Новосибирск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.660
Курилка для города Новосибирск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Курилка для города Новосибирск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!
Здрасьте всем, объясните как тут магазы по регионам искать, вообще ничего не понятно. Интересует именно наш родной Новосибирск. Благодарочка всем

Тебе сколько надо ??
Сообщение обновлено:

На Крякен иди 0.3 мука у Телепузиков
Сообщение обновлено:

IMG_20230428_120606.jpg

Сообщение обновлено:

Вот такая )) Раствоаяеться отлично без бутора , топ за свои деньги 1100

Д
Тебе сколько надо ??
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 873910

Тебе сколько надо ??
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 873910
Сообщение обновлено:

Вот такая )) Раствоаяеться отлично без бутора , топ за свои деньги 1100
Это такая там 0,3????

Да такая вес ровный
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 873939
Я думал сегодня о них, но то что мука смущало, хотя сейчас че не пишут кристаллов нет, кругом мука с одним камнем. Плюс тебе к карме, как раз бугринка рядом, че скажешь по поиску, сложно рыть? Сейчас грязь кругом

Я думал сегодня о них, но то что мука смущало, хотя сейчас че не пишут кристаллов нет, кругом мука с одним камнем. Плюс тебе к карме, как раз бугринка рядом, че скажешь по поиску, сложно рыть? Сейчас грязь кругом
Я снимал два раза у них Шлюз и Заельцовский , прячут хорошо ))
Сообщение обновлено:

Я не курю поэтому не знаю мне она больше кристаллов заходит

Всех с праздником! Трудимся и идем к своей цели несмотря ни на что!

Я снимал два раза у них Шлюз и Заельцовский , прячут хорошо ))
Сообщение обновлено:

Я не курю поэтому не знаю мне она больше кристаллов заходит
Что то ту курилку не могу найти

Нск, кто не спит?)

И

И вам здрасьте
Как вы, всё наркоманствуете?)
Нет пиво купил 3 бутылки в этот раз выпил 2
Сообщение обновлено:

С добрым утром ребятки !!!
Сообщение обновлено:

Потом уже ночью проснулся и выпил ещё одну

Последнее редактирование:
Под какую дудку ??
Сообщение обновлено:

Спрашивается нахуя пилить новую что бы плясать под дудку барыг?
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 875148
Посмотреть вложение 875149
Не показывай , а то стошнит ))
Сообщение обновлено:

Я как вспомню те розовые таблетки , меня подташнивает ))

Под какую дудку ??
Сообщение обновлено:

Не показывай , а то стошнит ))
Сообщение обновлено:

Я как вспомню те розовые таблетки , меня подташнивает ))
Печенюга твоя пощады просит
Сообщение обновлено:

Крекен вот единственное место где стоит отовариваться. Потом идет мега, , все остальное дичь

Печенюга твоя пощады просит
Сообщение обновлено:

Крекен вот единственное место где стоит отовариваться. Потом идет мега, , все остальное дичь
Крякен нельзя оставить отрицательный отзыв после диспута ))
Сообщение обновлено:

Так что на отзывы можно там не смотреть ))
Сообщение обновлено:

Ничем не отличается от одностраничника )) Где можно так же подтереть неугодные отзывы )) Модерация там один из 10 вникает остальные болванчики тупые из школы операторов ))
Сообщение обновлено:

Screenshot_20230502-072526.png

Сообщение обновлено:

Там и так четыре калеки заебаных осталось на этом *** и блять десять дибилов модераторов скачут по веткам ищут где бы свою власть применить )))
Сообщение обновлено:

Щас призы перестанут давать и он умрет ))) Будете модераторы Веевские друг друга банить ))

Последнее редактирование: