в конце нет . На что я указал продавцу на все эти проблемы ( вы можете почитать это в его торговой теме там же я выкладывал фото ) разбирать не стал больше не разу потому что это реальный геморрой вообщем стелла сказал что сначала что может поменять с моей доплатой или прислать новый стволик и глушитель с моей доплатой 50к . Я сказал ок если он стреляет то я менять не буду давай доплачу 50к за запчасти + инсрукция где надо шкуркой пройтись чтоб пистолет разбирался и собирался . я согласился и решил поехать до человека в гараж пока его не было решил отстрелять попробывать в подвале . там вообщем не стреляет и видео не внизу темно не видно . раз не стреляет я поднялся с подвала и записал видео чтоб было видно максимально что за ппц мне продали ! видео залил на дарквидео
либо просто заходите сами на сайт и вводите v/Gb8k5q

ТРЕБУЮ ПОЛНЫЙ МАНИБЕК ТАК КАК ПРОДАВЕЦ МНЕ ПРОДАЛ МАКЕТ ОРУЖИЯ НЕ РАБОТАЮЩИЙ С МЕШКОМ ПАТРОНОВ ЗА 190К В БИТКОЙНЕ Я СЧИТАЮ ЧТО МЕНЯ РАЗВЕЛИ НА ДЕНЬГИ . ДА Я НЕМНОГА ЛОХАНУЛСЯ ЧТО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ГАРАНТА . Я ОПИРАЛСЯ НА ОТЗЫВЫ . ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ РЕСУРСА ОГРАНИЧИТЬ ТЕМУ СТЕЛЛЫ ДО ПОЛНОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ТАК КАК ПРОДАВЕЦ ИГНОРИРУЕТ УЖЕ 72 ЧАСА МЕНЯ

вынул обойму из магазина перезаряядил нажал на курок он щелкнул чтоб затвор встал на место типо . вообщем незнаю как обьяснить . щас видео еще одно скину
скинь видео полной разборки и каждую деталь наглядно покажи + освещение не забудь думаю этого будет хватать

либо заходим на сайт сами и вставляем v/DotN1F
Такс, явная проблема с подачей. Дело либо в горке патронника, либо в направляющих. Когда ты затвор назад отводишь при вынутом магазине - затвор свободно ходит? Не остается в заднем положении? Или тоже самое?

Такс, явная проблема с подачей. Дело либо в горке патронника, либо в направляющих. Когда ты затвор назад отводишь при вынутом магазине - затвор свободно ходит? Не остается в заднем положении? Или тоже самое?
при вынутом магазине затвор если передернут остается в заднем положении

при вынутом магазине затвор если передернут остается в заднем положении
То есть проблема в направляющих. Снимай затвор, фотай затвор изнутри и направляющие с обоих сторон на рамке при снятом затворе.

Подача у него изначально на клин уходила. Вопрос с усм. Там на штифтах оси, вылетать нечему.

Видео посмотрел. Пока чего-то криминального не увидел. Перекашивает патрон. Такое случается либо когда горка криво сделана, либо с магазином косяки. Если патроны самодел тоже может косячить. По хорошему надо ствол поменять, сам ты явно там ничего не отполируешь.

Видео посмотрел. Пока чего-то криминального не увидел. Перекашивает патрон. Такое случается либо когда горка криво сделана, либо с магазином косяки. Если патроны самодел тоже может косячить. По хорошему надо ствол поменять, сам ты явно там ничего не отполируешь.
Без магазина затвор свободно ходит?

Неа, смотри внимательно. Проблема с ходом затвора, патрон - это уже последствие.

ждем решения администрации вообщем больше мне сказать нечего

только если попросит администрация думаю достаточно доказательств что машинка дефектная

только если попросит администрация думаю достаточно доказательств что машинка дефектная
Да хер его знает. Может у тебя там патроны не в том калибре вообще.
Вопросы которые требуется решить это в чем косяк и какие можно предпринять меры по решению конфликта.

вынул обойму из магазина перезаряядил нажал на курок он щелкнул чтоб затвор встал на место типо . вообщем незнаю как обьяснить . щас видео еще одно скину

Я очень долго держался, но это стало уже настолько выше моих сил, что все же пришлось залогиниться. Чел, над тобой тут уже в открытую глумятся, а ты настолько простой и забавный, что даже этого не понимаешь. Ну нету в Таре курка, а обоймы нет тем более. Да, ситуация неприятная, до этого инцидента тема stella выглядела более чем благопристойно. И конечно же, stella действительно не прав, не упоминая о том, что делает свои игрушки из СХП - но с другой стороны, любой школьник, хотя бы полчаса покуривший старые темы оружейного раздела, сразу поймет, что с иномарками в стране все совсем не просто. Там же были (и вроде до сих пор есть?) темы с Глоками на разных номерах по 300-350 тысяч и с ТТ по 150. Ты же, видимо, был настолько глуп и ленив, что не захотел в это вникать. Тебе сказали половину правды, а ты с радостью дорисовал себе остальное.

Ни о каких возвратах товара в дарке речи быть не должно. Твое кривляние с плохими видео и плохой аргументацией все больше начинает выглядеть именно как мусорская подстава - начиная с твоего сказочного ника и заканчивая чудовищной безграмотностью в том, что касается матчасти. С тем, что ты рассказываешь нам, не совсем вяжется даже то, что у тебя есть собственный травмат. Люди, которые хотят травмат, чаще всего пытаются хоть капельку вникнуть в матчасть, чтобы хотя бы перед дамами с этой бесполезной пукалкой выглядеть круче и серьезнее. Собственно, тебя еще никто не обвиняет в подставе, но подобные требования, на мой взгляд, все же более чем неуместны. Максимум, что должен сделать в такой ситуации продавец, это возместить тебе часть стоимости железки - как раз и для него это тоже будет уроком. И это еще не учитывая то, что ты стучал по игрушке молотком и до сих пор не предоставил публике ни одного детального фото внутренностей. Как говорится, один четыре восемь восемь - тупить и спорить мы не бросим.

А вообще раньше люди годами курили ганзу, аркану, ходили в тир и ковырялись со своим личным оружием в попытках обрести понимание, как все работает и как всем этим пользоваться. А теперь, видимо, пришло время тех, у кого есть деньги, но нет даже мысли разобраться в предмете. Кстати, сейчас увидел, что в отношении stella еще один арбитраж открыли. Значит, очень возможно, что ты за 190К приобрел для себя ценный опыт. Возможно, он даже подтолкнет тебя к тому, чтобы все-таки начать изучать матчасть. Ну а если изучишь - может быть, когда-нибудь сам свою игрушку и починишь.

Последнее редактирование:
сначала надо вопрос решать сумма не маленькая смысл тут онлайн шоу Отремонтируйка или Угадай проблему по фото но хватит . продавец вот молчит не слуха не духа . ладно ждем админов

Я очень долго держался, но это стало уже настолько выше моих сил, что все же пришлось залогиниться. Чел, над тобой тут уже в открытую глумятся, а ты настолько простой и забавный, что даже этого не понимаешь. Ну нету в Таре курка, а обоймы и тем более. Да, ситуация неприятная, до этого инцидента тема stella выглядела более чем благопристойно, прям красота. Конечно же, stella действительно не прав, не упоминая о том, что делает свои игрушки из СХП - но с другой стороны, любой школьник, хотя бы полчаса покуривший старые темы оружейного раздела, сразу поймет, что с иномарками у нас все совсем не просто. Там же были (и вроде до сих пор есть?) темы с Глоками по 300-350 тысяч, и с ТТ по 150. Ты же, видимо, был настолько ленив, что не захотел в это вникать. Тебе сказали половину правды, а ты с радостью дорисовал себе остальное.

Собственно, ни о каких возвратах товара в дарке речи и быть не должно. Твое кривляние с плохими видео и плохой аргументацией все больше начинает выглядеть именно как мусорская подстава - начиная с твоего сказочного ника и заканчивая чудовищной безграмотностью в том, что касается матчасти. С тем, что ты рассказываешь нам, не совсем вяжется и то, что у тебя есть собственный травмат. Люди, которые хотят травмат, часто пытаются хоть капельку вникнуть в матчасть, чтобы хотя бы перед дамами с этой бесполезной пукалкой выглядеть круче и серьезнее. Собственно, тебя никто не обвиняет в подставе, но подобные требования, на мой взгляд, все же неуместны. Максимум, что должен сделать в такой ситуации продавец - это возместить тебе часть стоимости железки. Для него это тоже будет уроком. И это еще не учитывая то, что ты стучал по железке молотком и до сих пор не предоставил публике ни одного делательного фото внутренностей. Как говорится, один четыре восемь восемь - тупить и спорить мы не бросим.

А вообще раньше люди годами курили ганзу, аркану, ходили в тир и ковырялись со своим личным оружием в попытках обрести понимание, как все работает. А теперь, видимо, пришло время тех, у кого есть деньги, но нет желания разбираться в предмете. Кстати, вижу, там в отношении stella еще один арбитраж открыли. Значит, очень возможно, что ты за 190К приобрел для себя ценный опыт. Возможно, он подтолкнет тебя к тому, чтобы все-таки начать изучать матчасть. Если изучишь - может быть, когда-нибудь сам свою игрушку и починишь.
так ты и кури ганзу если тебе надо . я в этом не обязан разбиратся а должен купить то что работает так как указанно в теме . а мульты стеллы наверняка должны были появится . кто бы что тут не говорил плетка не рабочая бабки заплачены вопрос надо решать а разбираюсь я или нет ебать не должно . про какие это подствавы мусорские чешеш )) продавец сам предложил этот вариант изначально а щас опять пропал . видео четкие там четко видно что плетка гавно от нее одно название
Сообщение обновлено:

если деньги не вернут или не поменяет плетку логично его должны тогда забанить и тему снести . в пртивнм случае меня это устроит . не все разбираются в оружии а наебать могут легко как я понял продав полу покера

Ну я бы тут хорошенько поспорил))) чтоб ездить на тачке надо ПДД знать и минимально принцип работы авто. Так и тут. Сколько у меня ни было и глоков оригинальных и кустарных переделок, всегда приходилось что-то делать. Элементарно из-за навески пороха даже в глоке бывают невыьросы или наоборот клины.

так ты и кури ганзу если тебе надо . я в этом не обязан разбиратся а должен купить то что работает так как указанно в теме . а мульты стеллы наверняка должны были появится . кто бы что тут не говорил плетка не рабочая бабки заплачены вопрос надо решать а разбираюсь я или нет ебать не должно . про какие это подствавы мусорские чешеш )) продавец сам предложил этот вариант изначально а щас опять пропал . видео четкие там четко видно что плетка гавно от нее одно название
О, так ты еще и необучаемый. Мимо такого сказочного персонажа, видимо, даже stella пройти не смог - решил-таки, что пора. Что ж, поздравляю. Оставайся дальше тупым безграмотным дебилом. И да, про мульта сумеешь аргументировать, клоун?

Сейчас внимательно пересмотрел видео в замедленном режиме.
Кому интересно, обратите внимание на 37-38 секунде на расположение патрона в магазине. Сидит он (патрон) ну как то слишком под большим углом. А если учитывать момент в самом начале, что патрон перекосило как только его зеркало затвора цепануло и начало двигать вперед, то вероятно, что тут совокупность кривого подавателя в магазине, может быть пружины подавателя, вставленной не той стороной, возможно помятых губок этого же магазина входе не правильной эксплуатации, и не выдержанного угла горки патронника. Может еще направляющие не отполировали+не смазали, от того затвор слишком медленно патрон досылает. В итоге клин...
Тут ясное дело, есть косяк продавца и с этим нужно отдельно разбираться, но решить проблему с оружием можно куда более простым путем.

Прекратите пожалуйста полемику в арбитраже. Пишу тем, кто решил просто потроллить. Остальных благодарю за полезную информацию.

@salamander1488 , предоставьте фото снятого затвора и раму без затвора с обеих сторон, патронник с патроном и без, горку подачи, пружину, губок магазина. На видео не понятно ничего толком. На 37-38 секунде действительно есть проблема расположения патрона под большим углом.
Сначала нужно разобраться в чем неисправность и насколько она серьезная, что бы просить затем замену. Если бы у вас был полный диалог с продавцом, где можно было бы полностью оценить изначальную договоренность, то другое дело. А раз этого нет, то идем другим путем.

Прекратите пожалуйста полемику в арбитраже. Пишу тем, кто решил просто потроллить. Остальных благодарю за полезную информацию.

@salamander1488 , предоставьте фото снятого затвора и раму без затвора с обеих сторон, патронник с патроном и без, горку подачи, пружину, губок магазина. На видео не понятно ничего толком. На 37-38 секунде действительно есть проблема расположения патрона под большим углом.
Сначала нужно разобраться в чем неисправность и насколько она серьезная, что бы просить затем замену. Если бы у вас был полный диалог с продавцом, где можно было бы полностью оценить изначальную договоренность, то другое дело. А раз этого нет, то идем другим путем.
как скажете в течении дня скину фото ! продавец все также молчит учтите это тоже . в любом случае чинить я его не буду тоесть учится чинить точить и тд вы я думаю это понимаете . а так да в течении дня скину подробные фото . и всю переписку что сохранилась в лс
Сообщение обновлено:

и в любом случае у нас с продавцом была договоренность что пистолет стреляет ) я думаю он это отрицать не будет . а то что это переделка схп я на это закрыл бы даже глаза как хитро он меня наебал . но тут проблемка то другая ствол порожняковый . надеюсь тут кто шарит по фото все определит и наступ ответственность за дешевый шерпотреп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.