- Реакции
- 1.609
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тг выдаётся временый логин? если допустим я пополнил баланс и не месяц не заходил, я смогу потом зайте на площадку?Доброе утро! Откроем регистрацию в самое ближайшее время.
Здравствуйте.В тг выдаётся временый логин? если допустим я пополнил баланс и не месяц не заходил, я смогу потом зайте на площадку?
Привет, всё уже работает.Добрый день.
По онион не пускает. Либо не открывается вовсе, либо дальше капчи не пускает. Либо после ввода данных выдает это "
Ошибка обработки запроса.
Обновите страницу или попробуйте позже."
Здравствуйте.
Да, сможете.
Советуем установить 2fa на аккаунт.
Установить 2FA Вы можете, воспользовавшись инструкцией в разделе "Помощь" (впишите /help/security-help после Вашей ссылки на площадку).
Верно, тоже смог уже зайти.Привет, всё уже работает.
только что залогинился по онион ссылке.
А в чём проблема работнику сделать скрин фото и уже его загружать?А вот работникам грузить через хостинг еще те костыли.
Согласен и заметки, чтобы отображались в профиле, не только на странице заказа, но и в обычных переписках, когда пишут в магазин.Так же бы хотелось, чтоб нажав на ник пользователя сразу открывалась история покупок в магазине.
Согласен, верно подмечено!Сделать кнопку подтверждения предзаказов, которая ранее была на первой версии
Отправил Ваши пожелания в тех. отдел.А в чём проблема работнику сделать скрин фото и уже его загружать?
Согласен и заметки, чтобы отображались в профиле, не только на странице заказа, но и в обычных переписках, когда пишут в магазин.
А то пока пользователь не совершит покупку, нет возможности посмотреть, что за пассажир пишет.
Согласен, верно подмечено!
Здравствуйте.Сайт у всех работает?
сПАСИБО, Да все хорошоЗдравствуйте.
Все домены работают в штатном режиме.
СобалезнуюДобрый день
У всех поменялся адрес пополнения XMR?
Года три был один и тот же адрес, сегодня захожу в кошелек, а он другой. Все ссылки на подлиность проверил, аккаунт мой. Закинул деньги на пополнение, теперь сижу на измене, час уже прошел, с биржи перевод выполнен, на меге не начался.
Донецк и Луганск были перенесены в города РФ. Мы удалили из поиска Украину и Молдову. Решение администрации ресурса.Здравствуйте, а что случилось, куда улетела украина из каталога? И куда делись адреса в украинских городах?
Доброе утро! Подозрение на угон аккаунта. Я Вам ответил в л.с.Здравствуйте у товарища заблокировали акк., можно узнать причину( в л.с. написал) ?
Добрый день! На площадке можно совершить обмен от 1000 рублей.Уважаемая администрация МЕГИ
Когда вы планируете решить проблему с обменниками? Пополнение баланса для покупателей от 8-9 тысяч рублей - это серьёзно? Вы прекрасно осведомлены о текущей обстановке в РФ и уровнях зарплат, особенно в провинциях. Откуда у людей такие суммы для пополнения? Это сильно бьет по продажам в магазинах, которые специализируется на рознице и имеют средний чек 2100-2500 рублей со сделки.
Неужели вы не понимаете, что упускаете огромную возможность конкурировать с одной (уже почти монополистической) площадкой, которая захватила большую часть рынка?
Почему магазинам нельзя подсказать покупателям, как купить криптовалюту не через ваш обменник? Вы теряете долю рынка, а с комиссий со сделок в магазинах могли бы отбить хотя бы часть средств.
У меня к вам личная симпатия, но, честно говоря, очень горько смотреть на продажи в таком положении...