На карту должен придти 1 лям

riki0070

Пассажир
Реакции
3
На карту должен придти 1 млн, какую лучше для этого карту приобрести, и будут ли притензии у власти мол откуда деньги? подскажите с чего начать

Вопросы возникнут не только у налоговой...

По мне так "чище" будет разделить сумму на 10, 20 или даже 25 карт почти в равных долях. К примеру купил 20 карт по 50к на них закинул, тут уже думаю из-за 50к гос-во не заинтересуется.
Я к чему это, товарищу близкий родственник 180к на карту перевел, а моему товарищу потом побегать пришлось что бы доказать что бабосики чистые и чтобы НДФЛом не обложили

По мне так "чище" будет разделить сумму на 10, 20 или даже 25 карт почти в равных долях. К примеру купил 20 карт по 50к на них закинул, тут уже думаю из-за 50к гос-во не заинтересуется.
Я к чему это, товарищу близкий родственник 180к на карту перевел, а моему товарищу потом побегать пришлось что бы доказать что бабосики чистые и чтобы НДФЛом не обложили
Ты случайно не экономист? Просто чтоб вывести единицу- покупать 20 карт, сверхразум, а то что ты как идиот будешь ходить с этими картами и снимать по 20 тысяч это тебя не смущает.Вот я вчера написал человеку,а он шутил оказывается, ты тоже шутишь ?Или ты вообще непонимаешь как устроено все?Если ты не понимаешь,не занимался этим или не сталкивался, зачем ты чушь пишешь, вот скажи?Какой профит что то дробить?Да можно не сразу заливать на карту все сумму, но 20 карт это же моразм, да все это фобии я думаю, нормально если физик с физиком можно работать, да могут локнуть, ну договор займа пришлете и все, какие проблемы, ну или продажу машины допустим.
Я бы выбрал альфу из банков. Уж единицу вытащить вам дадут я думаю, а вот то что с одной карты будут платежи с почти одинаковыми суммами на 20 карт меня бы напрягло, наверное есть алгоритмы у системы на подозрительные операции, и уж явно чистота платежей там есть в параметрах.
А вообще самое лучшее, выпустить на одного человека 2 карты, тебе пришлют ее, просто снимешь и все, ну как он закинет на нее,а ты снял в другой точке, перевода как такового нет же.
Надо мыслить в ключе, что банк то не заинтересован в локе, банк же руки цб, просто распоряжение исполняет, неадекватный это сбер до нельзя, ну уже в 2019 с ним работать себя не уважать, нормальный банк пойдет на встречу по идее, ну выгодны же вы ему, вы же клиент, он же вашими деньги пользуется, это только сберу просто плевать,банк для работяг, шахтеров, учителей, чуть какие то движения левые, турьма арест, и передачки.

Последнее редактирование:
Вывести на одну карту сумму "по верхнему пределу" можно. Даже в гнусном сбере :)
Но тогда (если, конечно, нет желания дробить сумму на N карт по три рубля) надо писать комментарий к платежу. И он должен быть таким, чтобы тормознуть было "себе дороже".
Банки предпочитают пропускать платежи на карты дропов-пенсионеров с комментариями "на операцию, на реабилитацию и протез" и прочими. Но карту дропа надо подбирать и источник тоже подбирать. То есть если источник "мутный", то делать перевод на более-менее нормальное ООО или ИП и от их имени спонсировать пенсионера.
Прокатывает и почти всегда.

Я бы выбрал альфу из банков.
Да, один из самых лучших вариантов.

Отмывать суммы такого порядка проще всего через ИП. Все операции через расчетный счет. Открой с патентной системой налогообложения, практически ничего не потеряешь на транзакциях.

Отмывать суммы такого порядка проще всего через ИП. Все операции через расчетный счет. Открой с патентной системой налогообложения, практически ничего не потеряешь на транзакциях.
Что у нас ИП не попадает под легализацию? Че за чушь пишешь, долго он проработает?Не делай так. Ты в 2014 застрял.

Что у нас ИП не попадает под легализацию? Че за чушь пишешь, долго он проработает?Не делай так. Ты в 2014 застрял.
Если грамотно оформить и грамотно проводить транзакции, а ИП открывать не на продажу воздуха, то проработает столько, сколько будет нужно. И в 2019, и в 2020 : )