претензия к Finargot. Возврат депозита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doberpharm

Продвинутый юзер
Реакции
55

Всем привет.
Внёс залог гаранту 5000р, мне обещали обучение, до 200к зарплату и возврат залога после первой сделки.
Телега тс @kongo121
Сумма претензии 5000 рублей банка России.

1) Обучение, то что было у меня с трудом можно назвать обучением. Никаких мануалов и близко нет) Мне скинули фотки алмаза, кратко описали что это такое, рассказали про уёбищную американскую систему кратности и цвета, скинули фотку монитора где написано что такое чистота бриллианта. Здесь наши полномочия всё, окончены. Как вам такое обучение за 5000р?)

2) Залог обещают вернуть после первой сделки, но потом нужно эти же 5к отдать куратору за обучение и подсказки. Угадайте кто является куратором?)

Но сделок нет и не будет никогда, не из-за этого. ТС вообще не хочет вкладывать деньги в развитие, я создаю темы на форумах, администрация вполне логично просит депозит.
BDF.png

Но у тс своё мнение на этот счёт)
Модератор BDF был согласен на отправку камня для проверки, но тс вообще ничего не ответил на это.
1.png

Может хоть тут мне поведают, как можно разместить тему с камнями на любом более,
менее крупном форуме без депозита? ТС так и не раскрыл мне этих секретов.

2.png

Заказы прут, а отзывов всё нет)

В конце мои требования: Вернуть мне мой депозит, в размере 5000 рублей.

Ну я пишу, потихоньку договариваемся. Правда пока не всем доверия внушаю, хочу поделать пока заказы , набить репутацию , что бы не давать в себе сомневаться.
Сообщение обновлено:

Ты прав, но как говорится, "С красивым Языком до Киева доехать можно":Biggrin1:
Он тебе прямым текстом сказал, что употребляет амфетамин и без него работать не может. Ты это в чате написал, по моему после его признания сразу понятно что работник из него так себе выйдет.

Для начала лучше сделай бизнес план. Сам не можешь обратись - помогу (не безвозмездно естественно), и двигайся в дарке - сам. Я почему никто из старичков себе из дарка в штат никого не берет (максимум только сапп/дроп/исполнитель) - потому как это риски для репутации, а репа в дарке дороже денег стоит.
Заморочу сотрудников, не зря же я им оклад плачу, есть умные люди.Спасибо за советы, они тоже дорого стоят .
Он тебе прямым текстом сказал, что употребляет амфетамин и без него работать не может. Ты это в чате написал, по моему после его признания сразу понятно что работник из него так себе выйдет.
Когда человек это написл, уже было пройденно обучения, затраченна время и внесен депозит. Дал шанс ему проверить себя-проверил.

Когда человек это написл, уже было пройденно обучения, затраченна время и внесен депозит. Дал шанс ему проверить себя-проверил.
Про амфетамин я тебе сказал ещё до того как внёс деньги в гарант, я посмотрел 10 декабря в 9 утра написал. Обучение мы начали на следующий день.

Вообщем.
Так как у нас на форуме демократия, и многие старички дарка высказали свое мнение выскажусь и я.
Учитывая сложившуюся ситуацию, где понять "кто прав, а кто виноват" очень сложно, так как:
1. Нет четко прописаного правила обучения новых сотрудников, а именно объемов материала обучения и непосредственного его формата/тактики.
2. Истец настаивает на возвращении 5000 руб. Поскольку это его деньги, ним зачислены на счёт Гаранта, та и впринципе торговую деятельность он вести не начал на том же BDF и прочих перечисленных ресурсах то я считаю рациональным вынести след.решение возникшей ситуации:
2.1. Депозит Истца перевести с кошелька(счёта) Гаранта на счёт Истца(сделать moneyback).
2.2. Порекомендовать Ответчику, т.е. @Finargot чётко и детально разработать следующую нормативную базу: правила приёма сотрудников на работу, должностную инструкцию сотрудника, положения о проведения обучения(программу обучения, т.е. какие вопросы будут освещены и т.д.). Данные документы в переписке с Гарантом скреплять обоюдным согласием, подтвержденного публикацией сообщений подписаных GPG privat key обоих Сторон.
С уважением,
ALLETRO

Вообщем.
Так как у нас на форуме демократия, и многие старички дарка высказали свое мнение выскажусь и я.
Учитывая сложившуюся ситуацию, где понять "кто прав, а кто виноват" очень сложно, так как:
1. Нет четко прописаного правила обучения новых сотрудников, а именно объемов материала обучения и непосредственного его формата/тактики.
2. Истец настаивает на возвращении 5000 руб. Поскольку это его деньги, ним зачислены на счёт Гаранта, та и впринципе торговую деятельность он вести не начал на том же BDF и прочих перечисленных ресурсах то я считаю рациональным вынести след.решение возникшей ситуации:
2.1. Депозит Истца перевести с кошелька(счёта) Гаранта на счёт Истца(сделать moneyback).
2.2. Порекомендовать Ответчику, т.е. @Finargot чётко и детально разработать следующую нормативную базу: правила приёма сотрудников на работу, должностную инструкцию сотрудника, положения о проведения обучения(программу обучения, т.е. какие вопросы будут освещены и т.д.). Данные документы в переписке с Гарантом скреплять обоюдным согласием, подтвержденного публикацией сообщений подписаных GPG privat key обоих Сторон.
С уважением,
ALLETRO
Думаю все правильно написал, надеюсь статья это показала ответственность "Истца" и люди будут знать о человеке и ели кто то увидит на другом сатйе подобную статью про бриллианты, как у меня, все будут знать, что я работаю только через Рутор, не гидра, не бдф. Меня там нету и это фейк Вася Бриллиант :Biggrin1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.