Маркетплейс Курилка Зелёного Мира

Зелёный_Мир

Раста-Рай
RuTOR Friendly
Сервис
Реакции
5.139
Покупки
1
Кешбек
0.44$
Наша курилка – это уютный уголок для ценителей каннабиса, где свободно разгуливают ароматы травы и обсуждают волнующие темы в атмосфере дружелюбия и понимания.
Здесь каждый может поделиться своим опытом, открытиями или просто насладиться приятным общением в компании единомышленников.
Добро пожаловать в наше виртуальное курительное пространство, где горит огонь беседы, и идеи вспыхивают ярче, чем зажженная сигарета
270c.png

Последнее редактирование:
Ауууффф просто )))весна пришла .на улице +12
Хочу на природу на шашлыки ))к озеру куда где беседки )самое оно)
Сообщение обновлено:

Привет)а что ты с ними делаешь ?)
Кайфовая погодаDRUUUG у нас - 5 сегодня и солнце не видно)

Всем Салют ,кто на зелёной волне!)))

Привет! Красавчик, бро, надпись заставляет обратить внимание))
Сообщение обновлено:

Всем привет, друзья! Хорошего дня каждому прочитавшему, как сами вообще?)
Доброе, старина!)
Сообщение обновлено:

Есть те кто слезал с никотиновой зависимости? Что можете порекомендовать?

Доброе, старина!)
Сообщение обновлено:

Есть те кто слезал с никотиновой зависимости? Что можете порекомендовать?
Привет! Начинай по тихоньку сокращать потребление никотина, когда тебе в день вместо, условно 20 сигарет, нужно будет 5, от такого будет намного проще отказаться)

Привет! Начинай по тихоньку сокращать потребление никотина, когда тебе в день вместо, условно 20 сигарет, нужно будет 5, от такого будет намного проще отказаться)
Этому разделу не хватает конкурса на топ 10 рефераловодов)))

Сорваться легко, бухнул когда например

Сигареты дно , они всё равно никакого эффекта не дают , если уж выбирать то лучше траву курить)))

Можно и то и то, разные вещи
Какие же они разные , ты зачем куришь сигареты ?) Типо отвлечься и расслабить мозг?)
Сообщение обновлено:

Курил 10 лет и в один день бросил , с помощью гашиша (курение без табака ) и осознанием что покурить сигарету тоже самое что подышать над костром , потом сократил курение гашиша + травы с минимальным количеством табака)
Сообщение обновлено:

Грешок есть один , буторил траву табаком но уже в минимальных количествах)
Сообщение обновлено:

Курение сигарет это действие запрограммированое мозгом , тоже самое когда человек правша и начинает делает всё левой рукой. Пока голова в порядок не придет , не будет осознания и человек будет избегать трудности и искать утешение)

Сорваться легко, бухнул когда например
Само собой, что борьба с зависимостью не бывает легкой, главное всегда понимать, для чего ты с ней борешься, какую цель преследуешь, тогда даже бухим не захочется курить!)
Сообщение обновлено:

Этому разделу не хватает конкурса на топ 10 рефераловодов)))
Действительно, спасибо! Надо подумать)
Сигареты дно , они всё равно никакого эффекта не дают , если уж выбирать то лучше траву курить)))
Каждый выбирает себе то, что по душе, я лично курю траву с натуральным качественным табаком и могу сказать, что уровень и качество курения с хорошим табаком увеличивается заметно)

Но не вижу ничего плохого в том, чтобы курить и без табака, у меня просто нет уже таких легких, чтобы так смолить, с табаком легче идет)

Доброго Денька и Прекрасного Настроения всем кто на Зеленой !:-8

Всем Бис!
Хапаем канабис)))
Отличного времяпрепровождение:)

Само собой, что борьба с зависимостью не бывает легкой, главное всегда понимать, для чего ты с ней борешься, какую цель преследуешь, тогда даже бухим не захочется курить!)
Сообщение обновлено:

Действительно, спасибо! Надо подумать)

Каждый выбирает себе то, что по душе, я лично курю траву с натуральным качественным табаком и могу сказать, что уровень и качество курения с хорошим табаком увеличивается заметно)

Но не вижу ничего плохого в том, чтобы курить и без табака, у меня просто нет уже таких легких, чтобы так смолить, с табаком легче идет)
Бро, Поделись производителем табака )

Назад
Сверху Снизу