Преступное сообщество "Ромашка" май 2025 г.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.930
Вас приветствует - Преступное сообщество "Ромашка", мы рады что вы теперь с нами!
Голоса мафии должны быть сданы единогласно, иначе ход будет считаться "пустым"
Все игровые обсуждения команды проводятся строго на этой ветке, никаких переписок в ЛС!

В команде соблюдайте уважение и не конфликтуйте друг с другом! Обязательно соблюдайте правила!
Ваша команда:

Последнее редактирование:
Братан я тут набегами ты видишь дебила в чате включил один хер хотят копом чпокнуть
Сообщение обновлено:

Давай ронина убьём думаю его не будут защать сегодня
Сообщение обновлено:

Давай ронина убьём думаю его не будут защать сегодня
Сообщение обновлено:

Он им всю игру делает
Ронин под защитой будет. Думаю евенто надо рискнуть хлопнуть. Мне кажется доктора пойдут к рони и джуси

Хорошо давай евенто, если что завтра рони чпокнем
Да завтра нет у нас, меня они решили убить сегодня и тебя проверят. Завтра добьют. Если сегодня получится убить одного из защитников, то завтра надо будет убивать того, к кому не сможет пойти док или путана. Ты ж правила эти знаешь?

Бро я эвенто бью... Верно
Сообщение обновлено:

Братан они тебя голосами хотят убить а меня шерифом... Походу крышка нам.. Ладно бро мы сделали что могли.. Голосую за ивенто

Бро я эвенто бью... Верно
Сообщение обновлено:

Братан они тебя голосами хотят убить а меня шерифом... Походу крышка нам.. Ладно бро мы сделали что могли.. Голосую за ивенто
Да это ожидаемо, все забудь эту игру))))
Давай убьем сегодня @But9u

9 страниц? И всё? Хм... Че то слабовато...
Сообщение обновлено:

ага)ТАм гад бесится,дебила кусок,какой же он омерзительный стал
Буду знать теперь))
Он всегда суперактивно играет и он реально сильно играет. Ещё Стюшу и MoneyGo опасайтесть, ну и GareGad опасен
Сообщение обновлено:

Не забывайте еще, что нужно каждому написать 25 сообщений на игровой до 8 вечера по московскому.
Сообщение обновлено:

Дону на переманивание рекомендую MoneyGo, Стюшу или GateGad, выбирай из них.
По игре сразу пишу как есть, чем дольше будем оставлять в игре Ронина живым, тем будет больше шанс, что мы проиграем.
Спасибо за признание) так и не решились выстрелить))
Сообщение обновлено:

Ну да ,можно Кэйси Гада убить, но завтра Ронин с Эвенто объединятся)))
Ты же наша бро ) как облупленных знает)
Сообщение обновлено:

]
Блин Ронин такой ушлый ... Опасный дядя
Ты не бойся играть.. Игра интересная) научиться не трудно)
Сообщение обновлено:

Рони надо к нам.. Бо он нам принесет много горя
))))))
Сообщение обновлено:

Да ты же знаешь,как Ронин любит блефовать, так что хз
не купилась ты короче )))
Сообщение обновлено:

Так, без обид народ, но я вас никого защищать не буду. Ко мне единственному пока нет претензий. Сегодня скорее всего надо убрать джуси. Я думаю она один из лекарей. Чтобы мне потом проще было. Но посмотрим куда направят защитников вечером. Сегодня надо ждать с голосами до последнего, пожалуйста настройтесь на это.
И еще, на победу сильно не рассчитывайте, но мозги я им еще поебу я думаю))))
Мозги ты поебал нам, это точно)

Последнее редактирование:
Вот те на те хуй в томате,я так надеялась что меня убьют :Dа кого к нам переманили то???
Сообщение обновлено:

Чёт кажется эвенто
Сообщение обновлено:

Я хотела чтоб его убили ((
Сообщение обновлено:

Я хотела чтоб его убили ((
Сообщение обновлено:

Постараемся не вешать нос , гардемарины :D надо было Ронина херачить так и думала ((( на него защита забила сегодня
Сообщение обновлено:

Если вы не знаете кого переманили, значит гогель знает,не думаю чтобы ТТ так быстро скинул донство)) ну или хз,почему нам не добавили то никого ))))
А я тебя любил чуть больше до этого момента)))
Сообщение обновлено:

Охренеть,я думала ты мне на игровой отвечаешь,чё припёрся?:D да это тебе ясно,а многим нет,но мне реально некогда было пздц)) зато у тебя козыри есть ,ты меня изначально подозревал, можешь продолжать) у тебя вообще отличные шансы ,нам нужен засланный казачок у них
Тем более они никто не знают кто ты )))
Сообщение обновлено:

Утречки чатек:D
Есть только ты и он!.... И я)

Ронин под защитой будет. Думаю евенто надо рискнуть хлопнуть. Мне кажется доктора пойдут к рони и джуси
Ты так и не научился рисковать)
В этой игре нужно рисковать, вы вдвоём оставались, че там вертеться надо атаковать в таких случаях, а вы просто участи своей ждали...

Дайте мне хотя бы раз Доном сыграть))
Заебало голыми руками душить МАФов))

9 страниц? И всё? Хм... Че то слабовато...
Сообщение обновлено:

Буду знать теперь))

Спасибо за признание) так и не решились выстрелить))
Сообщение обновлено:

Ты же наша бро ) как облупленных знает)
Сообщение обновлено:

Ты не бойся играть.. Игра интересная) научиться не трудно)
Сообщение обновлено:

))))))
Сообщение обновлено:

не купилась ты короче )))
Сообщение обновлено:

Мозги ты поебал нам, это точно)
Та я не боюсь и умею играть только дурачком прикидываться плохо получается. Ну вы все сами видели:)
Сообщение обновлено:

Та я не боюсь и умею играть только дурачком прикидываться плохо получается. Ну вы все сами видели:)
Джуси знает как умею играть поэтому она меня сразу раскусила:)

Если честно, тебе и прикидываться особо не нужно) ты и здесь дурака валял) и здесь спрашивал в кого голосовать))
Без обид обективная оценка..

Если честно, тебе и прикидываться особо не нужно) ты и здесь дурака валял) и здесь спрашивал в кого голосовать))
Без обид обективная оценка..
Не то що спрашивала советовался.... Да какие обиды ты чего.. Говорил же всегда воспринимал критику адекватно, надеюсь в будущем попадем в одну коляску тогда возможно поменяешь мнение:)

Не то що спрашивала советовался.... Да какие обиды ты чего.. Говорил же всегда воспринимал критику адекватно, надеюсь в будущем попадем в одну коляску тогда возможно поменяешь мнение:)
Неее, мне нравится так играть...
Я играю по уму, а ты на отьебись)

Неее, мне нравится так играть...
Я играю по уму, а ты на отьебись)
Ну возможно со стороны так и выглядит, но играл набегами!
Сообщение обновлено:

Парни были больше в игре поэтому и спрашивал:)
Сообщение обновлено:

Ладно, че уж тут то... Поздравляю команду мирных!:)
Сообщение обновлено:

Ладно, че уж тут то... Поздравляю команду мирных!:)