- Реакции
- 1.649
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
братка я видел где то здесь на руторе куча магазов есть, открой отдельно ветку по Беларуси, ниже пролистай на главной странице там по странам увидишь разделениеПримноно уважаемые дилеры. Приглашаю вас (слёзно умоляю) открыться в Минске.. у нас курить нечего! На площадке полтора магазина торгующих одним и тем же дерьмом а ценник ровно в 2 раза выше ,ем в Москве![]()
вот ето новость наконец то спасибо) через клир задолбало сидеть чеснаУважаемые пользователи сайта Mega, работа onion-ссылок была восстановлена.
Напоминаем, наши актуальные онион зеркала:
1Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
2Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
3Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
4Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
5Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
6Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
7Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
8Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Приветствую, напишите мне в личные сообщения и укажите номер Вашего тикета.Приветствую. Решил что хочу торговать, увидел акцию, закупил товар, создал аккаунт, создал тикет, сделал все что сказали (скинул фото) но в открытии магазина отказали без объяснения причин! Зачем вводите людей в заблуждение? Что стало с мегой? Я хочу торговать а мне не дают, саппорты вы можете как то с этим помочь?
Отписал, очень надеюсь что поможетеПриветствую, напишите мне в личные сообщения и укажите номер Вашего тикета.
скрее всего ошибка какая то.. по идее не должно быть никаких проблем с открытием магазиновПриветствую. Решил что хочу торговать, увидел акцию, закупил товар, создал аккаунт, создал тикет, сделал все что сказали (скинул фото) но в открытии магазина отказали без объяснения причин! Зачем вводите людей в заблуждение? Что стало с мегой? Я хочу торговать а мне не дают, саппорты вы можете как то с этим помочь?
Дайте рабочую ссылку на мегуОтписал, очень надеюсь что поможете
закреп ветку глянь, там все актуальные ссылки естьКак зарегится на меге
Сообщение обновлено:
Не даёт зайти ни по одной ссылке
Сообщение обновлено:
Дайте рабочую ссылку на мегу
Приветствую, пришлите номер тикета пожалуйста, постараюсь Вам помочь.почему меня игнорят на сайте в тикетах? я оплатил подписку дал фото товара 2 недели меня игнорят уже
Приветствую!Посмотреть вложение 1712215Ниже прикрепляем ссылку на полную инструкцию по открытию и настройки магазина:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Как у вас продавцом зарегистрироваться?Приветствую, пришлите номер тикета пожалуйста, постараюсь Вам помочь.
Здравствуйте!Как у вас продавцом зарегистрироваться?