Важно RuTOR рекомендует Отзывы победителей всех игр и конкурсов от форума

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.375
В правдивости наших розыгрышей , можете убедиться тут - написав в личку победителям.

Сообщение обновлено:

Учавствовала в конкурсе Психологичекой службы, очень благодарна @WiseSnake за такой конкурс интересный! Еще и заняла 1е место, очень рада что мои старания оценили :heart: Это был очень полезный, нужный конкурс! Очень благодарна @WiseSnake за то что придумывает и организцет такие классные активности, которые направлены на помощь еще и себе. Выигрыш получила молниеносно, спасибо огромное

Выигрыш получила молниеносно, спасибо огромное!
Screenshot 2026-03-27 103558.png

Хотела поблагодарить @The_Godfather а также любимый Rutor за несколько удачных для меня конкурсов, а именно: Дамский чек ап, и Суд импровизация. Было увлекательно принять участие и конечно очень приятно занять призовые места. Благодарю всех ребят кто также старался, мою команду в суде - лучшие.

IMG_20260327_110159.jpg
Спасибо большое за конкурс
" Суд присяжных" от
Психологической службы

приз 50 $ пришли на биткоин кошелек ! Обязательно буду ещё участвовать в конкурсе у @WiseSnake большое спасибо ещё раз @RUTOR

Всем приветик!
Участвовала в конкурсе "Суд присяжных!" от Психологической службы и выиграла приз 50$
Спасибо большое @WiseSnake за проведение конкурса, за лекции и труд, которым делитесь с нами:heart:Так же спасибо форуму Rutor, за призы и что он есть у нас:heart:
Screenshot_20260327_105748_Tor Browser.jpg
:heart:

Всем доброго и позитивного!
За участие в конкурсе от Психологической службы RUTOR призовые пришли на внутренний кошелек форума - как всегда очень быстро! =)
Конкурс выдался весьма напряженным в конце =) Благодарю @WiseSnake за очередной очень полезный конкурс - пока готовила работу, много всего проработала... Спасибо! Так же благодарю за понимание и шанс и ребятам тоже спасибо! Впервые такое у меня - всегда всё в срок.

25.03.26 в телеграмм-чате RuTor Республика Беларусь проходила игра "Кости" ". Счастливым победителем стала я) игра получилась очень веселая и увлекательная) в принципе, как и все игры в нашем чате)) потому что мы - РБанда))
Спасибо ОПчику за проведение игры) а Кусь и Смурфетте за выплату выигрыша)
Screenshot_20260327_142345_Chrome.jpg

Стал победителем в игре Games в телеграм чате Рутор, неожиданно занял первое место тем самым выиграл 15 баксов сегодня приз получил на внутренний кошелёк спасибо всей команде Рутор
Screenshot_20260327-141653.jpg

Приветствую всех Уважаемые :Hi1:
Хочу Вам сообщить радостную новость:Biggrin1:
Я ,тут на днях принимал Участие в игре "Вслепую" СФО 24/03
В ходе равной борьбы до финала дошли мы двое,выход был один ,либо рубить с плеча,либо дать игру на решение зариков..что так и вышло))
Камень в этот раз Фартово крутанулся ,что мой соперник остался без приза,который достался мне))

Благодарю всю Администрацию Форума за подобные мероприятия))
@Смурфетта за быстрое пополнение баланса :Give Rose1:
@Senechka Вам тоже Цветочек :Give Rose1:
Админа чата @GentlemanMAX за проведение игры ,все делаешь четко , Уважуха тебе :Friends1:
Монеты на кошельке форума))
1000026198.jpg

Последнее редактирование:
26 марта люто фартануло в игру 21 в чате телеги ПФО, выпало два очка подряд и всех обогнал короче, у остальных переборы были, а это сразу вылет, баблишко за игру получил на кошель форума, от души за подгон, всем фарта
Screenshot_20260327_151917.jpg

Всем привет. 23 . 03 .сталa победителем в игре 🔥ЛОТО🔥в телеграмм канале по ЦФО.🤩
Через несколько дней призовые в размере 1500 рублей пополнили баланс внутреннего кошелька.
Хочу поблагодарить Опчика @aniziaq1 🤗и команду форума RuTor за развлечения и призы.❤️

Всем добрейшего вечерочка) 24.03 Поучаствовал в игре *Лото* которое проводилось в ИГРОВОЙ КОМНАТЕ RUTOR в ТГ и повезло победить и получить в награду 20$
Выигрыш был получен еще вчера днем на мой внутренний кошелек)

1774618122509.png

Спасибо большое ведущей @Senechka , а так же @Смурфетта за оперативность в выплатах и конечно форуму RUTOR за такую возможность)

Всем Хорошего Вечера!)

Всем привет)
25/03 одержал победу в игру "Кости" в чате ЦФО в тг, спасибо за проведение ОПчику и спасибо рандому)
как фсегда благодарен Смурфетте и Кусь ^^ и конечно же самому форуму, денюшка на кошельке, всех благ!)

1241.jpg

25 марта в ночной игре, в игровой комнате одержал победу в Риск или банк
Вторая победа за короткий промежуток времени после регистрации, меня это уже радует
Хочу сказать спасибо за быстрое зачисление Btc на мой внутренний кошелёк

Всем приветик! Долгое время не участвовала в лото в телеграм и тут лото появилось на форуме. Решила принять участие и выиграла со своим еще старым билетиком. Спасибо большое @Senechka за игру и что проводишь ее и на форуме :heart:
Приз сегодня получила на бтс кошелек
Screenshot_20260327_143037_Tor Browser.jpg

1774642269278.png

Поздравляю себя!
Победа в "Вслепую" доставила мне массу удовольствия.

Мне посчастливилось стать победителем в увлекательной игре "Вслепую"! Это действительно особенная победа, ведь играть вслепую требует не только везения, но и хорошей интуиции. Атмосфера игры была потрясающей-каждый раунд держал в напряжении до самого финала!
Монета в кармане.

1774642285751.png

Спасибо всем игрокам за честную борьбу и позитивный настрой. Вы сделали ту ночь незабываемой. Отдельное спасибо организаторам форума @RUTOR за создание такой уникальной атмосферы и возможность испытать удачу.
И всем админам благодарочка данного движения--ОПчику,,,Максу,,,Куське--вы прикольные.

Желаю каждому участнику дальнейших побед и ярких моментов в будущих играх! Пусть удача всегда будет на вашей стороне. До встречи в новом раунде!

IMG_7475.jpeg

УЧАСТВОВАЛА В ИГРЕ ДУРАК! Приз получила на внутренний кошелек, даже не ожидала! Спасибо самому крутому форуму РУТОР за такую приятность и за проведение игр на любой вкус и цвет! Вы лучшие :Thank You21:сомнений не было, нет и не будет! Всегда всё по справедливости и без обмана!!! :Victory1:

Доброго Всем!
Выиграл в чате СФО во флеш игру!
Сутки боев и победа в кармане!
Призовые начислены
IMG_6341.jpeg

Благодарю админов ОПчика и МАХ за проведение игр!

Вся ваша команда gooods

Всем субботний салам!

Я стал победителем в интерактиве, который проходил в Официальном канале RuTOR в телеграм! Суть была в том что нужно было найти самое всратую карточку товара. Ну я и нашел :)
Я рад этому событию, хоть баланс ещё не пополнен, но я знаю это будет сделано!

Большое спасибо администрации форума за такие ништяки!

Я стал 25.03 победителем в интерактиве, который проходил в Официальном канале RuTOR в телеграм.
Приз 1000₽ получен на форумном коше!
Спасибо RuTOR !
1774679719539.jpg