- Реакции
- 11.915
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слово "Синистер" вам что-то говорит?)Мой топ ужасов:
Спасибо большое))Ну, конечно Астрал у меня не во главе списка и далеко не в середине))) Он более мейнстримный.
Мой топ ужасов:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.Живое (Life, 2017)
Нет) Давно смотрела его несколько фильмов, зашло, но не сказать что бы я фанатом их была)
Ну ваш фильм выбивается из остальных своей картинкой.
Попоробуйте и пишите рецензию) Будет инетересно.... А мне пора объявить победителей Янаварского конкурса:
Конкурс эссе-рецензий: Фильмы Терренса Малика от A&NПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Первое место(50$)
Очень хорошая рецензия. Во всех аспектах лучшая, спасибо вам за участие, не понимаю почему вас ещё не копируют)))
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.-Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Второе место(30$)
Работайте над форматированием и оформлением, это будет только плюсом!
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.-Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Третье место(20$)
Если бы вы выбрали фильм подходящий под правила, то заняли бы второе место!
В научном разделе - само стремление к знаниям - это уже прогресс, по этому я стремлюсь к стимулированию создания вопросов вами.
Задать вопрос ИИ - это то с чего всё начинается. Но в кино - это работает иначе! Вы получаете опыт, пытаетесь этот опыт осмыслить, через ИИ. В этом случае вопросов не достаточно, тут критически важно указать ваши переживания и мысли, а ИИ сделает их упорядоченными, но за вас он не сможет не чего написать, а лишь стандартно ответит на эти вопросы(((
Но статьи у вас получаются всё лучше и лучше...!!!
Жду ваши кошельки до 09.02!
@Harmonic
@Mercedez
@Svyatoshka
Не надо отчаиваться рано или поздно все получится)Капец, не моё это значит эти конкурсы))
Их скоро не будет вообще.Капец, не моё это значит эти конкурсы))
Поздравляю победителейНу, конечно Астрал у меня не во главе списка и далеко не в середине))) Он более мейнстримный.
Мой топ ужасов:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.Живое (Life, 2017)
Нет) Давно смотрела его несколько фильмов, зашло, но не сказать что бы я фанатом их была)
Ну ваш фильм выбивается из остальных своей картинкой.
Попоробуйте и пишите рецензию) Будет инетересно.... А мне пора объявить победителей Янаварского конкурса:
Конкурс эссе-рецензий: Фильмы Терренса Малика от A&NПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Первое место(50$)
Очень хорошая рецензия. Во всех аспектах лучшая, спасибо вам за участие, не понимаю почему вас ещё не копируют)))
Второе место(30$)
Работайте над форматированием и оформлением, это будет только плюсом!
Третье место(20$)
Если бы вы выбрали фильм подходящий под правила, то заняли бы второе место!
В научном разделе - само стремление к знаниям - это уже прогресс, по этому я стремлюсь к стимулированию создания вопросов вами.
Задать вопрос ИИ - это то с чего всё начинается. Но в кино - это работает иначе! Вы получаете опыт, пытаетесь этот опыт осмыслить, через ИИ. В этом случае вопросов не достаточно, тут критически важно указать ваши переживания и мысли, а ИИ сделает их упорядоченными, но за вас он не сможет не чего написать, а лишь стандартно ответит на эти вопросы(((
Но статьи у вас получаются всё лучше и лучше...!!!
Жду ваши кошельки до 09.02!
@Harmonic
@Mercedez
@Svyatoshka
В чем именно я ввёл в заблуждение??? Где вы увидели в моём сообщении про оценки??него нет фильмов(в качестве режиссёра) у которых оценка ниже 5.9(только один!) Остальные выше, а конкретнее: 7 около 6.5, чаще выше почти под 7 и 4 фильма выше 7, чаще выше 7!...
Вот...Но перечитав, видимо недопоняла вас, подумала что вы про его фильмы...А как ты определишь какой из них самый интересный? На КиноПоиске фильмов у 4-5 +- одинаковый рейтинг
По одному-двум разам, не стоит делать выводы... Главное учитывать свои ошибки и продолжать работать над собой!Капец, не моё это значит эти конкурсы))
Да, конечно - он немного лучше Астрала, но в целом всё равно средненький... И так же мистический, а меня они особо не пугают...Слово "Синистер" вам что-то говорит?)
Вот это я очень люблю) Правда меня за настырность наверно скоро прогонят сВот...Но перечитав, видимо недопоняла вас, подумала что вы про его фильмы...
По одному-двум разам, не стоит делать выводы... Главное учитывать свои ошибки и продолжать работать над собой!
Да, конечно - он немного лучше Астрала, но в целом всё равно средненький... И так же мистический, а меня они особо не пугают...
Конкурс: лучший НЕЙРО ролик/клип/короткометражка на свободную тему от A&NПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Цель конкурса:Создать оригинальный видео материал (ролик, клип или короткометражку) на любую тему с использованием нейросетевых инструментов. Обязательным условием является сохранение скриншотов запросов к нейросети, где видно название раздела (например, «Кино»), подтверждающих процесс создания работы. После проверки скриншоты можно удалить.
Тематика и задачиСвободная тема:
Вы можете выбрать любую тему для вашего видео. Главное — проявить креативность и оригинальность, используя возможности современных ИИ-технологий. Для создания ролика можно применять любые видеогенераторы, но сохраните скриншоты/скринкасты ваших запросов к нейросети, желательно предварительно набрав в поле запроса название раздела:Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки., чтобы подтвердить авторство. Эти подтверждения будут проверяться.
Мультимедийный формат:
Работа может быть выполнена полностью с помощью видео-генераторов или с последующей доработкой собственными силами. Допускается комбинированное использование различных инструментов для достижения оптимального результата.
Нейросети, где можно это всё сделать:
Отечественные генераторы:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.- Мерзкое качество, но бесплатно и безлимитно (можно поэкспериментировать с запросами) и да много цензуры(((
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.- Есть в телеграм, можно перейти на сайт. Бесплатно, но долго и я так не дождалась результата в Тг, может у вас получится... В итоге выдало ошибку в Тг.
Китайские генераторы:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.-
Отличное качество, дают при регистрации 1100 токенов на первые 3 дня(потом каждый день по 100) но большие очереди!
Хотя время от времени бывает и очень быстро.
Так же хорошее качество, так же дают халяву... Но тоже долго
Рекомендую именно китай, если нет подписки на другие!
Генераторы других стран:
Работает с оживлением изображений. Дают при регистрации токены.
Сложновато, но можно там же делать монтаж и куча других инструментов.
Можно сделать что-то на подобии лекции/документалки...
Так же дают бесплатные возможности, экспериментируйте.
нужна подписка на GPT и так же много стран не имеют доступа к ней, так что геморрой с VPN(Казахстан, Сербия - канает, EC - нех**)
Относительно быстро, вроде пока вообще бесплатно...
Есть ещё множество... Ищите, пробуйте, творите!!!
Везде есть пробные периоды, тестовые запросы и прочее. Рекомендую прописать сценарий и промты сразу, чтобы потом генерировать, так как в некоторых генераторах пробный период ограничен.
Условия участияОригинальность работы:
Видео материал должен быть создан с использованием нейросетевых технологий. Скриншоты запросов к нейросети (с указанием названия раздела) обязательны для подтверждения процесса создания работы.
Использование материалов:
Вы можете применять как собственные изображения, видео и графические материалы для последующей обработки в нейросетях.
Критерии оценкиКреативность и оригинальность:
Насколько нестандартно и творчески выполнен ваш материал.
Качество генерируемых изображений и видео, плавность монтажа и общая эстетика работы.
Наличие скриншотов запросов к нейросети с указанием названия раздела, подтверждающих процесс создания ролика.
Итоговая длительность должна составлять не менее 1.5 минут!
Делитесь своими нейро-роликами, раскрывайте новые грани творчества и демонстрируйте возможности современных ИИ-технологий в создании видео!
Ну да это тебе не солягу юзать в подворотнеРазобраться бы еще в этом всем)
Там нет ничего сложного)Разобраться бы еще в этом всем)
Думаю что будут работы, много людей проявили интерес)Всё поняли...не каких вопросов... Видимо будет много работ? )))) Или мало?
Будем очень ждать...В принципе вообще не сложно) Тема свободная)Думаю что будут работы, много людей проявили интерес)
Проблема заключается в другом, бесплатные ИИ делают ролики по 5-10 сек, весь этот пазл превратить в одно целое, это и есть главная проблема. Хоть и сценарий какой то пытаешься для промтов сделать, и все равно по итогу получается не качественная работа…. Но я в этом не силен, возможно есть какой то другой выход из ситуации, но для меня очень тяжело сделать фильм(клип) из кучи нарезок + отдельно озвучить его.Будем очень ждать...В принципе вообще не сложно) Тема свободная)
Даже самые платные долгие ролики не делают)Проблема заключается в другом, бесплатные ИИ делают ролики по 5-10 сек, весь этот пазл превратить в одно целое, это и есть главная проблема. Хоть и сценарий какой то пытаешься для промтов сделать, и все равно по итогу получается не качественная работа…. Но я в этом не силен, возможно есть какой то другой выход из ситуации, но для меня очень тяжело сделать фильм(клип) из кучи нарезок + отдельно озвучить его.