- Реакции
- 121.988
7 посажу,с15 не справлюсь а другие 7 спрошу как хранить, чтобы им ничего не былоЗвучит прекрасно же)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
7 посажу,с15 не справлюсь а другие 7 спрошу как хранить, чтобы им ничего не былоЗвучит прекрасно же)
В холодильнике в зиплоке 4-12 градусов 7лет.7 посажу,с15 не справлюсь а другие 7 спрошу как хранить, чтобы им ничего не было
Ну за 15 да, уход нужен тщательный) Тут не поспоришь7 посажу,с15 не справлюсь а другие 7 спрошу как хранить, чтобы им ничего не было
Спасибо за инфу полезную,так и сделаемВ холодильнике в зиплоке 4-12 градусов 7лет.
Да почему осенью можно дербанитьмы к тому вреМени с харакири уже по воде ходить будем)))) и за долгой аскетической практики
мы к тому вреМени с харакири уже по воде ходить будем)))) и за долгой аскетической практики

Доброе братец, биогумус, агробалт, biobizz allmix, plagron . немножко сыпишь 1-2 литра, вообще по хорошему высадить их в маленькие горшки , а потом пересадиТь, но делали еще так, просто не много хорошей земли для старта, дальше все само как ураган шло, единственное минус опыление это уже не семсемилла , эффект слабее.Я грунт обычный любой покупной беру для рассады, а потом. В ведра пересаживаю с обычно землей с грядки перемешанной с перлитом.
доброе утро всем
Поздравляю с открытием ))Доброго времени суток, раста братья!
Вашему вниманию представлены лучшие семена автоцветов прямиком из Америки от нашего бридера Atlas Seeds
Большая всхожесть, кстати с товаром вы можете ознакомиться на нашем сайта bestseed.cc
100% Анонимность , работаю один на отправках.
Прайс
15шт - 5000р
50шт - 12500р
100шт - 20000р
200шт - 30000р
Надо больше? БудетКлиентам делаем скидки, всегда все можно обсудить)
Доставка по МСК:Курьером
По РФ:почта России, СДЭК
Telegram:Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Jabber: Bestseed@xmpp.jp
НАШ ТЕЛЕГРАММ КАНАЛПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Мы подобрали самые топовые сорта! Не прихотливые, с большим урожаем, и мощным эффектом!
Приветствую , доставка входит в сумму покупки?Доброго времени суток, раста братья!
Вашему вниманию представлены лучшие семена автоцветов прямиком из Америки от нашего бридера Atlas Seeds
Большая всхожесть, кстати с товаром вы можете ознакомиться на нашем сайта bestseed.cc
Прайс
15шт - 5000р
50шт - 12500р
100шт - 20000р
200шт - 30000р
НАШ ТЕЛЕГРАММ КАНАЛПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Мы подобрали самые топовые сорта! Не прихотливые, с большим урожаем, и мощным эффектом!
Рекламу случаем у пользователей не скупаете?)Доброго времени суток, раста братья!
Прайс
15шт - 5000р
50шт - 12500р
100шт - 20000р
200шт - 30000р
Смотря куда отправка 500р если ты далеко то чуть дороже, письмом не отправляем, потому что письма как выяснилось прокатывают, могут семечки повредить.отправка Бандеролью, доставка с вас. с нас низкая цена.А так не забывайте добавляться к нам в тг группу.Приветствую , доставка входит в сумму покупки?
Спасибо принял , читал я уже твои темы.Смотря куда отправка 500р если ты далеко то чуть дороже, письмом не отправляем, потому что письма как выяснилось прокатывают, могут семечки повредить.отправка Бандеролью, доставка с вас. с нас низкая цена.А так не забывайте добавляться к нам в тг группу.
Сообщение обновлено:
Вот посмотрите мою тему вечный харвест каждые 15 дней.
Ставите 5 ламп по 600 днат, под каждую лампу 5 кустов по 15литров, и по схеме сажаете.
И каждые 20 дней (это вместе с сушкой) 600-750г шишек.
Сообщение обновлено:
при чем разных сортов, и свежих шишек.
Сообщение обновлено:
вот фемки месяц веги , предцвет 10-15 дней, 45 дней он цвести начал, да я уже на авто 3 раза сниму, 3 раза!! Еб*ть мой х*й.
Я сажу в торфяные горшочки и потом высаживаю в вёдра когда уже тепло во дворе.Доброе братец, биогумус, агробалт, biobizz allmix, plagron . немножко сыпишь 1-2 литра, вообще по хорошему высадить их в маленькие горшки , а потом пересадиТь, но делали еще так, просто не много хорошей земли для старта, дальше все само как ураган шло, единственное минус опыление это уже не семсемилла , эффект слабее.
Тоже так же делал горилу сожал вышло примерно 200грЯ сажу в торфяные горшочки и потом высаживаю в вёдра когда уже тепло во дворе.

Аналогично бро, 3 до кучи кустов хватает.Я сажу в торфяные горшочки и потом высаживаю в вёдра когда уже тепло во дворе.
Я выращиваю ради интереса, я ж не любитель курить)Аналогично бро, 3 до кучи кустов хватает.
А не в курсе где семена шалфея достать и вообще его можно вырастить в ауте ?Я выращиваю ради интереса, я ж не любитель курить)
Манаги потом наварю лютой валяюсь неделю)
А так то лучше бы мак растил как раньше но мать вырвет весь когда приедет летом)
Вот чотне знаю то не знаюА не в курсе где семена шалфея достать и вообще его можно вырастить в ауте ?
Привет как дела бро ?ПРИВЕТ
Сообщение обновлено:
Единственная радость согласен))) тяпнуть и спатьки