Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно шире тут брать, чем то , когда думаешь не закупить ли товара / работы/услуги, а у человека статусы говорят либо о безвкусице (как козак из песни, с его медалями за победу, жду к обеду, на красивую беседу и тд) либо данный персонаж говорит что и ногу сломает и кг отгрузит по заветам ульбрихта (одновременно статус "силовые акции" и "производитель" ) , в любом случае как то сомнительно выглядит.
И ясно прошаренному будет, что именно значит герлянда из статусов. Но ведь в даижухе не только семилетние и старше бандюганы, самородки и вообще масса людей идёт (и на это расчет) потоком сюда на рутор .
Кого то обманет скамерок , навешав регалий не заработанных, кто то откажется от какого то большого монстра - всё и сразника. И одновременно с этим вариантами, сам бизнесмен потерял и воронка подуебалась.. Расходы затраченные хотя бы на покупку и поддержание статусов копейка , но у многих рентабельность низкая , и каждая сотня тысяч на счету (а есть и те, кто в качестве "куры" допустим, имеют меньше чем слесарь в мо, который поспал 15 из 20 рабочих дней).
А из проблемы гирлянды , плавно вытекает море проблем, связанных с отсутствием маневра у носящего один из или даже все сразу статусы.
24 год на дворе и преступлений тоже 2024 (две тысячи двадцать четыре) в каждой цепочке институтов , которые человек проходит на пути в вальгалу.
И уж никак, не впинать вариативность выбранных человеком криминальных сюжетных линий, в текущий список..
Вот мне лично "вип акула" не нравится, он что кусается если подойти поближе ?
Нужно шире тут брать, чем то , когда думаешь не закупить ли товара / работы/услуги, а у человека статусы говорят либо о безвкусице (как козак из песни, с его медалями за победу, жду к обеду, на красивую беседу и тд) либо данный персонаж говорит что и ногу сломает и кг отгрузит по заветам ульбрихта (одновременно статус "силовые акции" и "производитель" ) , в любом случае как то сомнительно выглядит.
И ясно прошаренному будет, что именно значит герлянда из статусов. Но ведь в даижухе не только семилетние и старше бандюганы, самородки и вообще масса людей идёт (и на это расчет) потоком сюда на рутор .
Кого то обманет скамерок , навешав регалий не заработанных, кто то откажется от какого то большого монстра - всё и сразника. И одновременно с этим вариантами, сам бизнесмен потерял и воронка подуебалась.. Расходы затраченные хотя бы на покупку и поддержание статусов копейка , но у многих рентабельность низкая , и каждая сотня тысяч на счету (а есть и те, кто в качестве "куры" допустим, имеют меньше чем слесарь в мо, который поспал 15 из 20 рабочих дней).
А из проблемы гирлянды , плавно вытекает море проблем, связанных с отсутствием маневра у носящего один из или даже все сразу статусы.
24 год на дворе и преступлений тоже 2024 (две тысячи двадцать четыре) в каждой цепочке институтов , которые человек проходит на пути в вальгалу.
И уж никак, не впинать вариативность выбранных человеком криминальных сюжетных линий, в текущий список..
Вот мне лично "вип акула" не нравится, он что кусается если подойти поближе ?
Видимое решение:
Рутор проводит конкурс на обновление списка статусов.
Часть статусов будет изменено , часть останется как есть, но главное - новые появятся.
Из условий к конкурсу, от себя можем предложить - обязательное, максимальное смысловое сопровождение каждого предложенного статуса. Желательно с образцом, где критерии описаны понятно и читабельно. А не как вот это сейчас пишется - из под стола
Кроме прочего, админы рутора с большим опытом , сами могли бы выдавать статусы , типа временные , как есть сейчас "работать только с гарантом" , он как бы по логике у каждого новичка висеть как минимум)) но лучше бы нечто уточнённое , ближе к пониманию ситуации, при беглом осмотре.
Приветстую @504gateway предлагаю сделать платную регистрацию на форум РУТОР. Столкнулся с ситуацией, необоснованным оскорблением в сторону шопа а также собственно меня. Написал жалобу. Заблочили, этот ерез 5 минут снова пишет. Опять заблочили, в итоге он опять новый акк создал. + уменьшит колличиство мультов.
Сообщение обновлено:
Насколько я помню, на старом Legalrc так и сделали. Ввели платную регистрацию.
Мульты чистятся и тут всегда работала логика - драчун быстро надрочится и успокоится . Иначе бы ты тут только и читал , что взаимные оскорбления)) платная подписка это логично на дампе, но не тут , где трафик оптово розничный .
Синих развелось весь форум,уже от чёрных не отличить,слишком заезженный статус.
мб пора ввести дополнительные? Например статус который позволил бы пользователям заниматься рассылкой рекламных сообщений от магазинов что то типо "Рекламный агент"
Привет Ув Модерация форума RUTOR ,заметил фичу такую когда тему поменял ,не знаю у меня так или у всех ?
Если у всех пожалуйста доректируйте темы для форума (и можно новые ) а то не видно не хрена же..кто пишет тебе в чате .)
Привет Ув Модерация форума RUTOR ,заметил фичу такую когда тему поменял ,не знаю у меня так или у всех ?
Если у всех пожалуйста доректируйте темы для форума (и можно новые ) а то не видно не хрена же..кто пишет тебе в чате .) Посмотреть вложение 1764433
Стоит эта тема Посмотреть вложение 1764434
Здравствуй Администрация!
В последнее время на Форуме недобросовестные пользователи сдают рекламу магазинам-сервисам и после оплаты рекламы,начинают выдумывать какие то нелепые истории, то у них в профиле постинг не помещается то ещё какие то моменты.
Предлагаю наказывать хитрецов, ограничивать размер подписи до 1 строки или полность запретить пользоваться рекламой в профиле на определенный срок. За ранее благодарю!
моё предложение звучит так:банить к чертовой матери пассажиров,которые заходят сюда,чтобы регаться на рулетке "поле чудес",это выяснить проще всего!спасибо и сорри за мой англицкий!)
Здравствуйте
Сделайте пожалуйста кошельки так ,что бы можно было видеть комиссию которую нужно будет платить когда переводишь(комиссия сети) А то она не понятно написанаСатоши какие то)))
Здравствуйте
Сделайте пожалуйста кошельки так ,что бы можно было видеть комиссию которую нужно будет платить когда переводишь(комиссия сети) А то она не понятно написанаСатоши какие то)))
Доброго времени суток, обращаюсь сюда с предложением.
Сделать общую курилку оптовиков, либо же по регионам. Отвечаю на вопрос зачем - когда вбиваешь в поиск нужный тебе линк, вылезает миллиард и одно сообщение от 1 и того же человека по всем темам, что вообще не дает ответа на мой вопрос.
Ограничить РЕКЛАМУ(одним человеком , а не купленными ботами этими) одного шопа - 1 постом в сутки допустим, так будет куда конструктивнее поиск. Сейчас же поиск это по факту бесполезная вещь. Можете дополнить мое предложение, но сейчас продажа товара или же его покупка - это надо тону мусорки сначала перебрать.
Здравствуйте!
Предлагаю установить "указатель страниц"(не знаю правильного названия) и сверху. А то приходится прокручивить постоянно вниз чтобы перейти на нужную страницу.
Скрин прилагаю
У форума есть зеркала в каких-то призрачных блокчейнах которыми пользуются 12 человек, но нет зеркала во втором даркнете после Тора (I2P.) Непорядок.
Админов прошу запустить хотя-бы 3 зеркала для начала в сети I2P (не .onion а .b32 как там делают). Там безопасноть и анонимность вообще на порядок выше, плюс отличная защита от ддос атак и децентрализация.
Еще наверное в Локинете можно было зеркало запустить, но он как сеть умирает потому что обновлений нет. Тут просить не буду.
И еще. Добавьте возможность шифровать переписки в личке через PGP. Я не думаю что действительно тут есть люди которые просто берут и прямо на форуме переписываются в личке без своего шифрования и думают что это анонимно. Учитывая что все переписки здесь сохраняются напрямую на ваших серверах, в случае взлома всё это будет слито.
Нужна возможность ставить никнейм на ру раскладке, либо механизм позволяющий через обращение поменять(на аналогичный на ру языке/раскладке) никнейм обратившись к модератору.
При вопросе модератору, был получен ответ что данной возможности нынче нету, но я точно знаю о том, что если попросить "кого следует", то вполне себе пойдут на встречу.
На случай если кто надумает что я сошла с ума, то я помню когда примерно пропала возможность и я заведомо знаю что можно сменить на ру никнейм.
Выявляющим нарушения в сообщениях или в правилах через кнопку "жалоба" накинуть монетизацию
За бабки быстро посливают Ну и обычным юзерам повод не пройти мимо, а помочь сообществу
Модераторы то не всегда все видят
Пользователи помогают сообществу отсеивать всякие схемы противоречащие правилам рутор
Взамен получают монетку
Допустим за 5-10 конкретный обращений 100р условно...
Ну как то так
Выявляющим нарушения в сообщениях или в правилах через кнопку "жалоба" накинуть монетизацию
За бабки быстро посливают Ну и обычным юзерам повод не пройти мимо, а помочь сообществу
Модераторы то не всегда все видят
Пользователи помогают сообществу отсеивать всякие схемы противоречащие правилам рутор
Взамен получают монетку
Допустим за 5-10 конкретный обращений 100р условно...
Ну как то так
Или же люди начнут провоцировать друг друга и кидать жалобы. Или создавать акки для нарушений, потом на них коллективно репортить. А если на одно сообщение репорт кинуло 5 человек - кто монету получит? По-моему минусов слишком много.
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами.
Модератор раздела @EternalSunshine
1. Запрещено маскировать предложение под запрос
Темы, где под видом поиска публикуются...
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на Поиск дропов | Дроп-сервисов. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами.
Модератор раздела @Rayhorn
Темы, где под видом поиска публикуются завуалированные...
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами.
Модератор раздела @Crystal7