Обсуждение конкурсов (Закрыто)

Neural Network

куратор изменений
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.915
Последнее редактирование модератором:
Капец, не моё это значит эти конкурсы))

Ну, конечно Астрал у меня не во главе списка и далеко не в середине))) Он более мейнстримный.
Мой топ ужасов:

Живое (Life, 2017)​

Нет) Давно смотрела его несколько фильмов, зашло, но не сказать что бы я фанатом их была)

Ну ваш фильм выбивается из остальных своей картинкой.

Попоробуйте и пишите рецензию) Будет инетересно.... А мне пора объявить победителей Янаварского конкурса:

Конкурс эссе-рецензий: Фильмы Терренса Малика от A&N

Первое место(50$)
Очень хорошая рецензия. Во всех аспектах лучшая, спасибо вам за участие, не понимаю почему вас ещё не копируют)))
-

Второе место(30$)
Работайте над форматированием и оформлением, это будет только плюсом!
-

Третье место(20$)
Если бы вы выбрали фильм подходящий под правила, то заняли бы второе место!
-

В научном разделе - само стремление к знаниям - это уже прогресс, по этому я стремлюсь к стимулированию создания вопросов вами.
Задать вопрос ИИ - это то с чего всё начинается. Но в кино - это работает иначе! Вы получаете опыт, пытаетесь этот опыт осмыслить, через ИИ. В этом случае вопросов не достаточно, тут критически важно указать ваши переживания и мысли, а ИИ сделает их упорядоченными, но за вас он не сможет не чего написать, а лишь стандартно ответит на эти вопросы(((

Но статьи у вас получаются всё лучше и лучше...!!!
-
-
-
-

Жду ваши кошельки до 09.02!
@Harmonic
@Mercedez
@Svyatoshka
Спасибо большое))
Сообщение обновлено:

Не надо отчаиваться рано или поздно все получится)

@Aintelligence спасибо большое ,за данное мероприятие кошелёчек - уже у вас

Ну, конечно Астрал у меня не во главе списка и далеко не в середине))) Он более мейнстримный.
Мой топ ужасов:

Живое (Life, 2017)​

Нет) Давно смотрела его несколько фильмов, зашло, но не сказать что бы я фанатом их была)

Ну ваш фильм выбивается из остальных своей картинкой.

Попоробуйте и пишите рецензию) Будет инетересно.... А мне пора объявить победителей Янаварского конкурса:

Конкурс эссе-рецензий: Фильмы Терренса Малика от A&N

Первое место(50$)
Очень хорошая рецензия. Во всех аспектах лучшая, спасибо вам за участие, не понимаю почему вас ещё не копируют)))
-

Второе место(30$)
Работайте над форматированием и оформлением, это будет только плюсом!
-

Третье место(20$)
Если бы вы выбрали фильм подходящий под правила, то заняли бы второе место!
-

В научном разделе - само стремление к знаниям - это уже прогресс, по этому я стремлюсь к стимулированию создания вопросов вами.
Задать вопрос ИИ - это то с чего всё начинается. Но в кино - это работает иначе! Вы получаете опыт, пытаетесь этот опыт осмыслить, через ИИ. В этом случае вопросов не достаточно, тут критически важно указать ваши переживания и мысли, а ИИ сделает их упорядоченными, но за вас он не сможет не чего написать, а лишь стандартно ответит на эти вопросы(((

Но статьи у вас получаются всё лучше и лучше...!!!
-
-
-
-

Жду ваши кошельки до 09.02!
@Harmonic
@Mercedez
@Svyatoshka
Поздравляю победителей

него нет фильмов(в качестве режиссёра) у которых оценка ниже 5.9(только один!) Остальные выше, а конкретнее: 7 около 6.5, чаще выше почти под 7 и 4 фильма выше 7, чаще выше 7!...
В чем именно я ввёл в заблуждение??? Где вы увидели в моём сообщении про оценки??

А как ты определишь какой из них самый интересный? На КиноПоиске фильмов у 4-5 +- одинаковый рейтинг
Вот...Но перечитав, видимо недопоняла вас, подумала что вы про его фильмы...
По одному-двум разам, не стоит делать выводы... Главное учитывать свои ошибки и продолжать работать над собой!
Слово "Синистер" вам что-то говорит?)
Да, конечно - он немного лучше Астрала, но в целом всё равно средненький... И так же мистический, а меня они особо не пугают...

Конкурс: лучший НЕЙРО ролик/клип/короткометражка на свободную тему от A&N​

Цель конкурса:Создать оригинальный видео материал (ролик, клип или короткометражку) на любую тему с использованием нейросетевых инструментов. Обязательным условием является сохранение скриншотов запросов к нейросети, где видно название раздела (например, «Кино»), подтверждающих процесс создания работы. После проверки скриншоты можно удалить.​

Тематика и задачи

Свободная тема:
Вы можете выбрать любую тему для вашего видео. Главное — проявить креативность и оригинальность, используя возможности современных ИИ-технологий. Для создания ролика можно применять любые видеогенераторы, но сохраните скриншоты/скринкасты ваших запросов к нейросети, желательно предварительно набрав в поле запроса название раздела: , чтобы подтвердить авторство. Эти подтверждения будут проверяться.

Мультимедийный формат:

Работа может быть выполнена полностью с помощью видео-генераторов или с последующей доработкой собственными силами. Допускается комбинированное использование различных инструментов для достижения оптимального результата.

Нейросети, где можно это всё сделать:
Отечественные генераторы:
- Мерзкое качество, но бесплатно и безлимитно (можно поэкспериментировать с запросами) и да много цензуры(((
- Есть в телеграм, можно перейти на сайт. Бесплатно, но долго и я так не дождалась результата в Тг, может у вас получится... В итоге выдало ошибку в Тг.

Китайские генераторы:
-
Отличное качество, дают при регистрации 1100 токенов на первые 3 дня(потом каждый день по 100) но большие очереди!
Хотя время от времени бывает и очень быстро.
-
Так же хорошее качество, так же дают халяву... Но тоже долго
Рекомендую именно китай, если нет подписки на другие!

Генераторы других стран:
-
Работает с оживлением изображений. Дают при регистрации токены.
Сложновато, но можно там же делать монтаж и куча других инструментов.
-
Можно сделать что-то на подобии лекции/документалки...
Так же дают бесплатные возможности, экспериментируйте.
-
нужна подписка на GPT и так же много стран не имеют доступа к ней, так что геморрой с VPN(Казахстан, Сербия - канает, EC - нех**)
-
Относительно быстро, вроде пока вообще бесплатно...

Есть ещё множество... Ищите, пробуйте, творите!!!

Везде есть пробные периоды, тестовые запросы и прочее. Рекомендую прописать сценарий и промты сразу, чтобы потом генерировать, так как в некоторых генераторах пробный период ограничен.​

Условия участия

Оригинальность работы:
Видео материал должен быть создан с использованием нейросетевых технологий. Скриншоты запросов к нейросети (с указанием названия раздела) обязательны для подтверждения процесса создания работы.
Использование материалов:
Вы можете применять как собственные изображения, видео и графические материалы для последующей обработки в нейросетях.​

Критерии оценки

Креативность и оригинальность:
Насколько нестандартно и творчески выполнен ваш материал.
Качество генерируемых изображений и видео, плавность монтажа и общая эстетика работы.
Наличие скриншотов запросов к нейросети с указанием названия раздела, подтверждающих процесс создания ролика.

Итоговая длительность должна составлять не менее 1 минуты!​

Делитесь своими нейро-роликами, раскрывайте новые грани творчества и демонстрируйте возможности современных ИИ-технологий в создании видео!

Последнее редактирование модератором:
Вот...Но перечитав, видимо недопоняла вас, подумала что вы про его фильмы...

По одному-двум разам, не стоит делать выводы... Главное учитывать свои ошибки и продолжать работать над собой!

Да, конечно - он немного лучше Астрала, но в целом всё равно средненький... И так же мистический, а меня они особо не пугают...

Конкурс: лучший НЕЙРО ролик/клип/короткометражка на свободную тему от A&N​

Цель конкурса:Создать оригинальный видео материал (ролик, клип или короткометражку) на любую тему с использованием нейросетевых инструментов. Обязательным условием является сохранение скриншотов запросов к нейросети, где видно название раздела (например, «Кино»), подтверждающих процесс создания работы. После проверки скриншоты можно удалить.​

Тематика и задачи

Свободная тема:
Вы можете выбрать любую тему для вашего видео. Главное — проявить креативность и оригинальность, используя возможности современных ИИ-технологий. Для создания ролика можно применять любые видеогенераторы, но сохраните скриншоты/скринкасты ваших запросов к нейросети, желательно предварительно набрав в поле запроса название раздела: , чтобы подтвердить авторство. Эти подтверждения будут проверяться.

Мультимедийный формат:

Работа может быть выполнена полностью с помощью видео-генераторов или с последующей доработкой собственными силами. Допускается комбинированное использование различных инструментов для достижения оптимального результата.

Нейросети, где можно это всё сделать:
Отечественные генераторы:
- Мерзкое качество, но бесплатно и безлимитно (можно поэкспериментировать с запросами) и да много цензуры(((
- Есть в телеграм, можно перейти на сайт. Бесплатно, но долго и я так не дождалась результата в Тг, может у вас получится... В итоге выдало ошибку в Тг.

Китайские генераторы:
-
Отличное качество, дают при регистрации 1100 токенов на первые 3 дня(потом каждый день по 100) но большие очереди!
Хотя время от времени бывает и очень быстро.
-
Так же хорошее качество, так же дают халяву... Но тоже долго
Рекомендую именно китай, если нет подписки на другие!

Генераторы других стран:
-
Работает с оживлением изображений. Дают при регистрации токены.
Сложновато, но можно там же делать монтаж и куча других инструментов.
-
Можно сделать что-то на подобии лекции/документалки...
Так же дают бесплатные возможности, экспериментируйте.
-
нужна подписка на GPT и так же много стран не имеют доступа к ней, так что геморрой с VPN(Казахстан, Сербия - канает, EC - нех**)
-
Относительно быстро, вроде пока вообще бесплатно...

Есть ещё множество... Ищите, пробуйте, творите!!!

Везде есть пробные периоды, тестовые запросы и прочее. Рекомендую прописать сценарий и промты сразу, чтобы потом генерировать, так как в некоторых генераторах пробный период ограничен.​

Условия участия

Оригинальность работы:
Видео материал должен быть создан с использованием нейросетевых технологий. Скриншоты запросов к нейросети (с указанием названия раздела) обязательны для подтверждения процесса создания работы.
Использование материалов:
Вы можете применять как собственные изображения, видео и графические материалы для последующей обработки в нейросетях.​

Критерии оценки

Креативность и оригинальность:
Насколько нестандартно и творчески выполнен ваш материал.
Качество генерируемых изображений и видео, плавность монтажа и общая эстетика работы.
Наличие скриншотов запросов к нейросети с указанием названия раздела, подтверждающих процесс создания ролика.

Итоговая длительность должна составлять не менее 1.5 минут!​

Делитесь своими нейро-роликами, раскрывайте новые грани творчества и демонстрируйте возможности современных ИИ-технологий в создании видео!
Вот это я очень люблю) Правда меня за настырность наверно скоро прогонят с , но я все равно не отступлю))

Итоговая длительность должна составлять не менее 1 минуты!

Условия облегчены!

Всё поняли...не каких вопросов... Видимо будет много работ? )))) Или мало?

Будем очень ждать...В принципе вообще не сложно) Тема свободная)
Проблема заключается в другом, бесплатные ИИ делают ролики по 5-10 сек, весь этот пазл превратить в одно целое, это и есть главная проблема. Хоть и сценарий какой то пытаешься для промтов сделать, и все равно по итогу получается не качественная работа…. Но я в этом не силен, возможно есть какой то другой выход из ситуации, но для меня очень тяжело сделать фильм(клип) из кучи нарезок + отдельно озвучить его.

Проблема заключается в другом, бесплатные ИИ делают ролики по 5-10 сек, весь этот пазл превратить в одно целое, это и есть главная проблема. Хоть и сценарий какой то пытаешься для промтов сделать, и все равно по итогу получается не качественная работа…. Но я в этом не силен, возможно есть какой то другой выход из ситуации, но для меня очень тяжело сделать фильм(клип) из кучи нарезок + отдельно озвучить его.
Даже самые платные долгие ролики не делают)