Полная история Даркнета VII: Оружие, поддельные документы и нелегальные услуги

В чём причина отказов? Если речь о кривых переделках, это одно. А есть такие травматы, как турецкий zoraki 914, например, то там ничего сверлить, пилить не нужно. Заглушка из ствола просто выкручивается отвёрткой и можно стрелять. У меня такой, никаких проблем с ним не было.

На одном известном старом дарк-форуме продают и уже давно. Рекламировать тут не буду. Значит не все отказываются
Это не я решаю, я лишь констатирую факт - оружие тут больше не продают. Хорошо это или плохо для конкурентов, тоже не берусь решать)

Похожие темы

Даркнет в 2025 году — это не столько анархия, сколько тщательно выстроенная система с гибкой внутренней логикой, устойчивыми сетевыми связями и собственной социальной архитектурой. Если раньше основное внимание уделялось громким падениям вроде Silk Road, AlphaBay и других крупных маркетов, то...
Ответы
13
Просмотры
Становление даркнета невозможно представить без участия хакерских группировок, которые не только создавали технологическую инфраструктуру, но и формировали его идеологический, экономический и криминальный ландшафт. Если в ранние 1990-е годы хакеры чаще ассоциировались с исследовательской...
Ответы
9
Просмотры
Если раньше даркнет-площадки были спрятаны глубоко под слоями шифрования, ссылки передавались только из рук в руки, а любые упоминания в открытом интернете означали смертельный риск для платформы, то в последние годы всё изменилось. Даркнет, парадоксально, стал публичным. Маркеты больше не...
Ответы
25
Просмотры
Если наркотики были топливом для становления даркнет-рынков, то хакерская активность стала их нервной системой и скелетом. Именно с утечек данных, торговли вредоносным кодом, атак на цифровую инфраструктуру и манипуляции информацией начинается параллельная история — история даркнета как...
Ответы
8
Просмотры
Даркнет, зародившийся как альтернатива централизованному и контролируемому интернету, к 2025 году стал неотъемлемой частью глобального цифрового ландшафта. Он превратился не только в пространство торговли и преступных схем, но и в зону экспериментальной политики, технологий, цифрового...
Ответы
21
Просмотры
Назад
Сверху Снизу