///MEGA FAQ | Как создать магазин?

MEGA SUPPORT

Представитель ///MEGA
Проверенный сервис
RuTOR Friendly
Реакции
1.649
Открытие магазина.png

Последнее редактирование:
Уважаемые пользователи сайта Mega, работа onion-ссылок была восстановлена.
Напоминаем, наши актуальные онион зеркала:
1
2
3
4
5
6
7
8

Напоминаем, что Вы можете задать интересующие Вас юридические вопросы в телеграмм-боте по ссылке @Lawer_SupportBot или в отдельной ветке нашего ресурса "Юридическая помощь" на Rutor, а также в личные сообщения.
Ответим, можно ли списать долги в Вашей ситуации, проконсультируем по спорам ДТП, наследству, семейным, трудовым и любым иным ситуациям.
Консультация абсолютно по любым юридическим вопросам бесплатно и 24/7.

С уважением к Вам,
Юридическое агенство///MEGA
тг.бот: @Lawer_SupportBot

Примноно уважаемые дилеры. Приглашаю вас (слёзно умоляю) открыться в Минске.. у нас курить нечего! На площадке полтора магазина торгующих одним и тем же дерьмом а ценник ровно в 2 раза выше ,ем в Москве :emj71:
братка я видел где то здесь на руторе куча магазов есть, открой отдельно ветку по Беларуси, ниже пролистай на главной странице там по странам увидишь разделение

Уважаемые пользователи сайта Mega, работа onion-ссылок была восстановлена.
Напоминаем, наши актуальные онион зеркала:
1
2
3
4
5
6
7
8
вот ето новость наконец то спасибо) через клир задолбало сидеть чесна

Приветствую. Решил что хочу торговать, увидел акцию, закупил товар, создал аккаунт, создал тикет, сделал все что сказали (скинул фото) но в открытии магазина отказали без объяснения причин! Зачем вводите людей в заблуждение? Что стало с мегой? Я хочу торговать а мне не дают, саппорты вы можете как то с этим помочь?

Приветствую. Решил что хочу торговать, увидел акцию, закупил товар, создал аккаунт, создал тикет, сделал все что сказали (скинул фото) но в открытии магазина отказали без объяснения причин! Зачем вводите людей в заблуждение? Что стало с мегой? Я хочу торговать а мне не дают, саппорты вы можете как то с этим помочь?
Приветствую, напишите мне в личные сообщения и укажите номер Вашего тикета.

скрее всего ошибка какая то.. по идее не должно быть никаких проблем с открытием магазинов

Как зарегится на меге
Сообщение обновлено:

Не даёт зайти ни по одной ссылке
Сообщение обновлено:

Отписал, очень надеюсь что поможете
Дайте рабочую ссылку на мегу

Приветствую создал магазин, оплатил подписку в каталоге нас не видно, в лс тут игнор, в лс на меге - тоже

Увидел акцию по бесплатному открытию на меге, решил создать магазин у вас.
Создал аккаунт, создал тикет по открытию, уже 3 дня тишина

Как зарегится на меге
Сообщение обновлено:

Не даёт зайти ни по одной ссылке
Сообщение обновлено:

Дайте рабочую ссылку на мегу
закреп ветку глянь, там все актуальные ссылки есть

Напоминаем, что Вы можете задать интересующие Вас юридические вопросы в телеграмм-боте по ссылке @Lawer_SupportBot или в отдельной ветке нашего ресурса "Юридическая помощь" на Rutor, а также в личные сообщения.
Ответим, можно ли списать долги в Вашей ситуации, проконсультируем по спорам ДТП, наследству, семейным, трудовым и любым иным ситуациям.

Консультация абсолютно по любым юридическим вопросам БЕСПЛАТНО.

С уважением к Вам,
Юридическое агенство///MEGA
тг.бот: @Lawer_SupportBot

когда мне в тикет дадут ответ жду 2 недели уже

почему меня игнорят на сайте в тикетах? я оплатил подписку дал фото товара 2 недели меня игнорят уже

почему меня игнорят на сайте в тикетах? я оплатил подписку дал фото товара 2 недели меня игнорят уже
Приветствую, пришлите номер тикета пожалуйста, постараюсь Вам помочь.

Посмотреть вложение 1712215Ниже прикрепляем ссылку на полную инструкцию по открытию и настройки магазина:
Приветствую!
Подскажите как открыть у Вас опт магазин на Мп?
Ссылка что указана на инструкцию не рабочая

Как у вас продавцом зарегистрироваться?
Здравствуйте!
На данный момент регистрация продавцов отключена.
Данное ограничение носит временный характер, следите за обновлениями на нашем сайте.

Здравствуйте!я написал на мега2 тикет в поддержку по поводу того,чтобы открыть магазин и мне не отвечают 2 дня,это норм практика ,что так долго отвечают?