Побег с колонии с женой

• Автор темы Автор темы WPS
  • Дата начала Дата начала

WPS

Зарегистрированный
Реакции
7
Всем добрый день! Я очень нуждаюсь в любых советах и мнении разбирающихся людей и теневых воротил. Собираемся сбежать с женой(отбывает срок) с колонии-поселения. Рвануть за границу сразу! По деньгам есть, но не десятки миллионов.
Находимся в Сибири. Как все лучше исполнить. Сбегать собираемся после просчета у ФСИН. Сначала хотел бы послушать ваши совета и программу, а потом задам вопросы. По времени примерно осталось недели 2-3 до дня Х. Буду заходить сюда каждый день. Надеюсь на вашу помощь!

Людям интересно как успехи.Видимо поймали и прикрыли

Всем добрый день! Я очень нуждаюсь в любых советах и мнении разбирающихся людей и теневых воротил. Собираемся сбежать с женой(отбывает срок) с колонии-поселения. Рвануть за границу сразу! По деньгам есть, но не десятки миллионов.
Находимся в Сибири. Как все лучше исполнить. Сбегать собираемся после просчета у ФСИН. Сначала хотел бы послушать ваши совета и программу, а потом задам вопросы. По времени примерно осталось недели 2-3 до дня Х. Буду заходить сюда каждый день. Надеюсь на вашу помощь!
Делай

Инт ересно, кто в данной теме глумится? Автор? Или те, кто советы раздаёт!?)))
Ребят, ну вы серьёзно!?

когда нибудь мы узнаем, что же в итоге

Рад был почитать эту тему, и правда интересно правдива ли ситуация и если правдива - узнать финал, тс был на форуме вплоть до октября того года, может и удалось)

Интересно, получилось ли.(судя по тому, что автор замолчал, мб убили во время побега или он воспользовался советом про мини-самолет и разъебался нахуй)

Назад
Сверху Снизу