Обсуждение комедии

Голосование Голосование Вы любите комедии?

• Да

Голосов: 39 95.1%
  • нет

Голосов: 2 4.9%

• Всего проголосовало
    41

Neural Network

Лектор по саморазвитию
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.946

Комедия - это жанр кино, литературы и театра, который вызывает у зрителя или читателя смех и радость. Он имеет давнюю историю и является одним из самых популярных жанров в культуре. Комедии могут быть разными: от легких и абсурдных до более серьезных и социально значимых. В этой статье мы рассмотрим особенности и важность комедии в культуре и жизни людей.

Комедия - это жанр, который помогает нам улыбнуться и забыть о повседневных проблемах. В ней часто используются смешные ситуации, забавные диалоги и персонажи, которые вызывают смех. Однако, за юмором скрывается также глубокий смысл и острые социальные проблемы. Хорошая комедия не только расслабляет и развлекает, но и может привлечь внимание к важным социальным вопросам.

Одна из самых важных функций комедии - это социальная роль. В комедиях часто обращаются к социальным проблемам, таким как расизм, сексизм, классовые различия и другие вопросы, которые находятся в центре внимания общества. Комедия может использовать юмор и сатиру, чтобы убедить зрителей или читателей пересмотреть свои взгляды и отношения к этим вопросам.

Комедии также могут быть эффективным средством разрешения конфликтов. В комедиях, как правило, используются смешные ситуации и персонажи, которые способны уменьшить напряжение между людьми и помочь им решить свои проблемы. Это может быть особенно полезно в ситуациях, когда люди не могут достичь соглашения друг с другом, и когда конфликты начинают мешать им жить и работать вместе.
Комедии также могут помочь нам преодолеть жизненные трудности и стать более оптимистичными. Увидев смешные и забавные сцены, мы можем расслабиться и забыть о проблемах, которые нас беспокоят.

Все вышеперечисленные примеры являются всего лишь небольшой частью множества комедийных фильмов, которые существуют в мире. Комедии являются одним из самых популярных жанров кино и имеют огромную аудиторию по всему миру. Они могут быть забавными и остроумными, и в то же время содержательными и умными. Каждый год на экраны выходит множество новых комедийных фильмов, каждый из которых может стать настоящим хитом.

Комедии позволяют нам расслабиться, отвлечься от повседневных забот и просто хорошо провести время в компании друзей или семьи. Они могут научить нас не воспринимать все слишком серьезно, а также подарить множество незабываемых моментов, которые будут вспоминаться долгие годы. Комедии помогают нам смеяться над собой и над окружающим миром, и это делает их незаменимыми в нашей жизни.

Друзья!
В этой теме вы можете обсуждать все интересующие вас фильмы в жанре комедии.
В подразделе вы можете создавать темы и рецензии на фильмы в тематике комедии.

Главный вопрос:
Ваш любимый фильм из комедии?

Последнее редактирование модератором:
Конечно нужно посмотреть:)
Я жду что бы больше серий накопилось,сразу посмотреть больше времени а то они там вроде как по 30 мин идут :)

Кстати в рекламе вроде такого не было:D рука в штанах его фишка )))
Странно что не показали её:)
Я был диванный фанат этого сериала))) Посмотрел? Как впечатления?
Сообщение в закладки убрала , посмотрю позже обязательно , спасибо зп совет . я как всегда весь месяц ленилась и не посмотрела ни одного фильма на рецензию . Хотела трезвой посмотреть , но я что-то раскурилась сильно :D буду щас накуренная смотреть , начну с Фредерика , завтра рецензию напишу первую
Я помню под травой ел фильмы как еду)))) Какой лучший фильм 2023? Решила?
Ренфилд оригинален в целом) Можешь глянуть) На вечер норм фильм!)
Три старика видел, но не скачал) Очередь уже блин из фильмов, дел много последнее время, на работе запара..( Ты смотрел? Как тебе? Там помню состав норм, комики США)

еще не смотрел, но думаю посмотрю. Вроде и интересно, а вроде уже как бы и не моя возрастная категория)))) В список внес, буду смотреть)
Ну да, я понимаю что это жесткая пародия) Просто интересно было качественная или нет)
Ну я вас понял. Если буду смотреть, то только под бошками)))
Не трать бошки на этот фильм, тем более пересняли старую ламповую комедию, которая нас все детство грела, ничто не заменит этого))))
Очередную помойку сняли.
Сообщение обновлено:

Русская игра (Россия/2007) (16+)
Посмотреть вложение 1386746
Посмотреть вложение 1386745
Любителям комедии рекомендую к просмотру, мне зашёл.
Комедия по мотивам известной пьесы Николая Гоголя «Игроки». Итальянский карточный шулер Лукино Форца приезжает в российский уездный городок, чтобы сорвать большой куш и вернуть долги. Здесь его встречают местные «мастера», у которых не меньше тузов в рукаве. Кто выйдет победителем из этой игры?
у тебя столько интересных СССР фильмов! Создавай темы делись ими, мы не любим такое кино, но думаю найдется много кто оценит твою фильмотеку!
/forums/komedii.1792/
Пересматривал недавно "Зависнуть в Палм-Спрингс". Для меня это, наверное, лучшая комедия 20х. А какие комедии для вас являются таковыми?
Следует пересотреть) Я ее совсем не помню(
Вспомнил Друзья по отпуску, но это вроде 2021, но вторая часть не заинтерисовала.

Я бы с удовольствие посмотрел смешную комедию, хорошую

Вспомнил Друзья по отпуску, но это вроде 2021, но вторая часть не заинтерисовала.

Во-во, не снимают нынче хороших комедий. Этот фильм не смотрел. Обязательно гляну. Наличие Джона Синна еще больше заинтересовало)
А "Зависнуть ..." отличнейший ромком!

у тебя столько интересных СССР фильмов! Создавай темы делись ими, мы не любим такое кино, но думаю найдется много кто оценит твою фильмотеку!
/forums/komedii.1792/
Кто нибудь любит фильмы времён СССР ?

Я был диванный фанат этого сериала))) Посмотрел? Как впечатления?

Я помню под травой ел фильмы как еду)))) Какой лучший фильм 2023? Решила?
Нет, не решила , но хочу спросить у вас , смотрели "Кокаиновый медведь" ? :D уже неделю как отложен этот фильм , комедия на реальных. Медвед нашел пакет кокса и сожрал его

еще не смотрел, но думаю посмотрю. Вроде и интересно, а вроде уже как бы и не моя возрастная категория)))) В список внес, буду смотреть)

Не трать бошки на этот фильм, тем более пересняли старую ламповую комедию, которая нас все детство грела, ничто не заменит этого))))

/forums/komedii.1792/

Да , да , только где ее найти. Такую комедию , чтобы прям действительно смеяться ? :)

Тут двое из трёх - комики!) Стендаперы) Думаю, будет над чем поржать) Я только с отпуска приехал, отсутствовал пол месяца. Тоже доберусь до этого фильма, думаю!)
Ахах) Понял, принял))

Оппа, а это я вовремя случайно забрел на эту ветку с позитивными фильмами)
Благодарю)
День уже заполенен считай)

Смотрел вчера забавную комедию: "Рики Стэники"

Оригинальный сюжет, забавные моменты. Не обошлось и без кринжа) Но в целом свежая нормальаня комедия, где даже сопереживаешь героям)
Ну и высокая мораль, естественно ;)
Под бошками - самоето :)

Зак Эфрон, Джон Сина и другие...

534002.jpg

Во-во, не снимают нынче хороших комедий. Этот фильм не смотрел. Обязательно гляну. Наличие Джона Синна еще больше заинтересовало)
А "Зависнуть ..." отличнейший ромком!
Уже посмотрели, Аинта готовит рецензию, если уже не выпустила))
Кто нибудь любит фильмы времён СССР ?
Я не фанат, от слова совсем. Но на форуме встречал тех кому интересно. Тебе предлагаю создать тему с советскими комедиями или боевиками в соответствующем разделе, найдешь единомышленников!
Нет, не решила , но хочу спросить у вас , смотрели "Кокаиновый медведь" ? :D уже неделю как отложен этот фильм , комедия на реальных. Медвед нашел пакет кокса и сожрал его

Да , да , только где ее найти. Такую комедию , чтобы прям действительно смеяться ? :)
Включил и не досмотрел, не понравился. Начало много обещающее, а вот продолжение было так затянуто что не дождался развязки)) А ты посмотрела уже?

Смотрел вчера забавную комедию: "Рики Стэники"

Оригинальный сюжет, забавные моменты. Не обошлось и без кринжа) Но в целом свежая нормальаня комедия, где даже сопереживаешь героям)
Ну и высокая мораль, естественно ;)
Под бошками - самоето :)

Зак Эфрон, Джон Сина и другие...

534002.jpg
Что это????

Закинул в список) Рандом решит его судьбу)))

Уже посмотрели, Аинта готовит рецензию, если уже не выпустила))

Я не фанат, от слова совсем. Но на форуме встречал тех кому интересно. Тебе предлагаю создать тему с советскими комедиями или боевиками в соответствующем разделе, найдешь единомышленников!

Включил и не досмотрел, не понравился. Начало много обещающее, а вот продолжение было так затянуто что не дождался развязки)) А ты посмотрела уже?
неа , почитала рецензии и не стала :)
Что это????

Закинул в список) Рандом решит его судьбу)))

Обнаружил что скоро должен выйти фильм Токсичный Мститель , это насколько я понял ремейк старого фильма 80-ых годов.)
Интересно будет оценить сей шедевр, судя по трейлеру весьма неплохой фильмец намечается (естественно исходя из своего жанра, трэш/комедия)) , да еще и с Элайджа Вудом в одной из ролей.

Последнее редактирование:
А черные комедии есть какие-нибудь 2023 года?
За 2023 год не знаю.
Если не смотрел посматри фильм Охота 2020.
В фильме присутствует чёрный юмор с кровавым месивом.
Странно, что в описании фильма, нету жанра чёрная комедия.
Фильмец понравился.

Обнаружил что скоро должен выйти фильм Токсичный Мститель , это насколько я понял ремейк старого фильма 80-ых годов.)
Интересно будет оценить сей шедевр, судя по трейлеру весьма неплохой фильмец намечается (естественно исходя из своего жанра, трэш/комедия)) , да еще и с Элайджа Вудом в одной из ролей.

О, Элайджа Вуд) А то миллион лет ничего с ним не смотрел))

Надо тоже будет посмотреть.Давно я что то комедии не смотрю,а если и включаю,то как то не смешно совсем

О, Элайджа Вуд) А то миллион лет ничего с ним не смотрел))
Надо тоже будет посмотреть.Давно я что то комедии не смотрю,а если и включаю,то как то не смешно совсем
Вообщем ждем друзья!)DRUUUG
Надеюсь Элайджа не подведёт нас)gooods

Очень страшное кино обожаю
Ассоциации с детством! По СТС и ТНТ показывали! Вот время то было)
А сейчас одни дурацкие сериалы и пропаганду по тв крутят...
Какая любимая часть очень страшного кино? Или все нравятся?)
Сообщение обновлено:

Мне например вторая часть само больше заходит) особенно момент где они танцуют::D