Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да та самая Гелато (реанимировали)Это гелато?
Думаю к середине апреля можно будет и срубить?Это гелато?
Хуясе ты красавчик с характером, выходил ты его, по лупе смотри х50 лупу покупай.Да та самая Гелато (реанимировали)
сегодня замочил Northlight
Сообщение обновлено:
Думаю к середине апреля можно будет и срубить?
Трихомы ?Хуясе ты красавчик с характером, выходил ты его, по лупе смотри х50 лупу покупай.
ДаТрихомы ?
Хуясе ты красавчик с характером, выходил ты его, по лупе смотри х50 лупу покупай.
0х50 пойдёт
Зачем они нужны я и так пойму что вот она готовах5
0х50 пойдёт

Смотреть созрела трава или нетЗачем они нужны я и так пойму что вот она готова![]()
Посмотрим вариант конечно что не закажуСмотреть созрела трава или нет
а там как понять то через лупу что созрело?Посмотрим вариант конечно что не закажуа там как понять то через лупу что созрело?
Ништяк ну то что я скинул луппу вариант её взять ? Или скинь мне ты суда фото где на озоне можно заказать!)Посмотреть вложение 2483970
Видишь написано янтарные трихомы вот когда будет процентов 10% вот таких на шишках, когда будешь лупой смотреть, тогда срезай
Купить лупу x50 - x60 посмотри в описании соответствует ли, и купиНиштяк ну то что я скинул луппу вариант её взять ? Или скинь мне ты суда фото где на озоне можно заказать!)
АгаКупить лупу x50 - x60 посмотри в описании соответствует ли, и купи
Твоя, семечкаЧто это?