Моментальный Обмен 24-7 / Сбербанк Онлайн / БИТКОИН БАНК - HYDRA

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

bitcoinbank

Крупнейший Обменник HYDRA
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Обменник
Реакции
220
Продажи
72
Покупки
1
Депозит
0.125 BTC
Кешбек
1113.99$
2022-05-05 16.58.58.jpg

Мы та самая команда - вы точно нас знаете, на рынке уже более 8 лет.

C2C (Вывод BTC на карту)

Вывод БТС в наличные:

до 1 млн - 6.5%; 1-3 млн - 6%; 3 млн + - 5.5%.

Клад; ( Делаем клады по всей России );
Такси ( Отправка на такси );
Кэш-ин; ( Пополение через терминал );
Отправка посылкой ( Отправка курьерской службой ).

USDT/XMR

5% на все суммы

Миксер

До 0.1 BTC - 4,5% ; До 0.5 BTC - 4%; До 1 BTC - 3.5%; От 1 бтс - 3%

Для того что бы оформить заказ напишите нам любым удобным способом:

Ссылка на наш сайт:
moment-obmen247.io/btc_to_ccard
momentwpfug2jsfakwj74wp4zok5p2ub2secsw5kn4arj2nl5noxw5ad.onion/btc_to_ccard

Боты для обмена:
Автоматический обмен в TG:

mix:

ПОДДЕРЖКА, СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ЛС:

Жабер [email protected]

Последнее редактирование:
В 17:04. Данные о переводе есть. Написал в саппорт там сообщение прочитали, но ответа не последовало.
Cвяжитесь с нами, если вы делали перевод, мы закроем вашу заявку.
Сообщение обновлено:

у меня все доказательства есть я скрин предоставил смотри выше, зарегался ради того чтоб других еще не кинули. Или решили вопрос
свяжитесь с нами

Так ты на руторе зарегистрировался в 18:29, как ты мог перевод сделать в 17:04
Дядя, есть ощущения что ты солей переел. Где ты видишь связь между временем регистрации? Я тебе не шлёпало, за базар отвечаю. Зашёл на рутор в поисках обмена на BTC и наткнулся на данный обменник. Что было дальше ты знаешь.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

свяжитесь с нами
Я Вам в саппорт писал. Вы прочитали, но ответа не последовало.

Вы прислали несуществующий чек от 5-го апреля. Все отзывы с новых аккаунтов, от конкурентов. Мы на связи в телеграм со всеми.
Смысле не существующей чек? я оплачивал 5 числа. Поэтому и 5 число стоит.
вы просто заблокировали! деньги так и оставили себе!

Всем привет. Возникли трудности с сервисом, но саппорт помог, немного времени потерял, но зато обмен был выгодней даже бестчейнжа. Спасибо!

Также BTC можно вывести:
• Клад;
(Сделаем клад в МСК/СПБ за 24 часа, так же делаем клады по всей России.)
• Такси;
(Замаскируем ваши средства и отправим их на такси.)
А можно поподробнее про эти услуги? Комиссия и минимальная сумма вывода какая? Помню этот обменник с гидры, в основном у вас менял, пока не получил клад в залупе залупы и решил сменить банк)))

Можете не верить, но обмен в лс привел факты сделок на гидре! в плоть до комментария к заказу, и номера заказа! -- ЭТО ИМЕННО ОРАНЖЕВЫЙ ОБМЕННИК С ТРЕХГЛАВОЙ -- Проверьте сами - они предоставят пруфы в лс

Долго ждал битков?Тоже не мог остледить биток после оплаты заявки?!
я рубли ждал, а не битки)
Сообщение обновлено:

вдруг фишинг/фейк?!
Сообщение обновлено:

пусть валютчик дает пробу денег тогда! хули делать. а то понаоткрываются)) да еще и могут левые быть) гидры то нет. а это хоть резидентом или гидра-саппортом назавись. вообще пох.
о, здарова! ты тута? а я магаз открыл, помнишь просил помощь с гровом на легал рц, ну вот. Помощи не дождался, но на магаз сообразил. Шучу конечно)

Смысле не существующей чек? я оплачивал 5 числа. Поэтому и 5 число стоит.
вы просто заблокировали! деньги так и оставили себе!
Сейчас месяц май, у вас в чеке апрель, он у нас остался.

Кто, вспомнит дату своего заказа НАЛ на оранжевом обмене на гидре - отпишите в личку bitcoinbank - доказательства не заставят себя долго ждать!! В плоть до коментария к заказу скидывают в личку инфу - Я не поверил, пока не убедился - это они !!

А можно поподробнее про эти услуги? Комиссия и минимальная сумма вывода какая? Помню этот обменник с гидры, в основном у вас менял, пока не получил клад в залупе залупы и решил сменить банк)))
Клады делаем от 25 000р, так же как и доставка курьерской службой, такси отправляем от 50 000р. На данный момент доплата +5% к курсу блокчейн. Комиссию для вывода на карту уточняйте у оператора в Телеграмм, на данный момент около 10% доплаты к курсу блокчейн.

По рекомендации Solaris решил воспользоваться данным обменником, произошла ошибка, тех поддержка прочла обращение и, видимо, добавила в чс, чек и скрины имеются.

По рекомендации Solaris решил воспользоваться данным обменником, произошла ошибка, тех поддержка прочла обращение и, видимо, добавила в чс, чек и скрины имеются.

Добрый день, списался с оператором, скинул втс, после оператор не отвечает!

Вложения

• IMG_20220506_215359.jpg
    IMG_20220506_215359.jpg
    413.8 КБ · Просмотры: 161
  • IMG_20220506_204053.jpg
    IMG_20220506_204053.jpg
    181.8 КБ · Просмотры: 159
Если есть в кармане пачка.. сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день.

Если бы вы только знали, как аху**но работают эти ребята! Когда гидра упала, вместе с ней упали мои денежки, заказанные накануне этого злощастного дня. И вот, сегодня, спустя месяц, я получил свои кровные. Они ждали меня ровно в том месте и в том виде, и в том количестве! Еб*ать, такое вообще...Е* ТВОЮ МАТЬ, АА!?!?!?! После такого веришь в чудо и в честное взаимодействие с людьми. Это тот самый банк с гидры - однозначно! Работают на совесть, свою работу знают! Доверие 100%!!!! Вы чудо!!!

Это самый охуенный сервис на гидре был !!
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 208221Добрый день,

Мы легендарная и крупнейшая на Hydra команда обменников, в которые входили:
Моментальный Обмен 24-7;
Сбербанк Онлайн;
БИТКОИН БАНК;
Круглосуточная поддержка 24-7;
это самые известные из них, с которыми вы наверняка знакомы, а также еще свыше 15 других.

Наша команда не изменилась, наш сервис - тоже, и это главное.
Моментальный обмен и круглосуточная поддержка, которая всегда поможет - это то, почему выбирали именно нас.

Здесь, работая не внутри площадки, у нас есть возможность убрать комиссии ресурса, а это значит что обмен для вас станет еще выгоднее, без потери качества.

Мы предоставляем самый большой спектр услуг, которого нет ни у кого:

Покупка BTC у нас за 1 минуту:
• Перевод с карты любого Банка;

Сейчас мы начали разработку сайта по обмену и всех прочих услуг, на данный момент в автоматическом режиме доступна оплата с карты по нашим реквизитам,
совсем скоро все наши услуги будут доступны.

• Yandex Money;
• QIWI;
• Пополнение SIM.

У нас также можно вывести свои BTC и получить моментальную выплату на свою карту.

Также BTC можно вывести:
• Клад;
(Сделаем клад в МСК/СПБ за 24 часа, так же делаем клады по всей России.)
• Такси;
(Замаскируем ваши средства и отправим их на такси.)
• Кэш-ин;
(Пополним карты Сбербанк, Альфа, Тинькофф через банкомат.)
• с2с;
(Переведем вам средства на карту в течении 30 минут.)
• Отправка посылкой.
(Замаскируем ваши средства и отправим посылку в ваш город.)

Для того что бы оформить заказ напишите нам любым удобным способом:

Наш сайт -
Telegram -
jаbber - [email protected]
че как парни сильно попали 5 апреля на лаве или по легким испугом отделались?очень рад вас видеть тут!

Добрый день, оплатил заявку рубли-бтс, в какой срок будет зачисление? в тг саппорт молчит.

Спасибо большое за решение проблемы, оказалось, служба поддержки, куда я обратился, была фейковая(проверяйте внимательно, у фейка первая буква Л!)