Нужна помощь. Реально

Raptor1356

Зарегистрированный
Реакции
15
Такая история. Больше года назад сбежал с армии, не буду писать откуда, сколько лет и тд по объективным причинам. Всё это время нахожусь дома, родным ни разу на звонили и не спрашивали на счёт меня.
Ушёл в армейку, с дуру подписал контракт, так как денег не было от слова совсем, хотел хоть как то помочь, потом узнал что меня отправят задним числом на границу, а от туда сразу на передок. Пересрался и свалил просто через КПП в 6 утра. Я отслужил 4 месяца всего, ни разу на стрельбы не водили, подготовки не было никакой, а тут сразу на фронт, поэтому так и получилось. Это первое место, куда я решил написать за столь длинный отрезок времени. Родные понятное дело знают, больше никто. Так вот, может кто-то сталкивался с похожим или так и было, и вообще есть какие-то советы, что делать дальше?

Жить в глухой деревне пусть родители все продают и в неприметную деревню без интернета

Жить в глухой деревне пусть родители все продают и в неприметную деревню без интернета
Так я же и говорю, я год живу с родными а деревне, тут на работу хожу, интернетом как видишь, пользуюсь. У меня просто чувство развилось, как у смертников в камере. Они знают, что их казнят, но не знают когда. Вот и я так же, пользуюсь почти всеми благами, но при этом есть чувство, что в любой момент постучат в дверь

Так я же и говорю, я год живу с родными а деревне, тут на работу хожу, интернетом как видишь, пользуюсь. У меня просто чувство развилось, как у смертников в камере. Они знают, что их казнят, но не знают когда. Вот и я так же, пользуюсь почти всеми благами, но при этом есть чувство, что в любой момент постучат в дверь
Так оно и будет рано или поздно.
Это не жизнь, сам понимаешь.

Найди себе занятие компьютерные игры или ещё чо может алкоголь что поможет уйти от реальности. знакомый тоже в розыске сидит в СНТ родители раз в неделю продукты привозят он вообще из дома не выходит говорит я лучше в онлайн игры буду играть на свободе чем чалится. уже так пару лет.
Вообще найди себе занятие там где находишься.

Так оно и будет рано или поздно.
Это не жизнь, сам понимаешь.
Понимать то понимаю, не дурак. Хоть и поступок, понятное дело, абсолютно идиотский с моей стороны. Поэтому и спрашиваю, есть ли вообще какие-то варианты? Как можно находиться внутри страны?
Сообщение обновлено:

Найди себе занятие компьютерные игры или ещё чо может алкоголь что поможет уйти от реальности. знакомый тоже в розыске сидит в СНТ родители раз в неделю продукты привозят он вообще из дома не выходит говорит я лучше в онлайн игры буду играть на свободе чем чалится. уже так пару лет.
Вообще найди себе занятие там где находишься.
До марта этого года сидел дома, только во дворе дела были. Потом надоело сидеть на шее, решил хоть тут на работу выйти, чтобы совсем без дела не сидеть. Я уже думаю, будь что будет, срок конечно не малый дадут если приедут. А так, на сколько я знаю для военных преступлений нету срока давности и дело моё вряд ли закроют

Понимать то понимаю, не дурак. Хоть и поступок, понятное дело, абсолютно идиотский с моей стороны. Поэтому и спрашиваю, есть ли вообще какие-то варианты? Как можно находиться внутри страны?
Ты сам сможешь жить такой жизнью?
Всю дорогу в доме, это тажа самая тюрьма для, тебя станет. Рано или поздно расслабишься, начнёшь как говорится выходить в свет.я хз даже че тебе посоветовать.

в душе ты сгниешь , тебя всю жизнь этот момент будет терзать, от себя не сбежишь

Всю дорогу в доме, это тажа самая тюрьма для, тебя станет. Рано или поздно расслабишься, начнёшь как говорится выходить в свет.я хз даже че тебе посоветовать.
В любом случае, тюрьма или сидеть всю жизнь дома, я думаю лучше чем смерть, которая скорее всего меня ждала на войне

да че тут советовать- сдаться, отсидеть и уже с чистой совестью жить поживать

в душе ты сгниешь , тебя всю жизнь этот момент будет терзать, от себя не сбежишь
Да вы чо его подбодрить просто нада говорю знакомый 2 года в СНТ в доме сидит на улицу не выходит Но у него есть игровой ноут и интернет подарки раз в неделю приезжают еду привозят и все в онлайне живёт но все равно говорит лучше так чем зона потом сво

да че тут советовать- сдаться, отсидеть и уже с чистой совестью жить поживать
А сколько в итоге дают? Это же вроде не дезертирство, а самоволка. Дезертирство это когда с БЗ съёбываешь, а самоволка в любом случае по меньше срок. Читал читал, ещё в первый месяц как сбежал, так и не нашёл точной информации

Да вы чо его подбодрить просто нада говорю знакомый 2 года в СНТ в доме сидит на улицу не выходит Но у него есть игровой ноут и интернет подарки раз в неделю приезжают еду привозят и все в онлайне живёт но все равно говорит лучше так чем зона потом сво
ну подбадривай :D
всю его жизнь
Сообщение обновлено:

я добровольцем пошел в 22г- по здоровью не прошел

А сколько в итоге дают? Это же вроде не дезертирство, а самоволка. Дезертирство это когда с БЗ съёбываешь, а самоволка в любом случае по меньше срок. Читал читал, ещё в первый месяц как сбежал, так и не нашёл точной информации
По моему самоволка это когда ушел и вернулся. Или поймали тебя сразу, но ты и не собирался валить, так чисто в город за сигаретами допустим .

По моему самоволка это когда ушел и вернулся. Или поймали тебя сразу, но ты и не собирался валить, так чисто в город за сигаретами допустим .

Ну если дезертирство дадут, это же пиздец. Сейчас от 7 до 15 лет дают, если не ошибаюсь. Половина моей жизни, даже больше

:D или к девочке за километр от части... меня палил дежурный, но не всем так везет как мне тогда... он не стал докладывать... все мы люди и шакалы
а тут дезертирство явное

Ну если дезертирство дадут, это же пиздец. Сейчас от 7 до 15 лет дают, если не ошибаюсь. Половина моей жизни, даже больше
что советуют в мессенджерах?
Сообщение обновлено:

На сво по здоровью не прошел?
да