Претензия к @MasterCall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProtonPlus

Зарегистрированный
Реакции
0
Уважаемые Арбитры.
Обращался к пользователю @MasterCall по контакту Telegram @skerebet. Работали без Гаранта,общение вели с в ним секретном чате мессенджера Telegram.
Мастер установил автоматическое уничтожение сообщения по истечению времени,а Telegram не позволяет сделать скриншот в режиме секретный чат.
Последнему была выполнена оплата услуги: "вызов ментов на дом" в размере 3000 рублей. Запись звонка мне предоставленна не была,на мои просьбы мирно вернуть деньги он ответил что он деанонимизирует меня и вообще я не с теми связался. Конфликтный. Агрессивен.
Звонок должен быть выполнен к гражданину Микульскому Карпу Петровичу,город Мукачево.
Требования: внести этого пользователя в черный список.

Секретные чаты в тг фиксируются на стороннюю камеру простым фотографированием. И пока это лишь твое слово против его. Слабая база.

На даркмани видел сообщение в его теме что у него телегу угнали. Скорее всего вы общались с угнавшими его телеграмм.

На даркмани видел сообщение в его теме что у него телегу угнали. Скорее всего вы общались с угнавшими его телеграмм.
Возможно,но в таком случаи необходимо тщательно уберегаться от фейков.

Если Вы вели переговоры в секретном чате,почему Вы не выполняли фотофиксацию переписки камерой наружного устройства(фотокамеры,другого смартфона)?

Если Вы вели переговоры в секретном чате,почему Вы не выполняли фотофиксацию переписки камерой наружного устройства(фотокамеры,другого смартфона)?
Думаю, надеялся на честность. Ведь у него стоит "Проверенный" статус в профиле. Я ничего против не имею, но это абсурд, покупать проверенный статус и торговать скамом. Статус проверенный, надо заслужить, а не купить за 5000

Верно. Хотя я в последнее время часто слышу о МастерКолле негативные отзывы - пруфов ни разу не видел, по этому для обвинения слабовато. Это может быть и как реальный кидок без пруфов, так и попытка конкурентов поднасрать, развернув обширную компанию.

Чего? Бл, Прайм, успокойся уже а)))) дебил ты.
Для арбитра. Такого заказа не было. Вызова ментов в Мукачёво за последние полгода не было.
Бл, ну это уже пи&₽@ц!!!!!!!!!

Тут у меня 20% от общего числа арбитражей. Обратите внимание на последний.
Это такой же случай. Затрахали эти новореги.
Доказательства пусть арбитру предъявит. Буду ждать с удовольствием, но сразу скажу, что это Prime888 и его друга Ваня Третьяков.
Арбитраж будет отклонён.

@ProtonPlus, какие либо доказательства можете предоставить? Скриншоты переписки, транзакции.

Никакие к сожалению.
Я просто желаю установить справедливость и не дать ему кидать людей.
? Бл, Прайм, успокойся уже а)))) дебил ты.
Ооо,материть и обзываться ты умеешь отлично. Твоя характерная черта в нашей переписке.

А меня одного смутило, что у ТС в первом посте адрес тг указан @skerebet, а у Мастера в подписи - @skrebet?

По факту.
Скриншот делать чат с таймером секретный даёт. Пробуйте, увидите.
Никогда в жизни не делал ведение общения в секретных чатах, это бред все для параноиков. За мое преступление наказание предусмотрено КОАП, я даже звонил в Адм Президента и говорил, что из вертел на х.
По факту - все негативные отзывы - это Prime888.
Сообщение обновлено:

Никакие к сожалению.

Ооо,материть и обзываться ты умеешь отлично. Твоя характерная черта в нашей переписке.

именно . И сейчас скажу: пошёл на хуй, мудак!)))))

А меня одного смутило, что у ТС в первом посте адрес тг указан @skerebet, а у Мастера в подписи - @skrebet?
Опечатался он, такого телеграмма вообще нет.
Никакие к сожалению.
В таком случае арбитраж вынужден закрыть, в претензии отказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу