На карту должен придти 1 лям

riki0070

Пассажир
Реакции
3
На карту должен придти 1 млн, какую лучше для этого карту приобрести, и будут ли притензии у власти мол откуда деньги? подскажите с чего начать

Если карта новая, то могут у любого российского банка возникнуть вопросы. Если сразу подешь снимать, скорее всего попросят документы объясняющие перевод. Не ясно из сообщения деньги придут от юр лица или физика, деньги чистые или не очень. Если же картой пользуешься постоянно, то даже у сбера на такие суммы вопросов не бывает обычно.

Моментум от Сбера
Если перевод от Юр.лица
(во всяком случае год назад так было можно)
А если деньги белые то позвони в банк да уточни

Если карта новая, то могут у любого российского банка возникнуть вопросы. Если сразу подешь снимать, скорее всего попросят документы объясняющие перевод. Не ясно из сообщения деньги придут от юр лица или физика, деньги чистые или не очень. Если же картой пользуешься постоянно, то даже у сбера на такие суммы вопросов не бывает обычно.
Карта новая будет на чужию сим карту оформлена, деньги от физика, деньги чистые

Для чего делать карту на чужие данные под чистые деньги? С чужими данными нужно делать несколько карт, и небольшими суммами переводить и снимать, если возникнут вопросы в банк же не сможешь придти и ответить.

На карту должен придти 1 млн, какую лучше для этого карту приобрести, и будут ли притензии у власти мол откуда деньги? подскажите с чего начать

С нашей банковской системой всегда будут проблеммы. Особенно последнее время. Лучше разбить платеж на несколько частей и на разные карты. На своем печальном опыте знаю. Тоже говорили ничего страшного, если карта не новая и тому подробное. Рискнул и все. Деньги заморозили. Доказать что деньги читсые не смог. Так и ушлионги. А я замучился бегать и отписываться в разные органы.

Последнее редактирование модератором:
Моментум от Сбера
Если перевод от Юр.лица
(во всяком случае год назад так было можно)
А если деньги белые то позвони в банк да уточни
Момент Сбера я думаю врятли подойдёт с его лимитом , Платина в самый раз на ней 1кк в день лимит , а так лучше взять не заезженный банк с норм лимитом на снятие в день типа хоумкредит.

Момент Сбера я думаю врятли подойдёт с его лимитом , Платина в самый раз на ней 1кк в день лимит , а так лучше взять не заезженный банк с норм лимитом на снятие в день типа хоумкредит.
Кстати да, про Хомку то забыл.
Была Хом Кредит Космос(платина) там лимит в день на снятие 500 000 как раз.

договор займа устраивает даже сбер на более крупные суммы

Напоминаю, что лимит Финмониторинга - 300 тысяч.

У каких банков? Заходит и больше только нужно уметь пользоваться каждым банком.
У любых. Переводы свыше 300 тысяч рублей передаются в Росфинмониторинг в рамках закона о борьбе с незаконной легализацией и противодействию финансирования терроризма.

Могут карту и из-за 20к заблочить. И придётся идти в отделение и светить документами.

А если например нужно отмыть 2кк, то как лучше всего поступить? Буду предельно честен, делать собираюсь это в первый раз, так что знаю я об этих "схемах" только в теории.
Буду очень рад тому, кто хотя бы чуть-чуть расскажет о таких схемах приближенно к практике, дабы денежка не ушла, проблем и так достаточно.

А если например нужно отмыть 2кк, то как лучше всего поступить? Буду предельно честен, делать собираюсь это в первый раз, так что знаю я об этих "схемах" только в теории.
Буду очень рад тому, кто хотя бы чуть-чуть расскажет о таких схемах приближенно к практике, дабы денежка не ушла, проблем и так достаточно.
Открой ИП и отмывай на здоровье.

Отмыть, слишком растяжимое понятие. От чего именно отмыть, просто уйти от налогов или это вообще краденные деньги, деньги от юр лица или от физ, если юр, то чем заниматся. Из вашего сообщения вообще не ясно ничего.

Отмыть, слишком растяжимое понятие. От чего именно отмыть, просто уйти от налогов или это вообще краденные деньги, деньги от юр лица или от физ, если юр, то чем заниматся. Из вашего сообщения вообще не ясно ничего.
Готов ответить на любые вопросы, главное помощь :) Отписал в ЛС.

Мне и больше приходит))) Нет, если на чужую карту и сим...проще съездить и лично забрать, не нужны такие переводы)))

513-фз почитай. Сбер как пулемет блочит такие операции. Ни чего не докажешь, только закрывать счет с переводом в другой банк и комиссией 1,5% и ожиданием 1 месяц. Сам так попал.