Победители Рулетки "Поле Чудес" - Отзывы

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.364
4.png

Здесь Вы пишите свои впечатления от игры в рулетку.

Трип-репорт должен содержать в себе данные :

-Город.
-Название магазина.
-Описание.

Пример:
Ваш ник - @The_Godfather
Город - Москва
Приз получен от магазина: @pablo
"Трип репорт по веществу"

Если Вы выиграли деньги, без участия спонсора или, если Ваше местоположение отличается от местоположения приза, то писать отзыв так же обязательно !

Все рулетки проходят исключительно в данном разделе:

Последнее редактирование:
Очень очень очень сильно благодарю команду форума Rutor за суперские розыгрыши с денежными призами , 16.03 повезло в игре " Поле Чудес " приз уже начислен на внутренний кошелёк форума
IMG_20260320_210317_236.jpg

Отдельное спасибо @The_Godfather за постоянное проведение форумных игр и помощь с выплатой , всего Вам продуктивного !!!

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность организаторам и спонсору в лице магазину link у которого мне посчастливилось случайности удалось выиграть приз который мне выдали в тот же день как и уведомили меня о выигрыше. Клад благополучная я поднял он был пометки надёжно сделан. Спасибо всем огромное!!

Всем привет на
RuTOR

Принимал участие
в рулетке Поле Чудес
Удалось выиграть
Приз за победу в рулетке Поле Чудес успешно

получен на внутренний
кошелек RuTOR
1000004830.jpg
1000004831.jpg

Спасибо за
проведение

@The_Godfather
Спасибо
RuTOR

Участвуйте, выигрывайте
Вместе с
RuTOR

Здравствуйте !

Неожиданно посчастливилось
danzen.gif
выиграть в рулетке Поле Чудес от 16.03
Призовые зачислили сегодня ночью на внутренний кошелёк:

vvap26.png

Спасибо @RUTOR за приз , благодарность @The_Godfather DRUUUG

Участвовал в рулетке поле чудес 14.03.26 и занял одно из призовых мест :good2:
Призовые в виде 25$ получил на внутренний биткоин кошелёк, спонсора и ведущего @The_Godfather :Thank You21:

Всем привет.
09.03.2026г. стала победителем рулетки "Поле чудес" от РУТОР.
Приз 25$ был зачислен на мой внутренний биткоин кошелек аккаунта.
Спасибо ведущему @The_Godfather за ежедневную рулетку. @RUTOR спасибо за приз!

Всем привет !Победил в рулетке 13.03.2026
Получил деньги на кош. 25 бачинских Выражаю большую благодарность @The_Godfather

14.03.26
Принял участие в рулетке"Поле Чудес"
И фарт в этот день был на моей стороне )
Кэш в размере 25$ пришёл на кош )
От души благодарю @The_Godfather и всю команду форума!

Всем фарта, мира и добра !
Screenshot_20260320_131117_org.torproject.torbrowser_edit_616930419139715.jpg

Всех приветствую!!!!
Проходила рулетка на товар
Где я оказался в числе победителей.Стаф в ввиде
Мефа был получен сразу.
Через определенное время
Забран в косание.Хотя по
Фото был снег а приехав на
Место снега практически не было но наш грузик дождался нас за что благодарю @Ant1 Manager
За быстроту выдачи клада
Ну и батю@The Godfather за проведение таких игр.

Доброго времени суток. 17.03.26 записался на игру Поле чудес спонсором которой был Форум "RUTOR"
Выиграл 25 $ которые сегодня утро успешно осели на кош.
Спасибо RUTOR и ведущему @The_Godfather

Снимок экрана 2026-03-24 090511.png

Всем доброго утра, проснулся я значит сегодня, смотрю оповещения, а там пополнение внутреннего кошелька форума на 25$, сразу же понял что в Поле Чудес подфартило мне :) Но решил проверить и посомотреть, Списки победителей и прям с первого раза открыв победителей за 19 февраля увидел свой ник :) Спасибо форуму RuTOR за приз и проведение такой постоянной и щедрой рулетки, очень приятно видет ьсебя в числе победителей! Отдельное спасибо @The_Godfather за проведение данного мероприятия!
Всем желаю хорошего дня и позитивного настроения :)
1.png

Бонжур.
Выиграла в рулетку 17 марта спасибо деньги пришли на счёт 25 $ спасибо @The_Godfather за прекрасное время провождения.
Screenshot_20260324-072931.png

Привет всем!
Фартануло выиграть в ПолеЧудес 14.03.26.
Выигрыш получил. Рутор лучший форум!
Благодарю администрацию, @The_Godfather
и всех причастных к моему выигрышу!
От души вам всех благ!

Всем фарту!

18 марта фартануло в рулю Поле Чудес, а сегодня 25 баксов прилетели на кошель форума, от души форуму за такой подгон и @The_Godfather за четкий раскрут, всем фарта.

Всем доброго утра! Посчастливилось оказаться в списке победителей в рулетку Поле-Чудес на деньги от 18.03.26 числа, выигрышные 25$ Рутор прислал сегодня на форумный кошель! Огромное спасибо Рутору , @The_Godfather и всей команде форума!
IMG_20260324_080717.jpg

Всем привет !
19.03.26 мне посчастливилось стать победителем в игре
"Поле Чудес"
Выигрыш я получил на внутренний кошелек
Спасибо за призы

Стал одним из призёров рулетки Поле чудес, которая проходила 18.03., выигрыш за рулетку успешно получен на внутренний кошелёк форума, выражаю благодарность форуму и ведущему рулетки @The_Godfather., желаю успехов в бизнесе.
Screenshot_20260324_084722.jpg