Нужна помощь. Реально

Raptor1356

Зарегистрированный
Реакции
15
Такая история. Больше года назад сбежал с армии, не буду писать откуда, сколько лет и тд по объективным причинам. Всё это время нахожусь дома, родным ни разу на звонили и не спрашивали на счёт меня.
Ушёл в армейку, с дуру подписал контракт, так как денег не было от слова совсем, хотел хоть как то помочь, потом узнал что меня отправят задним числом на границу, а от туда сразу на передок. Пересрался и свалил просто через КПП в 6 утра. Я отслужил 4 месяца всего, ни разу на стрельбы не водили, подготовки не было никакой, а тут сразу на фронт, поэтому так и получилось. Это первое место, куда я решил написать за столь длинный отрезок времени. Родные понятное дело знают, больше никто. Так вот, может кто-то сталкивался с похожим или так и было, и вообще есть какие-то советы, что делать дальше?

Такие как я не ведут в бой, а уводят от него.
По сему всё верно, ты бы не пошёл в бой.
И на минуточку, если женщина не удерживает от этой херни своего мужчину/сына/родтсвенника, то ей немедленно стоит прочекать свои привелегии и повесить вагину на полку, она не заслуживает даже рядом с женщинами стоять.
Ты чёёёёёёё?

быть женой СВОшника,это же охуенно....У них ща прямо бизнеспланы.Отправляешь своего Васю на СВО...Если своего нет,то срочно расписываешься с тем,кто уже там.И всё.Жизнь удалась.Профит...7 лямов на дороге не валяются.
Сообщение обновлено:

Да его в любом городе найдут
Вопрос времени всего лишь
Тут вариант только делать доки и валить из страны
я же написал про доки...их и здесь можно купить.И на МП.

Валить из страны,это легче сказать чем сделать....Все страны,с которыми мы граничим,его сразу же выкинут обратно.Как он там легализуется?

Едешь с новым паспортом в другой город.Желательно не областной центр...И начинаешь новую жизнь.

Я бы и закладчиком поработал,в его ситуации.Чё уже терять то.))Может повезёт,и действительно подкопит денег на эмиграцию.

Последнее редактирование:
Я бы и закладчиком поработал,в его ситуации.Чё уже терять то.))Может повезёт,и действительно подкопит денег на эмиграцию.
а вариантов как будто больше и нету, только серые черные темы в онлайне либо закладки с переходом до админа и на эту зп тянуть в других странах, а выдадут не выдадут с обстановкой в мире на сегодняшний-день глаза закроют и скажут очередной

Такая история. Больше года назад сбежал с армии, не буду писать откуда, сколько лет и тд по объективным причинам. Всё это время нахожусь дома, родным ни разу на звонили и не спрашивали на счёт меня.
Ушёл в армейку, с дуру подписал контракт, так как денег не было от слова совсем, хотел хоть как то помочь, потом узнал что меня отправят задним числом на границу, а от туда сразу на передок. Пересрался и свалил просто через КПП в 6 утра. Я отслужил 4 месяца всего, ни разу на стрельбы не водили, подготовки не было никакой, а тут сразу на фронт, поэтому так и получилось. Это первое место, куда я решил написать за столь длинный отрезок времени. Родные понятное дело знают, больше никто. Так вот, может кто-то сталкивался с похожим или так и было, и вообще есть какие-то советы, что делать дальше?
братан , так у тебя же ситуация отличная. Можешь делать документы и бежать в Европу на полит убежище. Только не говорить что ты подписал контракт , а сказать что тебя заставили или пообещали что будешь в тылу служить.
Сообщение обновлено:

Реально делай доки , воли из страны через Беларусь автобусом ( слышал что если едешь автобусом в беларусь то слабый контроль ). а оттуда самолетом в армению или Казахстан. а там попытаться получить визу и в ЕС .