ОТЗЫВЫ BitMafia.io

BitMafia support

BitMafia.io - Обмен MixMafia.io - Чистка
Support
Подтвержденный
Реакции
52.796
ОТЗЫВЫ ОТ КЛИЕНТОВ СЕРВИСА, А ТАК ЖЕ ОБ ОПЛАТЕ РЕКЛАМЫ И ВЫИГРЫШАХ В РУЛЕТКАХ ОТ

если вы здесь, то призы не получаете, пока не отпишите

@DostypaNet46

Последнее редактирование:
Приветствую Вас!
:Hi1:
Совершал сегодня обмен BTC на RUB через бот @bitmafia_bot.

Все прошло быстро и чётко!
Выгодный обмен с доступным % на обмен!

:Ok1:
Отличный обменник! Советую Всем!
:Good1:

Желаю сервису безграничного совершенства и постоянной прибавки клиентов!
:Friends1:

Приветствую Вас!
:Hi1:
Совершал сегодня обмен BTC на RUB через бот @bitmafia_bot.

Все прошло быстро и чётко!
Выгодный обмен с доступным % на обмен!

:Ok1:
Отличный обменник! Советую Всем!
:Good1:

Желаю сервису безграничного совершенства и постоянной прибавки клиентов!
:Friends1:
приветствую. благодарю за отзыв DRUUUG от нашей команды вам был выдан купон на 500р , ожидает вас уже

Доброе утро.
Участвовал в рулетке от топового обменника @BitMafia, мне повезло занять призовое место
Монеты уже получил в полном объеме
Благодарю @BitMafia и @BitMafia support за рулетки и призы :Heart1:

photo_2026-03-10_10-16-21.jpg

Доброе утро.
Участвовал в рулетке от топового обменника @BitMafia, мне повезло занять призовое место
Монеты уже получил в полном объеме
Благодарю @BitMafia и @BitMafia support за рулетки и призы :Heart1:

Посмотреть вложение 2479931
благодарю за оперативный отзыв

Приветствую всех ! Повезло оказаться в числе победителей рулетки , спонсором которой выступил @BitMafia , о чём @BitMafia support сообщил в переписке , приз в размере 500 рублей на лтк кош получил . От всей души благодарю @BitMafia за приятную возможность получить монетку , @BitMafia support за приглашение поучаствовать , и хочу пожелать карьерного роста и жизненного благополучия , сбычу мечт и воплощения идей !

Приветствую всех ! Повезло оказаться в числе победителей рулетки , спонсором которой выступил @BitMafia , о чём @BitMafia support сообщил в переписке , приз в размере 500 рублей на лтк кош получил . От всей души благодарю @BitMafia за приятную возможность получить монетку , @BitMafia support за приглашение поучаствовать , и хочу пожелать карьерного роста и жизненного благополучия , сбычу мечт и воплощения идей !
благодарю за быстрый отзыв и добрые пожелания :Heart1:

при следующем обмене после вводжа реквезитов появится кнопочка "ввести купон". введете его и получите на 500р больше сумму
Отлично! Спасибо за информацию! Воспользуюсь обязательно.))

Доброго времени суток форумчане
Вчера стал одним из победителей в рулетку
Приз уже на кошельке
Огромное спасибо спасибо спонсору @BitMafia
За приз и игры
Screenshot_2026-03-11-17-13-13-118_org.telegram.messenger.jpg

Всем доброго пятничного вечера друзья принимал участие в рулетке от @BitMafia , от 10числа и попал в число призеров, хотел поблагодарить и сказать что все четко призовые в размере 500 р на моем лтк кошельке все честно и без обмана, спасибо за игру!
Screenshot_20260312_082347.jpg

Доброго времени суток форумчане
Вчера стал одним из победителей в рулетку
Приз уже на кошельке
Огромное спасибо спасибо спонсору @BitMafia
За приз и игры
Посмотреть вложение 2481184
Всем доброго пятничного вечера друзья принимал участие в рулетке от @BitMafia , от 10числа и попал в число призеров, хотел поблагодарить и сказать что все четко призовые в размере 500 р на моем лтк кошельке все честно и без обмана, спасибо за игру!
Посмотреть вложение 2483105
спасибо за отзывы ребята
Сообщение обновлено:

Очередной обмен в боте @bitmafia_bot прошёл на ура!
Всё моментально, без заморочек!
:ok:
Также спасибо оператору @BitMafia_support за помощь!
:friends:
Ещё порадовал купон, который дал дополнительный бонус!
:good2:
:cr79::cr79::cr79::cr79:
Спасибо команде BitMafia за ровность хода!

Желаю Всем удачи!

Всем приветик! Хочу оставить отзыв о проходящей рулетке на игровой ветке BitMafia. В очередной раз зашла просто оставить плюсик ни на что не надеясь и днём меня ожидал такой приятный сюрприз :heart: Выиграла 500 рублей на лайткоин кошелёк 10/03 . Прислали на следующий день, всё супер :) Большое спасибо спонсору сие мероприятия @BitMafia

Прошу простить меня за задержку отзыва, думала отписала сразу, а нет... Не казните пожалуйста :bag:

1000005365.png

Очередной обмен в боте @bitmafia_bot прошёл на ура!
Всё моментально, без заморочек!
:ok:
Также спасибо оператору @BitMafia_support за помощь!
:friends:
Ещё порадовал купон, который дал дополнительный бонус!
:good2:
:cr79::cr79::cr79::cr79:
Спасибо команде BitMafia за ровность хода!

Желаю Всем удачи!
Всем приветик! Хочу оставить отзыв о проходящей рулетке на игровой ветке BitMafia. В очередной раз зашла просто оставить плюсик ни на что не надеясь и днём меня ожидал такой приятный сюрприз :heart: Выиграла 500 рублей на лайткоин кошелёк 10/03 . Прислали на следующий день, всё супер :) Большое спасибо спонсору сие мероприятия @BitMafia

Прошу простить меня за задержку отзыва, думала отписала сразу, а нет... Не казните пожалуйста :bag:

Посмотреть вложение 2484211
благодарю за отзывы :heart:
Сообщение обновлено:

Добрый вечер.Принимал участие в рулетке от @BitMafia .Занял почётное призовое место и был награждён призом 500 рублей на ltc.Денежка пришла.Хочу поблагодарить обменник @BitMafia и пожелать процветания в бизнесе

Доброго бодрого вечера! :Hi1:
Выиграл в рулетку питик, благодырь обменнику @BitMafia :Drinks1:
Монета в кармане!:Friends1:
2026-03-16_19-03-26.png

Доброе утро :Hi1:
16.03 Участвовал в рулетке от топового обменника "BitMafia" повезло попасть в число победителей.
Приз 500 руб получен
Спасибо спонсору игры @BitMafia и @BitMafia support за проведение рулетки и приз.
Снимок экрана 2026-03-17 084326.png